본문

[유머] "자기야, 애 잘 보고 있지? 사진 좀 보내줘~"

일시 추천 조회 39205 댓글수 31

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 14:01
BEST
저 사람에게 등은 존재 하는 것일까
고양이강도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 13:54
BEST
딱봐도 애기가 오른팔로 셀카봉 들고있는거네
lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.03 14:04
BEST
합성이구나 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ
바위처럼1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 13:57
BEST

발로 셀카.
기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.08.03 14:09
BEST

이봐요 댄! 자전거 탄 우리 애 뒤에서 교통정체 사진 찍을래요?
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.03 13:57
BEST
높은확률로 친구인듯. 뭐 옆집아저씨도 친구먹으면 친구니깐 맞는말인듯.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.03 14:02
BEST
아니 자궁속에서 와인마시는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.03 14:03
BEST
장모님 으휴 장모님
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 14:04
BEST

저 사람에게 등은 존재 하는 것일까

고양이강도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 13:54
고양이강도

비브라늄 등짝

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.08.03 14:19
ckdrlehtk 123

유부남의 등짝은 예로부터 맥주와 콘솔게임의 수호자였다...

아이유남편 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 21.08.03 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 13:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.03 13:57
BEST

합성이구나 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ

바위처럼1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 13:57
BEST
바위처럼1

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 14:01
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.08.03 14:03
BEST
네리소나

장모님 으휴 장모님

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 14:04
BEST
네리소나

딱봐도 애기가 오른팔로 셀카봉 들고있는거네

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.03 14:04
BEST
네리소나

발로 셀카.

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.08.03 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gonjolno

왼쪽발

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.08.03 14:49

두 번째 사진의 뒷차 운전자는 협조적인 옆집 아저씨일까, 아니면 아들과 한 통속인 아버지일까. ㅋㅋ

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.08.03 13:59
BEST
asubuhi

높은확률로 친구인듯. 뭐 옆집아저씨도 친구먹으면 친구니깐 맞는말인듯.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.03 14:02
BEST
asubuhi

이봐요 댄! 자전거 탄 우리 애 뒤에서 교통정체 사진 찍을래요?

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 14:08

뭔가 이상하다했는데 진짜 합성이었네 ㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.08.03 14:03

논란있을까봐 말하는데 당연히 합성이 아니다

대벽견 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.03 14:03

????????

Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 14:03
BEST

아니 자궁속에서 와인마시는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.03 14:03

큰일나잖아 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.03 14:03

애기 날리는거 그림자까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.03 14:03

트라펠 저 독한맥주를 애가 병나발을 부네 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.08.03 14:04

합성이네

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.08.03 14:04

초음파사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.03 14:04

굽는건 좀 뇌절같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.03 14:05

다른 건 웃긴데, 바베큐는 좀 아닌 거 같다아

아이사카르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.03 14:12

예거 맛잘알이네

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.08.03 14:14

그건 그거고 남편 등짝은 터뜨렸습니다

...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.03 14:20

주작인데 볼때마다 불편해서 불호임 애를 저렇게 여유갖고 키울수가 없어서 그런가..

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.08.03 14:28
트레이너베지터

난 주작인데 볼때마다 그릴이 생각만 해도 눈쌀찌푸려져서ㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.03 14:36

비합성

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.08.03 14:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260783 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74637 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189185 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50423 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411562 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16601 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178502 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58268 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37506 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 140 | 조회 69113 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9003 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16984 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14125 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60453 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12399 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5116 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34836 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST