본문

[유머] 김연경이 상대를 대할때

일시 추천 조회 50093 댓글수 71

BEST
한일전을 대하는 국가대표의 올바른 자세 눈나 죨라 멋있어요!!!
빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.03 16:31
BEST
일본은 이번 올림픽 때 너무 씅 나게 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST
(대충 너희를 찢을 것이다 라는 눈빛)
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST
그녀는 한국인이구나.
반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.03 16:29
BEST
이유따윈 없다 크큭
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.03 16:29
BEST
유머글인만큼 진짜로 김연경이 일본팀 싫어한다거나 하는 생각은 안하길 김연경 일본 배구 레전드들이랑 ㅈㄴ 친하더라
삐약삐얅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:40
BEST
느그들 등번호도바꿨다며?
우중황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:37
BEST
직전 경기때 일본인 심판이 ㅈ같이 굴었던것도 컸지
쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 16:43
BEST
라이벌을 대하는 자세와 적을 대하는 자세는 다른법
Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST
김연경 인터뷰 봐도 한일전때는 일부러 팀끼리 있을때도 웃음기 빼고 있었다고 하더라 본인이 분위기 잡아야한다는걸 알아서 일부러 그랬다나
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.08.03 16:41
BEST

그녀는 한국인이구나.

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.03 16:29
BEST

이유따윈 없다 크큭

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.03 16:29
닉네임이정말16자까지되나만들어

전 경기에서 심판이 ㅈ같이 안했으면 저정도는 아닐듯

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 17:00
BEST

라이벌을 대하는 자세와 적을 대하는 자세는 다른법

Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST

(대충 너희를 찢을 것이다 라는 눈빛)

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.08.03 16:30
루리웹-9085179870

궁서체 눈빛

문산ET | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.08.03 16:44
문산ET

표현 재밌다 궁서체 눈빛 ㅋㅋ

김도미★ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 21.08.03 16:57
루리웹-9085179870

(대충 뭘 꼬라보냐는 눈빛)

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 20:08

키 엄청 크네

Chronograph | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST

일본은 이번 올림픽 때 너무 씅 나게 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 16:30

사람만 상대함

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.08.03 16:30
BEST

한일전을 대하는 국가대표의 올바른 자세 눈나 죨라 멋있어요!!!

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.03 16:31

누나 너무 멋있어요 ㅠㅠ

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.03 16:36
BEST

느그들 등번호도바꿨다며?

우중황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:37
우중황제

스고이한 니혼의 페아프레이

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:48
우중황제

김연경씨는 다 아는 얼굴이라고 하더군요 ㅎ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.03 16:53
우중황제

김연경: ㅋㅋ어차피 다 아는 애들이라 소용없다

고담나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 16:59
꿀벅지마운트

아는 얼굴: 너희 누군지 다 알음 ㅋㅋㅋ 모르는 얼굴: 내가 보르는 애면 못하는 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.03 19:20

으아ㅏㅏ 눈나ㅏㅏㅏ

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.03 16:37

눈 안깔아?

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.08.03 16:37

이야 근데 일본선수도 진짜 크다

카토메구미 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.03 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.03 16:39

유전자에 새겨진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.03 16:40
살아있는성인

걍 위 두팀은 혼자 캐리해도 어찌 못하는 전력차고 일본은 라이벌이라 더 전투력 오르는게 아닐까?

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.03 16:41
BEST
살아있는성인

직전 경기때 일본인 심판이 ㅈ같이 굴었던것도 컸지

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 16:43

뎃 ㄷ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.03 16:40

한일전에서는 감정에 치우친다고 인터뷰하기도 했지만 정작 또 일본선수들이랑은 친하게 잘지냄 예전에 보니깐 일본 선수 집도 놀러가고 그러더만

Yu24 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.03 16:40
Yu24

애초에 첫 해외진출을 일본으로 갔음. 가서 차별당하면서도 팀에이스로 시즌 거의 전승으로 우승시킴.

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.03 16:52
Yu24

일본에서 인기많음. 일본에서 에이스로 선수생활한적있음

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.03 18:39

그래도 끝나곤 다 악수하고 했다며ㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.03 16:40
BEST

유머글인만큼 진짜로 김연경이 일본팀 싫어한다거나 하는 생각은 안하길 김연경 일본 배구 레전드들이랑 ㅈㄴ 친하더라

삐약삐얅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:40
삐약삐얅

일본리그서 혼자 하드캐리해서 우승시켰다던가?

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 16:48
삐약삐얅

김연경이 일본 배구 레전드임.

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.03 16:52
삐약삐얅

왜냐면 본인이 일본 배구 레전드였기 때문....

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.03 16:57
삐약삐얅

개인으로써의 나와, 국가대표 주장으로써의 나를 잘 구분하는 거지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.03 17:40
BEST

김연경 인터뷰 봐도 한일전때는 일부러 팀끼리 있을때도 웃음기 빼고 있었다고 하더라 본인이 분위기 잡아야한다는걸 알아서 일부러 그랬다나

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.08.03 16:41

심판도 적이었어서 엄청 빡치고 진심으로 했을듯.

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.03 16:42

"개인적인 감정은 없습니다"

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.03 16:45

진짜 일본과 웃으면서 할 수는 없음 경기 끝나고면 모를까

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.03 16:45

일본한태 좃같은일 많이 당해서 자동으로 저렇게됩니다.

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.03 16:47

사진은 저리 찍혔지만 사적으론 일본 선수와도 친하다 함

MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.08.03 16:47

한일관계 특성상 국기를 짊어지고 임하는 경기에서는 개인적인 감정은 감춰두고 전의를 불태우는거지. 멋지다.

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.08.03 16:52

국가대표의 올바른 자세 ㅎㅎ 눈나 너무멋져~

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.03 16:53

식빵눈나...

水月雨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.03 16:53

문득 식빵누나랑 이수혁이랑 닮았다는 느낌적인 느낌이 스쳐간답~

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.08.03 16:56

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.03 16:59

유머는 유머로 저래보여도 끝나고 웃으면서 포옹함

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 17:00

그러면서 신발은 아식스 미즈노를 즐겨신는^^;

奸摯汶緰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 17:01
奸摯汶緰

김연경 신발 하면 또 이런 미담이...

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.03 17:05
奸摯汶緰

닉네임 추/비추비율 완벽 ㅋㅋ

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 17:35
김갈치

추천받은게 더 많은데^^ 시력에 문제있으세요?ㅎㅎ

奸摯汶緰 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.04 01:25
奸摯汶緰

ㅋㅋ 니말고 다른애들 활동내역 눌러서 추 비추 비율보셈 ㅋㅋ

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 06:05
김갈치

불쌍해서 추천 한개 넣어줌 ㅋ

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 06:05

누나 지금 진지하다

final2012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 17:01

일본 선수들에게도 김연경은 인기스타임 선수들의 선수랄까

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.03 17:04
ihwa

저래보니 일본 애니에서 여학생이 동경하는 여선배 이미지이긴 하네.

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.08.03 17:19

전에 일본 심판이 깽판쳐서 성을 돋구웟지.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.03 17:10

"개인적인 원한은 없지만 박살내주겠다"

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.03 17:19

전투태세!!!!!!

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 17:22

뭐 본인이 일본 레전든데 ㅋㅋ

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.03 17:33

본글이랑 베댓마다 박혀있는 비추 어떤 벌레냐

tortura | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 17:35

그러게 왜 누나 입에서 식빵을 외치게 해서 투지를 더더더 불태우게 햇데 ㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.03 17:39

그런데 저 사진3개는 왜 다 똑같은 심판인거야?

루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.08.03 17:41

연경신..ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.08.03 18:01

세계랭킹 1위의 위엄

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.03 18:13

저런게 걸크러쉬지 눈치없이 싸가지없는게 걸크러쉬인가 누나....좋....아....요!

파이어콜 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.03 19:35

막짤 카메라 각도만 바꾸면 이 느낌 날듯

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.08.03 19:58

일본국대선수인(엿던???) 사유리선수랑은 절친인걸로아는데? 일본활동 시절때부터 쭈욱 친한걸로들었는데 아냐?

Kylescn | (IP보기클릭)174.197.***.*** | 21.08.03 20:57

이런 순간 캡쳐로 거짓 사실을 사실인양 올리는거 없어져야 함 김연경은 일본 배구에서도 레전드이고 선수들이랑도 다 친한데 이런거 올라오는거 보면 김연경 선수한테 누가 될텐데 싶음

이토치나미 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.08.03 22:06

은퇴한 기무라 사오리하고는 터키서 친하게 지낸걸로 봤는데...

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST