본문

[유머] 침착맨) 민초소주 반병 먹고 취한 이말년

일시 추천 조회 33278 댓글수 37

BEST
나 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.03 16:46
BEST
와 저건 진짜 맛없던데 더먹기 싫어서 주량이 줄어듬
홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 16:47
BEST
민트 소주는 그런갑다 하겠는데 민초 소주는 어떤 맛일까 술을 안 마셔서 모르겠네
시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.03 16:56
BEST
내상을 입은건가
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 16:47
BEST

내놓으라 하는 대기업들까지 전부 민트제품 내면서 경쟁하는거보면 민트는 최고임에 틀림없다
루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 17:03
BEST

저게 소주 카테고리에 들어가서 그렇지 의외로 민초맛 술은 클래식 칵테일 레시피에 있다
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 17:05
BEST
그래스호퍼
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.03 17:09
BEST
소주에서 어설프게 초코맛같은거 나면 좀 역할것같은데...
닉부어치킨 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.08.03 17:04
BEST
주화입마에 걸렸어...
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.03 17:00
BEST
내 주변 민초 좋아하는사람들은 다 맛있다더라..
갸레온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.03 17:06
BEST

나 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.03 16:46
BEST

와 저건 진짜 맛없던데 더먹기 싫어서 주량이 줄어듬

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 16:47
홍차와인

나는 맛있던데... 초코맛때문에 소주 싫어하는 나도 먹게됨

호쇼마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 17:00
호쇼마린

애초에 내가 민초를 좋아함

호쇼마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 17:00
호쇼마린

진짜? 난 민트초코 싫지 않은데도 저건 감당불가더라 ㅠㅠ

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 17:01
BEST
호쇼마린

소주에서 어설프게 초코맛같은거 나면 좀 역할것같은데...

닉부어치킨 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.08.03 17:04
BEST
홍차와인

내 주변 민초 좋아하는사람들은 다 맛있다더라..

갸레온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.03 17:06
BEST

내상을 입은건가

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 16:47
BEST
오줌만싸는고추

주화입마에 걸렸어...

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.03 17:00
알라리크

주호민마겠지

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.03 17:26
BEST

민트 소주는 그런갑다 하겠는데 민초 소주는 어떤 맛일까 술을 안 마셔서 모르겠네

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.03 16:56
시로후지시로

희한하게 민트 초코 향 둘 다 남 근데 소주랑 섞이니까 존나 괴랄하다더라

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 16:59
시로후지시로

좀 맛없게 달다고 함

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.03 16:59
시로후지시로

치약의 청량함 초코의 단내 소주의 공업용 알콜냄세가 합쳐져서 아주 괴악함

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:00
February02

이렇게까지 말하니깐 되게 궁금하다... 언제 딱 한 번 사마셔봐야지 ㅋㅋ

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.03 17:01
February02

생각해보니 민트향 가그린에 초코향 첨가한거에 가까울듯

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.03 17:02
시로후지시로

똘삼 말에 의하면 민트맛이 먼저 들어오고 그 다음에 초코맛이 난 다음에 소주의 쓴맛이 올라온다더라..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:05
시로후지시로

그럼 일단 사놔 나중에 단종 될지 모르니까

돈하마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.03 17:49

눈봐바ㅋㅋ

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.08.03 16:57

??84 "소주는 알콜이라 아플때 소독이 되서 좋다"

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.03 16:57

깡소주했나보네 ㅋㅋ

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.03 16:59

관우됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.08.03 16:59

그와중에 디톡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.03 16:59

그냥 민트 향만 넣으면 안되는거였나

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민초파긴 하다만 술에 민초는 뭔맛임? 쥬시 맥주처럼 개쓰레기임?

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 17:00
루리웹-4189181854

족같슴다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:02
BEST

내놓으라 하는 대기업들까지 전부 민트제품 내면서 경쟁하는거보면 민트는 최고임에 틀림없다

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 17:03

저렇게 말해야 저걸 안먹을 수 있지

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.03 17:03
BEST

저게 소주 카테고리에 들어가서 그렇지 의외로 민초맛 술은 클래식 칵테일 레시피에 있다

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 17:05
BEST
기몐슈

그래스호퍼

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.03 17:09
기몐슈

색진짜이쁘다 행성에서도 이런색있던데

rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 18:39

안취했다는데 목소리 이상하더라

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 17:09

민초는 좋아하는 사람 싫어하는 사람 너무 호들갑이야.

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.03 17:09

애플민트 칵테일은 메이져긴한데 민초 소주는 도저히 상상이 안되네

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 17:10

대춧빛 얼굴 현세의 관우..

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.03 17:11

저거 ㄹㅇ 가글향이던데..

You1203 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:19

먹기전부터 취한 눈 같은건 기분탓인가

경이로운항문 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 17:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST