본문

[유머] 아~ 고소하는구나ㅇㅇ 짤 의 실제사례

일시 추천 조회 26316 댓글수 35

BEST
마무리까지 어질어질하네ㅋㅋㅋ
토카이 테이오 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.08.03 17:41
BEST
합의금때문에 게임사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 얼마나 폐급인거지
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.08.03 17:53
BEST
프리코네 코스어 저사건 이후로 펨코랑 디시에서 아직도 합성 만들면서 해외 유출도 시킨 모양 아리 코스어때도 그러더만 미친 놈들인듯
반프레수오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:52
BEST
졸라 추하네
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.03 17:50
BEST
진짜 저기에 . 하나 보내면 뭐라고 대답했을까 궁금하네
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.08.03 17:53
BEST
N번방급이라 진짜 경찰조사 필요한거같음
반프레수오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:54
BEST
아직 덜쳐맞은듯
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.03 17:53
BEST
N번방 하던놈들이 뭐 그렇지
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.03 17:54
BEST
던파 요새 쩔사기 쳐봤자 현실돈으로 몇백원인데 그걸 사기치네 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 17:52
BEST
가끔 디시에 정신병자 같은 소리 하는 애들 있더라 토르 그런거 쓰면 안잡힌다고 응 잡혀, 과거에 서새봄이란 스트리머도 협박 하던애가 매일 자랑으로 삼던게 "토르씁니다" ㅋㅋ
에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.03 17:59
BEST

마무리까지 어질어질하네ㅋㅋㅋ

토카이 테이오 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.08.03 17:41
BEST

졸라 추하네

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.03 17:50

ㄹㅇ 과학인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.03 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
母寴無네이버모니터링

설마 진짜 고소하겠나 ㅋㅋㅋ 이런 마인드겠지

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.08.03 17:53

돈도 없는데 악플까지 단 놈의 말로론 적당하네

테메리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 17:52
BEST

프리코네 코스어 저사건 이후로 펨코랑 디시에서 아직도 합성 만들면서 해외 유출도 시킨 모양 아리 코스어때도 그러더만 미친 놈들인듯

반프레수오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:52
BEST
반프레수오

아직 덜쳐맞은듯

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.03 17:53
BEST
대천사 치탄다엘

N번방급이라 진짜 경찰조사 필요한거같음

반프레수오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

초기 껀미국 후기꺼 한국에서 제작

반프레수오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 18:55
BEST

던파 요새 쩔사기 쳐봤자 현실돈으로 몇백원인데 그걸 사기치네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 17:52
행인A씨

요새 최고비싼게 오즈마 쩔이 500만골이니깐 한 4천원정도 하겠네

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 17:55
얼빵한놈

하는짓 보니까 오즈마 쩔스펙 10캐릭 정도는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 시발 1주일 내내 쩔만 돌리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 17:56
얼빵한놈

오즈마 3단쩔이 한 몇천만하긴함 근데 그정도면 계정을 파는게 낫겟지

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.08.03 17:58
Hawawa여고생쟝

3단쩔도 있구나 ㅋㅋㅋ 떢증폭으로도 힘들건데...산물전사인가?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 17:59
행인A씨

그런데 애초에 그정도 스펙이면 합의금이고 나발이고 그냥 돈다발 던질수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 항로뺑이 쳐서 한케릭당 100만골 벌어서 10케릭으로 하루에 8천원이겠네.

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 18:01
BEST

합의금때문에 게임사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 얼마나 폐급인거지

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.08.03 17:53
루리웹-0700220331

심지어 던파 쩔사기면 한번에 사람 두세명한데 과자 한봉지값씩 뜯는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.03 18:02
BEST

진짜 저기에 . 하나 보내면 뭐라고 대답했을까 궁금하네

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.08.03 17:53
루리웹-1082530554

사과받아줄의향있는줄알고 계속 메세지보내지않았을까?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 17:54

그래서 고소하는구나짤이 코스어가쓴거라고 아니면 저 성휘롱 한 애가 쓴거라고?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.03 17:54
팔란의 불사군단

고소하는구나 짤은 완전 별개고 저렇게 흘러가는거 현실버전이란 뜻인듯

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 17:54
팔란의 불사군단

??? 저 짤에서나온 상황이랑 똑같은사례가 있단 뜻으로 한건데?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 17:54
팔란의 불사군단

그냥 트위터 글이 현실에서 이렇게 벌어졌다는 뜻인 듯 나도 처음에 헷갈렸는데 저 트위터 짤 주인이랑은 상관없는 듯

중복엔 닭이지 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.03 17:55
Angkeu

아 그런가임?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.03 17:55
팔란의 불사군단

응 그런뜻으로 올린거였어

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 17:56

-던-

마라노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.08.03 17:54
BEST

N번방 하던놈들이 뭐 그렇지

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.03 17:54

합의금을 사기 쳐서 마련 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 카드깡도 아니고 ㅋㅋㅋ

좌익 논란 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.03 17:55

(손발이 덜덜 떨림)

루리웹-5216283925 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.08.03 17:56

.하나라도 찍어달라는건 답장을 해야 법적으로 인정받아서임?

NaverKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 17:57
BEST

가끔 디시에 정신병자 같은 소리 하는 애들 있더라 토르 그런거 쓰면 안잡힌다고 응 잡혀, 과거에 서새봄이란 스트리머도 협박 하던애가 매일 자랑으로 삼던게 "토르씁니다" ㅋㅋ

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.03 17:59
에스라인-업

나도 스톰브레이커 쓸래!

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 18:00
에스라인-업

일반적으로는 안잡혀. 그냥 등신같이 토르 쓰고 실명확인 해야하는 곳에 계정정보 다 남기고 돌아다니다 잡히는거임

배천재 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.03 18:13

아오 시발 왜저러고 사냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.08.03 18:12

-던- 말고는 인생 막장 엠생이 하는거 전부 다 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.03 18:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264633 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75678 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191975 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416476 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST