본문

[유머] 웃대 대법관.jpg

글꼴
100%
-
+

피고도 인정하는 부분

BEST
모솔아다지만 썸은 타고 있습니다
회사는 노예자식 | 182.225.***.*** | 21.08.03 17:46
BEST
여자친구 x 성별이 여자인 친구 (o) 일단 모솔 자체는 맞으나 기만자임
독캐 | 14.33.***.*** | 21.08.03 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | 58.120.***.*** | 21.08.03 17:46
BEST
모쏠은 아니지
호주거주김정원 | 120.17.***.*** | 21.08.03 17:46
BEST
사실 저건 사귈 수 있으면서 안사귀는 거. 연애의 달콤함은 원하지만 애인으로서의 책임은 지기 싫어서 주구장창 여러명과 썸만 타고 있을 확률이 높음.
데드아톰 | 115.90.***.*** | 21.08.03 17:56
BEST

모쏠은 아니지

호주거주김정원 | 120.17.***.*** | 21.08.03 17:46
BEST
호주거주김정원

여자친구 x 성별이 여자인 친구 (o) 일단 모솔 자체는 맞으나 기만자임

독캐 | 14.33.***.*** | 21.08.03 17:51
BEST

모솔아다지만 썸은 타고 있습니다

회사는 노예자식 | 182.225.***.*** | 21.08.03 17:46
회사는 노예자식

화형!

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 21.08.03 18:09
회사는 노예자식

한국 라노벨 제목같네

동원짬찌 | 220.121.***.*** | 21.08.03 18:25
Octa Fuzz

상대방도 글쓴이와 썸탄다는말은 안햇음. 상대방은 썸타는지 모를수 잇음.

비타오십 | 223.62.***.*** | 21.08.03 19:25
회사는 노예자식

무기징역

모라고하냐 | 211.54.***.*** | 21.08.03 22:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | 58.120.***.*** | 21.08.03 17:46

무정유죄 유정무죄 ㄷ

오길던업지다 | 59.19.***.*** | 21.08.03 17:47

아군인가 적군인가!

kf94 마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.08.03 17:51

집행유예 기간에 사귈거잖아

Heart_of_Stone | 124.111.***.*** | 21.08.03 17:52
BEST

사실 저건 사귈 수 있으면서 안사귀는 거. 연애의 달콤함은 원하지만 애인으로서의 책임은 지기 싫어서 주구장창 여러명과 썸만 타고 있을 확률이 높음.

데드아톰 | 115.90.***.*** | 21.08.03 17:56
데드아톰

자기가 마음만 먹으면 얼마든지 사귈수 있음 신호주는 여사친도 몇몇있고

음미나얍 | 223.62.***.*** | 21.08.03 17:58
데드아톰

ㅇㅇ 고딩이면 진짜 성인에 준하는 나이고 여자가 남자 허벅지 위에 앉는거면 너무 알기쉬운 어필인데..... 걍 자기가 안사귀는 확률이 높네

신호등 | 122.47.***.*** | 21.08.03 18:01
데드아톰

그것도 연애 해본놈이나 그러지 모쏠아다면 한번 해보고싶어서라도 못그러겠다

마리s | 49.166.***.*** | 21.08.03 18:14

아 집유기간 사고칠 느낌 백프론데

∀Gundam | 110.70.***.*** | 21.08.03 17:56

저런게 사형 화형이면 총살형은 뭘까?

나비향 | 59.14.***.*** | 21.08.03 18:34

루리웹 집행유예 게시판

박민영 | 58.233.***.*** | 21.08.03 20:51
박민영

애초에 아무런 사건이 발생하지 않았으므로 무혐의 처분

rudin | 61.73.***.*** | 21.08.03 23:05

징역 6개월에 집행유예 2년 어디서 굉장히 많이 들어본 형량인데

랜덤포레스트 | 218.239.***.*** | 21.08.03 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄이 | 121.147.***.*** | 21.08.04 12:32
목록보기
위로가기
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:50
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:50
allecsia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
후라이곤330 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:50
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
THINKDICK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:50
적절한헌터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:50
우사다다다다다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:50
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:50
스이아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:50
Lord Commissar | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:50
curtesy flower | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:50
베일테러 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:50
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:50
냐로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
정은창. | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 16:50
Yggdra | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
하와와호에엥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:49
97% | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:49
유우타군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:49
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:49
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:49
매미추적자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:49
애기노드 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:49
빗치 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:49
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST