본문

[유머] 주지육림 대참사.jpg

일시 추천 조회 35376 댓글수 34

BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.08.03 21:50
BEST
쥬지육림
카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.03 21:50
BEST
한순간에 분위기 회사 워크샵
MishaToMe | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.08.03 21:52
BEST
여자가 왜 빠져 저기 걸려있잔아
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.03 21:51
BEST
酒 池 肉 林 술 주 연못 지 고기 육 수풀 림 아닌데?
않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.03 21:56
BEST
호모 아니라며
히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.03 21:57
BEST
아니 그냥 옆에 시녀가 시중 드는 정도로 담백하게 그리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.03 22:00
BEST
대충 한니발 짤
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.08.03 21:58
BEST
이런 짤은 어디서 구하시는거죠...
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.08.03 21:58
BEST

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.03 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스커피 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.03 21:50
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.08.03 21:50
BEST
신성한 너글

이런 짤은 어디서 구하시는거죠...

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.08.03 21:58
알케이데스

그랑블루

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.03 22:11
신성한 너글

그랑블루2기 보고싶다.... 참고로 저짤은 게이물 야동관람중

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.08.03 22:24
BEST

쥬지육림

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.03 21:50
BEST

여자가 왜 빠져 저기 걸려있잔아

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.03 21:51
BEST
☆더피 후브즈☆

대충 한니발 짤

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.08.03 21:58

메달린거 고기 맞는거지??? 사람처럼 생긴게 있엌

렌탈안구 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.03 21:51
렌탈안구

자린고비 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.08.03 21:51

걍 술마시고 이야기만 하는 건전한 게이바가 됨

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.08.03 21:51

'쥬'지육림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여고삼 이강민 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.08.03 21:52
BEST

한순간에 분위기 회사 워크샵

MishaToMe | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.08.03 21:52

아무리봐도 게이바

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.08.03 21:55

호모긴 한데 이런거 토나왕...

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.08.03 21:55
BEST
호모는아닌데꼴림

호모 아니라며

히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.03 21:57
BEST

酒 池 肉 林 술 주 연못 지 고기 육 수풀 림 아닌데?

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.03 21:56
않이외않되?

여자끼고 노는 흔히말하는 주지육림이 문자그대로의 주지육림이 돼버림...

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.03 22:04
않이외않되?

大聚樂戱於沙丘, 以酒爲池, 縣肉爲林, 사구에 많이 모여 즐기며 노는데 술로 연못을 만들고 고기를 달아 숲을 만들었으며 使男女裸相逐其閒, 爲長夜之飮. 남녀에게 알몸으로 서로 그 사이에서 쫓게 했고 긴 밤내내 마시도록 했다. 주지육림의 유래가 이거라서 본문의 해설이 맞음.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.08.03 22:09
BEST

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.03 21:58

모자의 술? 끈? 아무튼 저게 게이멜빵 같아서 더 논란

루리웹-5996002669 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.08.03 21:58
BEST

아니 그냥 옆에 시녀가 시중 드는 정도로 담백하게 그리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.03 22:00
국제아무말위원회

그니깐ㅋㅋㅋ 그리고 옷은왜다 벗고잇는데

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 22:01

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.03 22:01
긁힌 상처

회전초밥 귀엽다

해시브라운토스트맛있음 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.03 22:05

내가 이런거 존나 싫은 게 남자몸은 다 나와도 괜찮음?? 존나 이상하다고 생각안함?? 이게 진짜 성평등 아닌가?? 왜 남자는 옷벗은 장면이 나오는 게 애들한테 가능한거임??

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.03 22:04
아오자키아오코

이런거 원함?

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.03 22:05
아오자키아오코

그치만 남녀중에 하나를 그린다면 주왕이 남자니까 남자를 그릴 수 밖에 없자나...

TnTl | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.08.03 22:08
않이외않되?

솔직히 넌 송하나 젖탱이 안보고 싶음?

정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.03 22:12

어딜봐서 동성애임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.03 22:05

군대 회식ㅋㅋㅋ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.03 22:06

간신놈들 왜케 다 몸이 이소룡이야...

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.03 22:07

남자 몸은 오케이냐...ㄷㄷㄷㄷ

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.08.03 22:23

토목과 MT 같은디 OB 선배가 앞에서 훈시하고

StreamW | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.03 22:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261843 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412983 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179405 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35197 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST