본문

[유머] 사내버스 기사입니다. 진상손님 탔네요.

일시 추천 조회 83709 댓글수 47

BEST
얘는 흰머리오목눈이라고 뱁새인 붉은머리오목눈이랑은 완전 다른 과임
뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:07
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
으아악 손님이! 똥을 쌌어요!
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
뱁새네
뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:04
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.03 23:06
BEST
아니 까치야
뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:16
BEST
이미 찔렀는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
네프로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.08.03 23:16
BEST
닉이랑 짤이랑 잘어울리네
루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST

글만 보면 리얼 광기
Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.04 07:26
BEST
귀여워도 진상은 진상임
루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 23:20
BEST

뱁새네

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:04
뫼까치

쟤도 스트레스 많이 받을 듯

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:05
BEST
뫼까치

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.03 23:06
BEST
간나새기

얘는 흰머리오목눈이라고 뱁새인 붉은머리오목눈이랑은 완전 다른 과임

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:07
BEST
뫼까치

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
간나새기

닉이랑 짤이랑 잘어울리네

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.03 23:10
뫼까치

되게 잘아네, 혹시 흰머리오목눈이야?

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.08.03 23:15
BEST
오리지널 제로

아니 까치야

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:16
BEST
간나새기

이미 찔렀는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

네프로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.08.03 23:16
네프로

먹으려던 홍시 찌른듯

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.03 23:24
뫼까치

탐조하러 다니심?

닭슴가살 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 23:33
닭슴가살

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:33
뫼까치

오우 같은 취미인 사람이 있네. 난 카메라는 아니고 쌍안경이랑 필드스코프 탐조파. 어포컬(디지스코핑)은 좀 함.

닭슴가살 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 23:34
뫼까치

그냥 반가워서 아는척 해봤음... 미안

닭슴가살 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 23:35
닭슴가살

나도 쌍안경파인데 엄마가 자꾸 카메라를 강요하심

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:35
닭슴가살

근데 필드스코프? 돈 많네여

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:35
뫼까치

ㄴㄴ... 쌍안경은 50만원대까지는 있는데 필코는 싸구려임. 보통 10만원대 하는거... 언젠간 스왈로브스키 사고파...

닭슴가살 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 23:37
닭슴가살

ㅇㅈ

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:38

귀여워

와! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 23:04

결국 요금안내고 날라버리네요

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.03 23:05
BEST

으아악 손님이! 똥을 쌌어요!

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.03 23:10

밖은 덥고 버스 안은 시원하니 들어온거 같내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.08.03 23:12

한참 더울 때라 창문을 다 열어버릴수도 없고...

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.03 23:13

거 기사양반! 난 요금도 안 낼 정도로 작은데 쨰쨰하게 굴지 맙시다 그려!

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.03 23:13
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.03 23:15
이븐곰

그냥 고양이 귀여우니까 올린거임?

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.03 23:26
뫼까치

나도 그런줄 알았는데ㅋㅋ창문너머 짹짹이들 구경하고있네

Bamm | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.08.04 01:30
이븐곰

직박구리 개 새들.. 시끄럽기가 말도 못함

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.04 08:36

귀여우면 진상손님 아니다

관자리터부로새지가쪽도했착니습다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.08.03 23:16
BEST
관자리터부로새지가쪽도했착니습다

귀여워도 진상은 진상임

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 23:20

왤케 납작햌ㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 23:24

뱁세 저거 덩치는 작은데 엄청 드르르르르륵 거리는 소리 냄 ㅋㅋㅋ

닭슴가살 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 23:34

어쩔꺼니 재

키체사자림 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.08.04 01:09

우리집에도 제비 한번 들어왔었는데 나가는 통로를 못 찾더라... 베란다문 방문 다 활짝 열어놔도 못 나감 결국 거실에서 하룻밤 자고 감

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.04 03:24
Mzimkulu

박씨는 안물어줬음?

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.08.04 14:14
Mzimkulu

자고갔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 17:21
일곱죄악

ㅋㅋ 관계있는건진 모르겠는데 2년뒤에 우리 부모님가게 생생정보통에서 촬영하고 싶다고 전화옴

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.04 19:33

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.08.04 04:11

사내버스엔 사내만 타야하는데...

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.04 04:15

여러가지로 스트레스지 똥싸 짖어대 탈줄하려다 박아서 디질수고있으니

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.04 05:59
BEST

글만 보면 리얼 광기

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.04 07:26
Mr.Ruliweb

와... 개진상이네

犬牛 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.04 17:26

똥만 싸지말어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.08.04 07:58

새 : 잉 머에요 막혀있어서 날아갈 수가 업써요 무서워서 지려써요

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.04 08:56

사진이 눌린건가 원래 눌리게 생긴건가 귀여웡

망굴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.04 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐 쟤

오랑우탄이 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.08.04 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거 같앸ㅋㅋ

자유를주세요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.04 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST