본문

[유머] 3대독자요? 전 5대독자를 낳았습니다

일시 추천 조회 65934 댓글수 66

BEST
저런건 주-작이 아니라 개드립이라고 하는겁니다.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 08:31
BEST
대략 노브라로 출근하는거 쿠사리먹었다고 코브라로 출근한 누님 생각하시면 됩니다
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 08:32
BEST
다들 깔깔거리는데 오타쿠 혼자 구석에서 손으로 안경 올리면서 "주작인증완료" 하는거 상상하니 쥰내 웃기네ㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 08:32
BEST

기다려봐유 실외기된장국 만들어볼거니까
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 08:40
BEST
내가 봤을 땐 앞에 주작 좀 해볼라다가 중간쯤부터 도저히 글빨이 안선다 싶으니까 막 폭주한 듯
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 08:31
BEST
재미없게 보려면 그럴 순 있는데 일부러 그러진 않음
아디아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.04 08:39
BEST
애초부터 주작이 아니라 개드립인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)70.191.***.*** | 21.08.04 08:39
BEST
아씨 뭔가 말투나 단어 선택이 왜 이렇게 씹덕이 상상이가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르기로했어요 | (IP보기클릭)67.229.***.*** | 21.08.04 08:46
BEST
웃으라고 쓴 글인데 웃어주는거도 공감능력이야. 뭐 안웃길수도있지만 다들 웃고있는데 굳이 난 재미없는데? 라고 쓸 필요는 없다는거지
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 08:46
BEST
진지하게 보면 노잼이고 개소리라 생각하고 보면 쫌 웃김
새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 08:42

실외기에서 주-작 인증

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.04 08:30
BEST
深く暗い 幻想

저런건 주-작이 아니라 개드립이라고 하는겁니다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 08:31
BEST
深く暗い 幻想

다들 깔깔거리는데 오타쿠 혼자 구석에서 손으로 안경 올리면서 "주작인증완료" 하는거 상상하니 쥰내 웃기네ㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 08:32
BEST
深く暗い 幻想

대략 노브라로 출근하는거 쿠사리먹었다고 코브라로 출근한 누님 생각하시면 됩니다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 08:32
Dr.Kondraki

코브라 찌찌가리개라니 뭐에요 개쩔어요 나도볼래!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.04 08:35
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 08:37
Dr.Kondraki

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.04 08:40
해삼수프

선생님 거울보시며 쉐도우복싱 하시는거 힘드시겠습니다

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:42
Dr.Kondraki

모야 나도 코브라 탈래요

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:46
야가미 타카유키

나원숭 미니카 생각난다

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.08.04 08:50
深く暗い 幻想

으윽ㅋㅋㅋ 미안 너무 찐따같아ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.08.04 08:51
深く暗い 幻想

(대충 상상도) 그와중에 닉네임도 일본닉임ㅋㅋㅋ 우욱씹ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 08:58
Dr.Kondraki

귀브라는 없나요? 깔깔깔

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.04 08:59
深く暗い 幻想

저거 일부러 드립칠려고 쓴 글임...ㅋㅋ 일부러 티내는 거임.

50cc엔진 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.08.04 09:01
해삼수프

루리웹 유게 들락거리는 애들 중에 씹덕 아닌 놈이 어딨다고 하늘 보고 오바이트를 하냐?

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 10:52

네?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 08:30

실외기투척자

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.04 08:30

먼 소린가했네

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.04 08:31

에어킨 시레기는 어디다 설치하냐

고양이는 맛있어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 08:31

시레기..?

라디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 08:31

실외기 ㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.04 08:31

저정도면 주작이아니라 일부러 놀리려고쓴글이네 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:31
BEST

내가 봤을 땐 앞에 주작 좀 해볼라다가 중간쯤부터 도저히 글빨이 안선다 싶으니까 막 폭주한 듯

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 08:31
BEST
제뤼

애초부터 주작이 아니라 개드립인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)70.191.***.*** | 21.08.04 08:39
제뤼

그것도 전기부터 결까지 남의 것 차용.(무려 20년전 글)

루리웹-3982129527 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.08.04 10:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

기다려봐유 실외기된장국 만들어볼거니까

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 08:40
반다비

아 삼성꺼로 담가달라고~

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 08:43
반다비

구디 홍콩반점?

네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.04 11:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
서울도라에몽

재미없게 보려면 그럴 순 있는데 일부러 그러진 않음

아디아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.04 08:39
BEST
서울도라에몽

진지하게 보면 노잼이고 개소리라 생각하고 보면 쫌 웃김

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 08:42
서울도라에몽

공감능력이 떨어지는것같은데

루리웹-1221730245 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.08.04 08:43
BEST
서울도라에몽

아씨 뭔가 말투나 단어 선택이 왜 이렇게 씹덕이 상상이가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)67.229.***.*** | 21.08.04 08:46
BEST
서울도라에몽

웃으라고 쓴 글인데 웃어주는거도 공감능력이야. 뭐 안웃길수도있지만 다들 웃고있는데 굳이 난 재미없는데? 라고 쓸 필요는 없다는거지

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 08:46
서울도라에몽

이게 왜 우끼냐면요!

하동맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:47
서울도라에몽

노잼이라고 느끼는것하고 사람에따라서는 유머라고 느끼는것을 모르는것하고는 다른거에요...

루리웹-1221730245 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.08.04 08:47
서울도라에몽

사람들이 다 재밋다 ㅋㅋ 실외깈ㅋ 이러고 있는데 나는 재미없는데? 라고 서두를 꺼내는 거 부터가 문제인 거임 ㅋㅋ 노잼이라고 느끼면! 이 아니고 니들은 재밋어? 나는 아닌데 라고 말하는 게 문제라고 ㅎㅎ

스티브유 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.04 08:59
서울도라에몽

물론 말은 할 수 있지 ㅎㅎ 근데 다른 사람들 재밋다고 하는 와중에 재미없다고 말했으면 다른 사람들이 공감성이 떨어지는 거 같아 라고 하는 것도 감내해야지 ㅎㅎ

스티브유 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.04 09:00
서울도라에몽

추천이 100개 넘게 박히고 웃는 댓글도 많은 글에 저 글 재밌어? 라고 물어보는건 호기심에서 나온 말이 아니라 니들은 이게 재밌냐 정도로 보여요 말을 좀 예쁘게 해보세요 이건 호기심이 아니라 의심 같네요

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 09:03
그치만배신자잖아

큰일이여 아무리 재밌다한들 나는 재미없다고 느낄수도 있고 또 그걸 말할수도 있는건데 말도 적당히 순화했고... 그런생각의 자유마저 억압하려고 무조건 공감해야 한대..... 이게 이른바 “자기검열”이지 다른게 아님

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 09:08
루리웹-0158704868

이런 소리도 댓글로 막 쓸 수 있는데 뭔 검열이야. 그깟 비추 몇개로 오바는

밤이슬 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.08.04 09:16
서울도라에몽

소위 인싸들을 보면 자기가 내리는 평가가 어떻든 일단 대화 분위기와 화제를 먼저 보고 거기에 장단을 맞춰줌.

50cc엔진 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.08.04 09:17
서울도라에몽

이곳은 취향입니다 존중해주시죠! 를 외치지만 지독하게 나는 되고 너는 안되는곳임 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.04 09:57
서울도라에몽

커뮤니티에 돌려말하는 식으로 남 공격하는 사람이 많고, 그거에 질려서 공격적으로 되버린 사람들도 많으니 주류와 반대되는 의견을 말할 땐 조금 과할 정도로 유하게 말하는게 좋다고 생각해요 저도 공격적인 말투 미안합니다

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 10:53

실외기된장국은 대체 무슨 맛입니까 윌리스 캐리어니뮤...

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.04 08:39

이거 존나 옛날드립이였던거 같은데 착각인가

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 08:40
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

존나 싸이월드 감성인데..

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 08:40
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

옜날에 이런 비슷한 드립들이 많긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nleashed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.08.04 08:45

어머니 힘이 장사네

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.04 08:44

아버님(대머리) 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내위론아무도없다 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.04 08:44

대머리 아조씨 불쌍해 주먹밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파블로피카소 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.08.04 08:45

실외기된장국이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.04 08:45

우리집은 할아버지가 5대독자라고 했는데 아버지 대에 와서 아들 복이 터졌는지 삼촌만 다섯명임

SayBug | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.04 08:45
SayBug

5대독자 할아버지 더 이상 가치 앖어짐 ㅋㅋㅋㅋ

급커브 때문에 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 08:46

나도 순간 실외기? 국에서 실외기가 왜 나와했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VoidWraith | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.04 08:50

주먹밥 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.08.04 08:50

아버님(대머리)

달기사리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.04 08:52

실외기보다 주먹밥이 더 웃기지않낰ㅋㅋ

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.04 08:53

아버님(대머리)랑 대머리에 김붙히고 주먹밥 드립까지 빌드업이 개웃긴데 ㅋㅋㅋ

Nilbas | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.08.04 08:57

하 씨 내가 인생을 수박겁탈기로 살았나봐

소주동타자기 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.08.04 08:58

실외기에서 웃기네ㅋㅋㅋ

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.04 09:06

대머리김 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토틀러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 09:06

ㅋㅋㅋㅋ시발 주작이 아니라 개 골때리는 개드맂이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실외기 된장국 뭔가했다 ㅋㅋㅋ시래기잖앜ㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.04 10:17

빌드업 좋네.

철학의실종 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.04 19:29

방심하다가 실외기에서 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.04 21:52

요새 몇대 독자따지나?ㅋㅋㅋ핵가족사회에;

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.08.05 08:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST