본문

[유머] 성시경 여시 대량 고소 후기

일시 추천 조회 55380 댓글수 107

BEST
악플 다는 주제에 누굴 가르치려고 교사하려고 하네 시발 ㅋㅋ
계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.08.04 09:46
BEST
저 고소하시면 제 미래 망치시는거에요!! 그러실수있겠어요?!!! 이러는게 존나 웃긴거같음 애초에 나쁜짓 자체를 안했으면 고소자체를 안받았을거잖어
루리웹-459879123564 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.04 09:46
BEST

"내가 가해잔가?"
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 09:48
BEST
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고운말연합 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.08.04 09:45
BEST

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.04 09:57
BEST
뭔일있었냐
커스터드맛피자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.08.04 09:45
BEST
밤에 성시경 두명이 있으면? .......야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
矢吹奈子 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.04 09:49
BEST
성시경이 뭐 자기 스토킹 한다고 루머 퍼트리고 다녓다던데
『Dizzy』 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.04 09:47
BEST
가끔 예능나오는거만봐도 가오 존나잡긴함 ㅋㅋ
루리웹-4354971963 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.08.04 09:55
BEST
고소장 날라오면 올게왔다 하십쇼 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 10:07
BEST

개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고운말연합 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.08.04 09:45
BEST

뭔일있었냐

커스터드맛피자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.08.04 09:45
BEST
커스터드맛피자

성시경이 뭐 자기 스토킹 한다고 루머 퍼트리고 다녓다던데

『Dizzy』 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.04 09:47
커스터드맛피자

악플이야 엥간한 유명연예인은 다받으니까

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.04 09:50
『Dizzy』

나도 시경이형이 스토킹해줬으면 좋겠다.. 아 형님 이거 악플 아니라.. 어..

Superton- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.04 10:17
『Dizzy』

안 봐줄만 하네. 미친

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.08.04 10:36
Superton-

너도 고소장오면 그러려니하고 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 11:01
『Dizzy』

허경영이 박근혜랑 사겼다고 해서 벌 받은 만큼 받으면 되곘네.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.08.30 05:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

완전 마초스타일?이라는 말을 오디서 본거같은데

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 09:54
두루랄민

술도 말술이고 가오도 많이 잡는 편이라고 함.

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 09:54
BEST
루리웹-6361469026

가끔 예능나오는거만봐도 가오 존나잡긴함 ㅋㅋ

루리웹-4354971963 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.08.04 09:55
두루랄민

ㅇㅇ 예능에서조차 가끔 성깔 나옴. 연예계 말술로도 유명하고 성발라 이미지는 이미지일 뿐. 근본은 한 성깔 하는 상남자.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.08.04 09:56
루리웹-6361469026

강호동이랑 술배틀가능한 사람이라고 하자너...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.04 09:57
두루랄민

김종민 화나게한 유일한 사람이라던가

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.08.04 10:03
루리웹-4354971963

그래서..그 때... 그런.... 춤을...

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.08.04 10:03
두루랄민

모다시경이 가능한 분이다.

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.08.04 10:04
두루랄민

예전에 예능에서 비랑 같이 여자 안고 앉았다 일어나기를 시켰는데 한시간이 넘게 돼도 승부가 안나서 무승부로 끝났다나.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.04 10:09
북추

비랑 무승부로 끝나게 된 이유도 발라드 가수들은 연약하다는 이미지가 있어서 성시경이 질거다 라고 생각하는게 있어서 오기 생겨서 끝까지 했었다고 들었음

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 21.08.04 10:20
공허의 문별이♥

비도 발라드 가수에게 질 수 없어서 끝까지 갔다고 했었지.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.04 11:04
도나도나도나도나도나

한때 산적형 채널에 출현해서 물컵으로 소주마시고 통갈비 뜯으면서 만족해 했었음.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.06 10:34

인생은 실전이라 이 말이야

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.08.04 09:46
범들

사정 안봐주면 피해자가 나쁜 새끼니까 라고 생각하지 가해자들은

리자드맨 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 09:50
BEST
범들

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.04 09:57
루리웹-9058203006

마사토끼 여기까진 좋았는데

쿨라우드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.04 10:10
간부은고등어

저거 커피 우유 아니잖아

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.04 10:34
간부은고등어

아니 그냥 별로 재미없어서

쿨라우드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.04 10:35

이분도 친구만 잘사겻으면 참..호감인데

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.08.04 09:46
BEST

저 고소하시면 제 미래 망치시는거에요!! 그러실수있겠어요?!!! 이러는게 존나 웃긴거같음 애초에 나쁜짓 자체를 안했으면 고소자체를 안받았을거잖어

루리웹-459879123564 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.04 09:46
루리웹-459879123564

그런 이상한 발상이 들지 않도록, 본인 미래는 본인이 조졌다는걸 상기시키기 위해서라도 선처 없이 빠꾸없이 갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.08.04 09:53

내 말이. 사석에서야 자기들끼리 성시경을 까던 씹던 상관없는데 왜 그걸 인터넷에 글로 남기냐고 그 지능이면 어차피 미래 없는 거 아니냐

메탈크랩 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.04 09:54

범죄자의 미래를 망친다고? 개꿀인데?

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 09:55
메탈크랩

사석에서 이야기할 친구가 이ㅆ겠냐...

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.08.04 10:04

ㅋㅋㅋㅋ 하지만 악플 달던 자기가 누군가에게 뚜드려 맞으면 태도가 달라지겠지

꼬수따리까 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.08.04 10:06

똥 싸제끼다가 고소당하면 지 미래 지가 망치는거지 그걸 남한테 왜 말해 ㅋㅋ

깡게 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.04 10:06
BEST

악플 다는 주제에 누굴 가르치려고 교사하려고 하네 시발 ㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.08.04 09:46

굿잡 나이스 절대 선처해주지 말고 다 콩밥 ㄱㄱ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.04 09:46

팝팝콘

루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 09:46

보면 모르나? 딱 봐도 선처 같은 거 안해줄 애인데...악플 그렇게 날리면서 왜 모르지?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육쪽으로 갈 사람이면 고소해서 더 못 가게 막아야지

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.04 09:46

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.04 09:46

인생의 좋은 경험

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.08.04 09:47

자기 잘못으로 그일 못하게 됐으면 다른일 찾아야지 행동에 책임이 따르고 그때문에 죳됐으면 겸허히 받아들여야됨

gngngn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.04 09:47

좋은 말임.

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.08.04 09:47
BEST

"내가 가해잔가?"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 09:48
Dr.Kondraki

가해자의 배우자는 가해자가 아이유랑 사귀는 줄 아는 거임...

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.08.04 10:12
BEST

밤에 성시경 두명이 있으면? .......야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

矢吹奈子 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.04 09:49
BEST
矢吹奈子

고소장 날라오면 올게왔다 하십쇼 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 10:07
矢吹奈子

성시경이 이글보면 웃겨서고소할듯

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 10:07
반다비

올게 왔구나...하는 심정으로...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 10:15
矢吹奈子

성시경이 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ two 시경ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤은ㅋㅋㅋ야간ㅋㅋㅋㅋㅋ 야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋ 으어엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.소로스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.04 10:47

자신은 타인에게 자비없이 굴었으면서 자기가 당하는 입장이 되니까 타인에게 자비를 구하는 아이러니.. 자업자득은 세상이치다

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.08.04 09:50
집에가고싶어

야간투시경까진 참았는데 이건 좀 피식했네

통통몬 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.08.04 09:53
집에가고싶어

암살자 성시경이 있으면 위장내시경이고?

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.08.04 10:05

성시경이 미래의 학생도 구하고 좋은일 하는구나

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.08.04 09:52
루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 09:53

제발 열등감에 사로 잡히지마세요 ㅜㅜ 교사나되서 악플을 왜달아

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.04 09:53

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.08.04 09:53

간만에 속시원.. 성시경같은 지성인들이 참교육해야지.

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 09:53

자기 행동에 책임을 지는 것이 어른의 첫번째 규칙입니다 ^^

Deadstar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 09:53

자업자득이지 뭔 ㅋㅋ

루리웹-5216283925 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.08.04 09:54

지각관련 그런 거였던가. 어디서 듣고 탁재훈 급이구나 하고 있었는데 문제는 나중에 그 소문이 실체가 없단 걸 알고 나서도 성시경 볼 때마다 미묘함... 본인은 잘못한 거 없단 걸 아는데, 그렇게 알고 있던 기간이 있어서 그런가. 그런 거 생각하면 이미지 개판 내놓은 악플러들 확실하게 조지긴 해야

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.04 09:55

소갈머리 수준이 남을 가르칠 직업을 할 수준이 아닌데 고소당할 악플은 본인이 써놓고 연예인에게 적반하장이라니 자1살이 답이다

하인즈청국장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.04 09:55

내 잘못 때문에 내 미래를 망치지 말아주세요 ㅠㅠ 하면 오히려 더 망치고 싶어지는데 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.08.04 09:55

여시임? 어디인지는 안나와있는것같던데

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 09:55

사실상 반성문이 아니라 협박에 가까운 거 아님?지가 빨간줄 그여서 지 손으로 인생 담궈놓고 왜 남탓이야ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.04 09:56

성인이면 책임일 져야지 ㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.04 09:57

성시경볼때마다 그냥 동네 야한 형으로만 생각돼..

Lock? | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.08.04 09:57
Lock?

목소리쩌는 동네 야한 형이 있다니 부러운걸

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.04 10:01

딱하다고 봐주면 또 만난다더라

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 09:57

뭐야.. 성시경 댄스머신이라 악플 다는거야?

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.08.04 09:59
Cirrus

이 시대 채고의 댄스곡은 모다?!

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.08.04 10:02

남의 미래를 망칠려고 악의적인 말만 골라서 했던 년들이 지 미래 망치지 말아달라고 애원한다.

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.08.04 09:59

인생의 좋은 경험이라고 생각해야지

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 09:59

악인의 교육을받을뻔한 학생들을 구해준 은인이니까 엄마들이 좋아할듯

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.08.04 10:00

남들 앞길 막으려고 악플다는 놈들이 본인 앞길은 걱정하네

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 10:01

저딴 마인드로 교사할 생각 ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.08.04 10:01

이런 일은 볼 때마다 즐겁고 응원하게 됨 ㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.04 10:02

이게 맞지. 다른사람 조질려 들었으면 자기도 조져질 각오는 해야되는데 책임도 안지면서 안전한줄알고 손가락만 놀리는게 문제

망굴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.04 10:02

아 소화잘된다 ㅋㅋㅋㅋ 교육쪽 일하는데 봐주세요 힝힝 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

엘카도스 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.08.04 10:03

죄를 졌으면 달게 받아라

코프리프 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.04 10:03

성시경 얼굴에서 나이먹은게 보이네. 세월야속해

ㄱ리자야너그쪽성향이니왜삭제해 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.08.04 10:03

임고생이거나 교육쪽 공무원 준비중인것 같은데 교육을 콕 찝어 말한거 보면 임고생 같은데 ㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 10:04

명언이네

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.08.04 10:04
루리웹-0231261413

맞습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 10:15
루리웹-0231261413

풀메+방송조명 빼고보니까 이형도 나이 많이먹긴 했다.. 세월이 무상하네..

Superton- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.04 10:18

뭔 일인데 고소대상이 여시라고 특정이 됨?

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.04 10:05
EX-GFRIEND

여시에 글 올렸던걸로 암

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.08.04 10:29

학교폭력 청소년범죄 가해자들의 미래를 함부로 막으면 안된다 기회를 줘야한다 이 거랑 같은 맥락임.

food채널 쿡 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.08.04 10:06

이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ되봐라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.08.04 10:06

업보는 씨게 맞어야지

치하야P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 10:07

익명성을 앞세워서 스트레스 푸는 행위... 그래, 그건 모든 사람이 하는 행위라고 본다. 근데 적어도 근거없는 루머는 퍼트리지 말자. 그건 쟤 못생겼네 맘에 안드네의 영역을 벗어나서 콩밥 먹을 사안이야.

jungcarl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.08.04 10:07

와.. 이 형도 늙은게 보이네..... 세월 참...

dessert distrt | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.04 10:08

저런 악플을 쓰는 선생님 밑에서 배우는 애들이 불쌍해서라도 선생님하게 둘 수는 없지

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 10:08

그렇게 봐줘서 저런 인성 보유자가 교육 쪽에 몸담게 되면 나중에는 교육계의 문제가 되는거지

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 10:11

누나가 성시경 극혐하길래 무슨 일 있나했더니 여시 쪽에서 저런 일이 벌어지고 있었군...

다윈의식탁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 10:14

머리박고 사과해도 모자를판에 역으로 협박하면 뭐

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 10:15

같은 이치로 음식 장사하는데 음식점 앞에 불법주차해놓고 딱지 왜때냐고 ㅈㄹ하는 새1끼들도 있지 경찰한테 따져야지 왜 음식점 사장한테 ㅈㄹ하냐 시1발 놈이 내가 그거 떄문에 설렁탕 특이랑 만두가 늦게 주문들어갔다고!

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.04 10:16

교육쪽에서 일할 사람인데 악덕 악플러면 안뽑아야 하는거 아닌가?

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.04 10:16

악플러들이 외려 더 당당함 뻔뻔한 인성을 가진 놈들이 주로 그러다보니

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.08.04 10:17

큰일했네 상페미하나 또 교육쪽으로 갔으면 어우쉣

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.04 10:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264376 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75607 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52342 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181668 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST