본문

[유머] 매너손이 필요 없는 미주

일시 추천 조회 33363 댓글수 46

BEST
???:입꼬리가 아주 그냥 끝을 모르고 올라가더라?
바른말만 합니다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.04 11:06
BEST
사실 매너손은 변질된 말임
루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.04 11:11
BEST

호버 핸드 호버링(붕붕떠다닌다)하는 손이라고 놀림감이지 ㅋㅋㅋ
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.04 11:14
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역재생하니 순식간에 쓰레기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.04 11:21
BEST
영혼탈출 ㅋㅋㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 11:05
BEST
이거 누가 역재생으로 올린거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 완전 쓰레기로 만드는 상황되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.04 11:12
BEST
예수 손 벌리고 서있는 느낌
루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 11:22
BEST
ㅇㅇ 그냥 한국패치된거임
roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.08.04 11:16
BEST
찌질이손이라 부르는데 우리나라만 매너손 ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.04 11:17
BEST

How to avoid lawsuit
루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.04 11:19
BEST

영혼탈출 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 11:05
BEST

???:입꼬리가 아주 그냥 끝을 모르고 올라가더라?

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.04 11:06
바른말만 합니다

어색하게 잡으니까 빡쳐서 제대로 잡으라고 저러는 장면인가?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 11:11
바른말만 합니다

앗...아아...

황제 이승만 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.04 11:15
바른말만 합니다

그날 남편은 등짝스매시 3대를 받았다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 11:33
BEST

사실 매너손은 변질된 말임

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.04 11:11
루리웹--2392054671

너드손

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 11:12
BEST

호버 핸드 호버링(붕붕떠다닌다)하는 손이라고 놀림감이지 ㅋㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.04 11:14

How to avoid law suit

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.04 11:18

예전엔 여자에게 함부로 손대지 않는다는 의미로 사용되었다면 요즘엔 성추행문제로 부터 예방차원이라는 의미로 쓰이는듯

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.04 11:33

근데 저남자입장도 생각해봐야지 여자아이돌팬들이나 페미들 먹잇감될수도있으니 조심하는게 나쁜건아님

날라리아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 11:50

한국에서 그게 매너랍시고 매너손이라고 부르면 해줘야지? 외국에선 찐따핸드니까 난 안할거임 하는것도 웃기잖아. 한국에서도 이게 찐따 같다는 사회적 합의가 있으면 찐따 손이 되는거고.

Violet Haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.08.04 11:56

손 진짜 크다

여포신봉선 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.08.04 11:11

매너손 한국식 매너라던데 맞나?......

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.04 11:12
BEST
DUACH

ㅇㅇ 그냥 한국패치된거임

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.08.04 11:16
BEST
DUACH

찌질이손이라 부르는데 우리나라만 매너손 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.04 11:17
BEST
Timber Wolf

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.04 11:19
BEST
루리웹-6016088191

예수 손 벌리고 서있는 느낌

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.04 11:22
루리웹-2361075856

아 그렇게 보이게 되네 ㅋㅋㅋ 갑자기 자비로운 손에 신도 두분이 있는거 같잖아 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 11:34
루리웹-2361075856

느낌이아니라 그거 맞아

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.04 11:37
BEST

이거 누가 역재생으로 올린거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 완전 쓰레기로 만드는 상황되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.04 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8487018818

어딜만져욨!!!

랄라리라랄 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.08.04 11:20
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역재생하니 순식간에 쓰레기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.04 11:21

존1나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.04 11:28
아틴

자칫 잘못하면 한순간에 쓰레기가 됩니다!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.08.04 11:35

웃으면서 만졌는데 여자가 정색하면서 손을 치우고 매너손 이야기 나오면서 남자도 정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.04 11:36

떼면서 개정색하는거까지 완벽

강냉이고수 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.04 11:36

허리를 받쳐줘야 라인이 제대로 나오는데 저러고 있으니 답답하긴 하겠지 ㅋㅋㅋ

KITEKITE | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.08.04 11:13

걸그룹 어떻게 하나 몰라 ㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.08.04 11:13

허리 진짜 가늘다ㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 11:14

저 아저씨 마리텔에서 봤는데

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 11:15

도른자..

정데크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 11:16

저거 한국에서나 매너손이지 서양 쪽에서는 찐따손 아님? ㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 11:16

정말 다이어트 어마어마하게 하나보다 실제로 보면 화면보다 더 말라 보일것 같다

별이내리는밤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.04 11:17
별이내리는밤

회사가 캐백수 근처인데 가-끔 아이돌이나 아나운서나 연예인들 보거든 진짜 한줌임. 남자도 작아 심지어 김민경도 실제로 보니까 덩치가 되게 작았어......

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.04 11:18
별이내리는밤

카메라에 얇게 잡히려면 진짜 뼈밖에 없어야됨.. 그래서 실제로 보면 너무 말라서 유지 진짜 힘들겠더라

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 11:22
rmfoxpf0

전에 CBS 사옥에서 모 연애인을 봤는데 머리 크기가 어마어마 하더라 원래 머리 큰걸로 유명한 연예인이었다지만 이정도일줄은 몰랐지 싶을 정도였어

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 11:22
수정탑

내가 나름 오랜 기간동안 잡덕이었는데 걸그룹 팬이 되고나면 제일 먼저드는 생각이 밥 배부르게 멕이고 싶다 더라고 난 너무 마르면 예쁘다고 생각하는게 아니라 저렇게 밥 굶어 가면서 일해야 되나 싶어서 멕이고 싶은데 그 바닥도 나름 전쟁터라 그게 안되는 문화더군

별이내리는밤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.04 11:25

애시당초 웃긴게 맞지.. 드라마 영화 찍는데 키스신인데 매너 키스 이러면 얼마나 웃긴짓임... 포즈 잡는데 매너손 그럴거면 그냥 마네킹이나 의수 쓰는게 낫지.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.08.04 11:19

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.04 11:20

옥천여신

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.04 11:21

미주내스타일

자전거살인마 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 21.08.04 11:21

꼭 보면 자기들 좋아하는 연예인한테 저러면 발광을 할꺼면서 정작 본인들은 개 쿨한척 하더라. 서양은 안 저런다느니...

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.04 11:22

진짜 매력잇다

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.08.04 11:24

ㅋㅋㅋㅋ 미주 얘는 진짜 어디로 튈지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식센에서도 시즌2에 더 고삐 풀렸던데 ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 11:27

대한민국에서 ㅁㅁ중 제일 이쁨

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.08.04 11:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262043 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179669 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST