본문

[유머] “…TV 꺼라”.jpg

일시 추천 조회 53842 댓글수 53

BEST
이번 올림픽 배구 개망해야 핑계대면서 나올수있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 12:35
BEST
저것들 없이도 된다는걸 보여줘야해
발굽에면도칼 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.08.04 12:35
BEST
둘 없어도 올림픽 잘하니 너무 보기 좋다 ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ
포르투갈의 달 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.08.04 12:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.04 12:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 12:37
BEST
진짜 만약에 쟤네가 국대차출되었으면 준결승은 커녕 1승도 못했을거같음. 하나의 팀이 되도 모자랄판에 편가르고 정치질 시전했을거 생각하면 어휴
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:41
BEST
2021년 체육계 학교폭력사건의 시작점에 있던 쌍둥이들. 그 전에는 그 김연경상대로 팀에서 정치질시전하던애들임
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:44
BEST
다아~터트릴꼬얌
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.04 12:44
BEST
저것들 있었을 때 저 김연경 데리고도 팀성적 망했었다면서. 그럼 뭐 결론 난거 아냐? ㅋㅋㅋ
자연풍선생 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 21.08.04 12:42
BEST
오히려 쟤네때문에 심적으로 위축돼있던 선수들이 많았는데 없어지니 맘 편해져서 팀전체 버프먹고 하는거 같은데.. ㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.04 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.04 12:35
BEST

저것들 없이도 된다는걸 보여줘야해

발굽에면도칼 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.08.04 12:35
발굽에면도칼

이미 보여주고도 남음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.08.04 12:46
발굽에면도칼

저것들 없어서 더욱 잘한거 라고 봐야지 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.08.04 12:46
발굽에면도칼

이번에 4강 간게 역대 최고 성적임. 저 꼬얌꼬얌 둘 없어도 된다는 걸 보여준거지 ㅋㅋ 거디아 팀 단위로 끈끈하게 플레이하는 모습도 너무 보기 좋고

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.04 12:50
발굽에면도칼

발암물질 없애고 나니 활개치는 대표팀

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.04 13:03
아데아

쟤네들이 지들만 패스하라고 개 ㅈㄹ 떤거면 잘해보이는 척 한걸수도있지 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.04 14:56
씨스터오브배틀

역대는 아녀.. 3위가 있고, 동률로 김연경 있을때 4위 한적 있음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.04 16:08
BEST

이번 올림픽 배구 개망해야 핑계대면서 나올수있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 12:35
추천 셔틀

암을 도려내고 나니, 대표팀이 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.04 13:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 12:37

혐 표시점

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:40
BEST
S.A.T.8

진짜 만약에 쟤네가 국대차출되었으면 준결승은 커녕 1승도 못했을거같음. 하나의 팀이 되도 모자랄판에 편가르고 정치질 시전했을거 생각하면 어휴

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:41
BEST

둘 없어도 올림픽 잘하니 너무 보기 좋다 ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.08.04 12:41
포르투갈의 달

없으니까 잘하는 거 아닐까

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.04 12:44
BEST
포르투갈의 달

오히려 쟤네때문에 심적으로 위축돼있던 선수들이 많았는데 없어지니 맘 편해져서 팀전체 버프먹고 하는거 같은데.. ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.04 12:44
루리웹-8270150443

그르네 이게 맞네 ㅋㅋ 디버프 해제

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.08.04 12:48

그리스 이적 신청하려는데 연맹에서 서류 안 내준다며? ㅋㅋㅋ

타이요어린이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 12:41

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.08.04 12:41
BEST

저것들 있었을 때 저 김연경 데리고도 팀성적 망했었다면서. 그럼 뭐 결론 난거 아냐? ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 21.08.04 12:42
자연풍선생

정확하게는 진짜 겁나 잘했었음. 근데 중간에 사이 틀어지고 하면서 패가 늘어나다가 사건 터지고 수습해서 꾸역꾸역 김연경이 캐리함

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.04 13:13
자연풍선생

김연경에 저 두마리 있을땐 말그대로 팀벨붕이였음 돈없는 팀들은 이걸 지금 경기하라고 하는거냐고 따지기도함 저 두마리가 김연경을 너무 의식해서 시샘하다 일이 터지고 나서 부터 팀벨붕이 패치당한거임

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.08.04 14:06
모라고하냐

리얼... 존나 잘하다가 갑자기 삐걱되길래 이제 상대가 파악을 완료했나? 했더니 사건 거하게 터짐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.04 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.04 12:43

쟤들이 누구임?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.04 12:43
BEST
음덕음덕

다아~터트릴꼬얌

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.04 12:44
BEST
음덕음덕

2021년 체육계 학교폭력사건의 시작점에 있던 쌍둥이들. 그 전에는 그 김연경상대로 팀에서 정치질시전하던애들임

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:44
S.A.T.8

ㅇㅎ 그것들

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.04 12:45
음덕음덕

쌍칼둥이

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.04 12:45
음덕음덕

이재영 다영 자매 학폭논란으로 흥국생명서 퇴출됨 찾아보셈

은우아빠영이 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.04 12:45
음덕음덕

정치질로 김연경 누명 씌워서 쫓아내려고 했는데 알고보니 지들이 지속적으로 폭력을 가했던 쌍둥이 엄마도 관련자이고 빽도 튼튼해서 그런 일을 벌이고도 계속 멀쩡했던 거 저게 도화선이 돼서 한동안 체육계와 연예계에 학폭 논란들이 연달아 터져나옴

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.04 12:46
음덕음덕

칼들고 애들 협박하던 스레기들

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.04 13:04

쟤네 있었으면 팀 분위기 이상해서 광탈도 했을 걸

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.08.04 12:43
PD

식빵누나가 진압하지 못했으려나

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 12:44
토나우도

흥국생명이 부진하던시기 생각하면 그대로 침몰임.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:45
토나우도

못했음. 쟤네가 정치질해서 김연경 악역만들려했고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 12:46

대체 뭘 터트릴 생각이었단걸까

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 12:45
식신시츄

지들 과거

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 12:45
식신시츄

자폭(웃음) ㅋ

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.04 12:59
식신시츄

지들 커리어 개박살났지 ㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.04 13:04

팀 게임에서 지 잘한다고 날뛰다가 분위기 개같이 만들어서 팀 지게 만드는 타입.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.04 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4545551727 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.04 12:46

원래대로 남은 한명은 그 애미얼굴 붙였으면 완벽했을건데

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.04 12:46

집안에서 티비보면서 아오 내가 학폭만 안걸렸어도 나가는건데 이러고 있을듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 12:46

배구 적폐와 악습 내가 다아아아 터트릴꼬얌

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.08.04 12:46

스포츠계 역사에 남을 웃음벨이지

안불량한 닉네임 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.08.04 12:47

ㅇㅈ 둘 없어도 돼

고래상어등 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.04 12:48

극찬 ㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 12:49

저 둘은 우리 나라를 응원했을까, 터키가 이기길 바랐을까..

따뜨뜻담요 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.08.04 12:54
따뜨뜻담요

터키 ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.04 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.08.04 12:57

조승우 지워버리네 ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 13:18

짤의 주인이 바꼇어 ㅋㅋㅋ

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 13:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST