본문

[유머] 중국 배구 프로리그 선수 칭찬하는 김연경 선수

일시 추천 조회 21955 댓글수 18

BEST
요약:나보다 잘하는 새끼가 없군(팩트다)
루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 17:15
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:06
BEST
예전 나혼자산다 때임
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.04 17:10
BEST
시즌 끝나고 다시 중국 감 하기야 쌍둥이 그 ㅈㄹ을 했는데 은근슬쩍 복귀시키려는 팀인데
EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.04 17:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.04 17:06
BEST
터뜨릴꼬얌
째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.04 17:20
BEST
지금 임의탈퇴형식으로 중국리그 가긴함
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 17:17
BEST
흥국에 있어봐야 연봉도 최저고 굳이 있을필요가 없겠지 ㅋㅋ 김연경 혼자 페이롤 다 잡아 먹을건데
_피의삽질 _ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.08.04 17:29
BEST
저 누나는 저런말 해도 반박불가라 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 17:18
BEST
캐리한판 리플 못참지 아 ㅋㅋ
유니브 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.08.04 17:19
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.04 17:06

또 중국리그 갔어?

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.04 17:08
BEST
째원이

예전 나혼자산다 때임

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.04 17:10
BEST
째원이

지금 임의탈퇴형식으로 중국리그 가긴함

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 17:17
BEST
째원이

시즌 끝나고 다시 중국 감 하기야 쌍둥이 그 ㅈㄹ을 했는데 은근슬쩍 복귀시키려는 팀인데

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.04 17:19
BEST
EX-GFRIEND

터뜨릴꼬얌

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.04 17:20
EX-GFRIEND

그거 등떠밀리는게 아니라 샐러리갭 보전시켜주려는거 아님?

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.08.04 17:44
BEST

요약:나보다 잘하는 새끼가 없군(팩트다)

루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 17:15

대충 이세돌짤

범죄계수387 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.08.04 17:17
BEST

저 누나는 저런말 해도 반박불가라 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 17:18
BEST

캐리한판 리플 못참지 아 ㅋㅋ

유니브 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.08.04 17:19
유니브

패인 분석중임 ㅋㅋㅋ

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:20

반박해봐라 ㅋㅋㄹㅃㅃ

단사쵸 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.08.04 17:21

중국인이야?

정신병없습니다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.08.04 17:23
BEST

흥국에 있어봐야 연봉도 최저고 굳이 있을필요가 없겠지 ㅋㅋ 김연경 혼자 페이롤 다 잡아 먹을건데

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.08.04 17:29
_피의삽질 _

흥국은 코로나19가 중국이 넘 심해져서 리그 멈추니까 선수로써 감 잃을까봐 국내팬들 서비스겸 겸사겸사 몸값 대폭 낮춰서 뛰어준거임. 흥국이 모구단이고 김연경 선수가 해외 뛸때 FA가 매끄럽게 끝났던게 아니여서 국내에선 다른팀 못뛰기때문에 걍 눈감고 싸인해준 수준.

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:44
직딩n

그리고 샐러리갭도 있고.. 혼자서 연봉 다 빨아들임 소위말하는 쩌리선수들은 손가락만 빨아야해서..

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.08.04 17:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST