본문

[유머] 이슈되는 쌍둥이 배구 선수들 학폭 문제가 커진 이유

일시 추천 조회 14355 댓글수 25

BEST

사실 여기서 부터…
블랙스마일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:45
BEST
싸패인가;;;흉기를 들게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 화가나도 칼은 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:45
BEST
ㅋㅋ 꼬얌 ㅋㅋㅋ
계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 17:45
BEST
이와중에 그리스에서는 쟤네 어떻게 영입 못하나?하면서 살살 각보고 있다던데 시@벌새@끼들이
빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:47
BEST
누구 말대로 꼬얌둥이랑 그 애미는 우리 여자배구대표팀이 광탈하길 바랬을텐데 승승장구하니 엄청 배아플듯. 광탈하면 지들이 없어서 그랬다고 했을텐데 정작 그둘은 없어도 상관없다는게..
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
다른 배구선수 출신 지도자들은 설설 기었으니 김연경도 그렇게 만들수있다고 생각했겠지. 그런데 김연경은 살아있는 월드 레전드라는걸 간과함.
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.04 18:00
BEST
사람은 자기가 한건 기억못하고 당한거만 기억한다는게 딱 맞는말인듯
Superton- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
본인인생?
미쳐부러 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST
대체 뭘 터뜨릴라고 했을까
루리웹-31763347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
있겠지
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST

사실 여기서 부터…

블랙스마일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:45
BEST
블랙스마일

사람은 자기가 한건 기억못하고 당한거만 기억한다는게 딱 맞는말인듯

Superton- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
블랙스마일

대체 뭘 터뜨릴라고 했을까

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:50
BEST
루리웹-31763347

본인인생?

미쳐부러 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.04 17:53
블랙스마일

김연경 건들였을때부터 이미 돌이킬 수 없는 강을 건넜음.

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 17:53
BEST
루리웹-31763347

다른 배구선수 출신 지도자들은 설설 기었으니 김연경도 그렇게 만들수있다고 생각했겠지. 그런데 김연경은 살아있는 월드 레전드라는걸 간과함.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.04 18:00
블랙스마일

터짐(본인 경력이)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.04 18:03
BEST

ㅋㅋ 꼬얌 ㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 17:45
BEST

싸패인가;;;흉기를 들게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 화가나도 칼은 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:45
호모 심슨

중딩때 일진애들중 흉기들고 설친애들있음 ㄷ ㄷ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 17:52
꼬물오빠

어..으응ㅇ??? 진짜??ㄷㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.04 17:53
호모 심슨

90년대니까 가능햇지 ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 17:54
BEST

이와중에 그리스에서는 쟤네 어떻게 영입 못하나?하면서 살살 각보고 있다던데 시@벌새@끼들이

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:47
빛의심부름꾼

협회 이적동의서 없이도 가능한 방법이 있다던가하면서 방법을 찾는다드라

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 17:52
BEST

누구 말대로 꼬얌둥이랑 그 애미는 우리 여자배구대표팀이 광탈하길 바랬을텐데 승승장구하니 엄청 배아플듯. 광탈하면 지들이 없어서 그랬다고 했을텐데 정작 그둘은 없어도 상관없다는게..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.04 17:50

저색기들 때문에 배구 접은 유망주들도 좀 잇지 않을까 싶던데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 17:52
BEST
행인A씨

있겠지

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 17:53
행인A씨

선수를 꿈꿨는지는 모르겠지만 피해자분부터 같은 학교 배구부였으니... 얼마나 꿈을 잃어버린 새싹들이 많았을까...

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 17:53

+잠잠해지니깐 피해자들한테 고소때림

미쳐부러

인성이 개판이라는 증거. 절대 정신 못차림.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.04 17:58
1zeno

인성증거는 이미차고넘침 하나더있다해서놀랍지도않음 이미 범죄자마인든데

미쳐부러 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.04 18:08

근데, 인성이 얼마나 개차반이면, 화난다고 칼을 드냐???

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.04 17:59

그리고 헬피엔딩으로 진행중 가해자는 잘먹고 잘사는 기적같은 헬피엔딩

탈주닌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.08.04 18:02

김연경 안 건들이고 가만 있었으면 올림픽에도 나왔겠네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.04 18:11

여배 리그하는 내내 불화설 돌앗엇음 그때부터 시작이지

Jaskier | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.04 19:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST