본문

[유머] 야구) 아 씨1밬ㅋㅋㅋㅋ 수비 수준 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드.gif

일시 추천 조회 103619 댓글수 113

BEST
발레로 종목변경 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST
예능프로인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST
아니 실책을 해도 뭐 이런걸 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST
진루의사가 없어서
목동나훈아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 22:10
BEST
더듬더듬 ㅋㅋㅋ
존유뉴동비 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST
무려 엘쥐 선수임에도 말이지
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.08.04 22:11
BEST
한화의 혼이 깃든 수비다
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.08.04 22:11
BEST
리플레이 못보셨나보네요.. 의지없어서 세잎 맞습니다. 리플레이봐도 의사1도 없는게 나와서 var까지 심판이 다시보고도 맞는판단 한겁니다. 해설진까지 맞다고 인정했구요
아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.08.04 22:15
BEST
찾아보니 병역면제네 ㅋㅋ
스티브잡송 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.04 22:17
BEST
푸싱! 푸싱! 푸싱이 안돼요!
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 22:10
BEST

더듬더듬 ㅋㅋㅋ

존유뉴동비 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST

발레로 종목변경 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.04 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.04 22:09

저건 세잎할말없는데 라인넘어서 2루쪽으로 몸 틀었는데 오버런이 아닌 이유를 모르겟네

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.04 22:09
BEST
Rosen Kranz

진루의사가 없어서

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 22:10
Rosen Kranz

의사가 없어선듯

대벽견 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.04 22:10
BEST
Rosen Kranz

리플레이 못보셨나보네요.. 의지없어서 세잎 맞습니다. 리플레이봐도 의사1도 없는게 나와서 var까지 심판이 다시보고도 맞는판단 한겁니다. 해설진까지 맞다고 인정했구요

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.08.04 22:15
Rosen Kranz

진루의사가 없으니 세잎이죠 우리 챌린지 실패해서 비디오 판독도 없었는데 감독이 나와서 항의하니까 4심 모여서 상의하고 심판 재량으로 비디오까지 다시 돌려본 사항임

리프레시아 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.08.05 01:07
BEST

아니 실책을 해도 뭐 이런걸 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 22:09
서유혼

그나마 1루수가 아니라 투수가 백업한 상황이라...? 말고는 쉴드를 처줄래야 처줄수가 엄ㅅ네

Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 22:12
Lota

백업연습 할텐데 저건 쉴드를 칠수 있는 행위가 아님

신사다운신사 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.04 22:27
서유혼

투수 수비연습의 80% 이상이 1루 커버 연습일걸?

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.05 13:30
Lota

저런 수비할 상황이 엄청자주있어서 저건 저새끼가 존나못한게 맞음

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.08.05 22:02
BEST

예능프로인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.04 22:09
라트

요즘 예능도 씹 바르는 k-야구 ㅋㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.04 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.04 22:10

웃길려고 하는거면 대성공일쎼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.04 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.04 22:10

돈받은거 같은데

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.04 22:10
BEST

푸싱! 푸싱! 푸싱이 안돼요!

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 22:10

제발 발레라고 해줘...

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.04 22:10

한국에서 코미디 프로가 줄어드는 이유

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.08.04 22:10

고우석 수비는 참....

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.04 22:11

뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.08.04 22:11

이딴게 프로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이룬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 22:11

괴짜가족 찍는줄

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.04 22:11
BEST

한화의 혼이 깃든 수비다

BEST
스타더스트메모리

무려 엘쥐 선수임에도 말이지

스타더스트메모리

와 한화롯데팬은 이걸 1년에 144번 겪는거야?

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.08.04 22:23
필딘신관

1년으로 끝나면 웃으면서 참아줄 수 있다.

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.04 22:27
스타더스트메모리

또 가만히 있던 한화는 이렇게 까이는구만

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.05 09:18

난 당연히 병살인줄알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.04 22:11

이거 한방에 만루네

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.04 22:11
루리웹-2235448

더듬 한방에 무너졌다

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.04 22:13

빠다는 져야함 <-> 그래도 일본인데 이겼으면 동적평형을 이루는 상황

레미펜타닐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.04 22:12

여기서 부터 분위기가 묘해짐 ㄷㄷ

불탄감 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.04 22:12

라보나킥이 그렇게 하고 싶었구나

코크럴 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.08.04 22:12
코크럴

일화고로시 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.05 13:24

투수가 커버 실수한 거라 더 문제임. 저러면 멘탈 흔들린다고...

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 22:12
흐리흐리다

투코가 바로 올라가서 멘탈 흔들리는거 잡아줬어야함 근데 아무도 안 봐줬고 재앙이 벌어졌지

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.08.04 22:41

근데 저거 베이스 밟기전에 다리에 몸 닿은거같은데 아냐?

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.04 22:12

3타점 ㄷㄷ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.04 22:13

우석아 ㅋㅋㅋ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.08.04 22:13

이 씹

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.04 22:13

창조만루 ㅋㅋ 그래도 감독은 믿고감 ㅋㅋ

루리웹-1329976394 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.04 22:14

지금 개꼬임 아

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.04 22:14

우리나라로 치면 김태군 거르고 만루 만들고 이정후한테 처맞고 있는데

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 22:14
목동나훈아

아니야 오늘 경기 2안타 친 8번타자 거르고 김태군 상대하라고 했더니 볼넷 내주고 1번타자에게 맞은거..

형벌의사슬 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.08.04 22:26

8회는 진짜 고우석이 다 함

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.04 22:14

얘는 이러고 홈런급 안타 먹고 3점 더 내주고 강판이네............... 아니... 저거를 왜 저렇게 잡니....

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.04 22:14

그냥 공 잡고 주저 앉기만 했어도 될거 같은데 왜저럼 ㅋㅋㅋ

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.08.04 22:14

나 저거 알아 발레지?

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.04 22:15

터졌네

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.08.04 22:15

저기서 마무리 못해서 싹슬이 2루타 먹음 ㅅㅅ

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.08.04 22:15

저것만 잡았으면 이닝 종료 인데... 만루 싹슬이 터짐.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.08.04 22:15

고우석 역적 확정

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.04 22:15

저런게 국가대표, 프로 선수라니...

왈로위츠비밥 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.04 22:16

이 빠따 든 십상시 같으니

YESorNO' | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.08.04 22:16

투수가 베이스 커버를 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.04 22:16

우아한거봐

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.04 22:16
BEST

찾아보니 병역면제네 ㅋㅋ

스티브잡송 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.04 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
. ؜

십자인대 파열로 면제

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.05 13:54

오늘 지면 이거때문에 지는거임

캥거루임 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.04 22:17

왜 webp로 올리는거지? 카톡에 공유가 안되잖아

Knoblauch | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.04 22:17
Knoblauch

카톡이 webp 지원 안하는게 이상한것

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.05 13:32

보다 암걸리는줄 고우석 저새키 ㅈㄴ 프로 5년차라는게 놀랍다 진짜

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.04 22:17

도수체조 미리연습하는건가

야에마을태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.08.04 22:17

감독도 뭐하고 있었지? 저러고 폭투 던지는거보면 맨탈 나간 상태로 짐작 가능했고 투수 바꿨어야 했는데 그냥 구경만 하고 있었음.

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.04 22:18
Neith

얼굴에 바로 던지는 거 보고 식겁함

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.04 22:28

3점 짜리 실책

Chicken Fairy | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.08.04 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔사장은 후라이중 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.04 22:18

당연히 심판 트롤짓 한줄 알았는데 리플레이 보고 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.08.04 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.08.04 22:18

저 멀리서 군대가 손짓한다 ㅄ들앜ㅋㅋㅋ

정사각형 고먐미 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.08.04 22:18

하 ㅋㅋㅋ 저게 ㅋㅋㅋ 하.. 진짜 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.04 22:18

저거 나비효과로 5:2됨 ㅋㅋ

루리웹-8179770769 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.08.04 22:18

돌겠네..ㅎㅎㅎㅎ 역대급 짤 나왔네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.04 22:19

난 괜찮아, 꼴데팬 하면 2~3일에 한 번 꼴로 보던거라 큰 데미지 안들어와

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.08.04 22:19
식신시츄

우리 진욱이는 공하나로 막고 내려옴

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.05 13:55

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.04 22:19
파이올렛

야이 ㅄ새꺄!!!!!

루리웹-7634569520 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.08.05 14:26

저 실책 나오고 폭투까지 나와서 멘탈 터졌는데 투수 교체 안하고 끌고 가다 처맞는 돌갱문이 ㄹㅇ 레전드다

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.04 22:20

역재생이네 ㅋㅋ

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.08.04 22:20

여기서 크보경기를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Egoistic Flowers | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.04 22:20

어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huperion | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 22:20

일본놈들 저걸로 존나 비웃겠네 어휴 기본이 안 되어있냐

BlackLilith♥ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.04 22:20

나를 위해 노래를 불러줘~

야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.08.04 22:20

ㅈ같네

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.08.04 22:21

일단 쟤는 한국와서 놀림 존나받겠다

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.08.04 22:22

하나도 안 열받어 ㅎㅎㅎ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.08.04 22:23

스킬 발동 : 섹시 포즈 실패

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.04 22:24

끄아아아아앆!!!

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.08.04 22:24

뭐지? 입금 된건가?

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.04 22:25

저런게 국대라고...?

마에스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.04 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는데 웃겨

DeathCrus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 22:26

아니 프로가 저걸 더듬는다고...??;;

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.04 22:27

투아웃인데 이거 못잡아서 같은회에서 무려 3점을 내주고 ㅎㅎ. 프로선수 맞나 진짜. 오늘 지면 대역죄인 등극. 2아웃 남음.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.08.04 22:27

거기다 타자주자 위험한 주루방해는 덤이네 병xx끼 ㅋㅋ

루리웹-8946004200 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.04 22:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191568 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415769 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8714 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61822 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST