본문

[유머] 아빠 우리 야구 진거야?

일시 추천 조회 66143 댓글수 46

BEST
어허 오또상이라고 말해야지 사란쨔응
이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.04 22:53
BEST
진짜 추성훈은 한일전할때 어디 응원할지 개궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 22:55
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
같은 인종인데 왜 인종차별이야 뿅뿅아
평범한 일반인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.08.04 22:59
BEST
ㄹㅇ맨날보네
울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 22:53
BEST
이긴 팀이 우리팀이지
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.04 22:56
BEST
허 참 이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ
dainas | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.04 22:53
BEST
그래서 하와이갔잖아
MLFA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 22:56
BEST
한국이랑 일본이랑 인종이 다르다고 생각한다면 바로 니가 인종차별주의자야 뿅뿅아
제비꽃 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST
자 뭐가 인종차별인지 말해보자
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.04 23:00
BEST
이 짤은 볼때마다 본인이 어떻게 생각할지 궁금하네요 저같으면 좀 기분 나쁠것 같은데 조금이라도.
Alex.S | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.04 22:58
BEST

ㄹㅇ맨날보네

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 22:53
BEST

어허 오또상이라고 말해야지 사란쨔응

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.04 22:53
이런건몇번째몇번째조합으로가야지

추성훈은 발음은 괜찮다고

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.08.04 22:57
BEST

허 참 이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

dainas | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.04 22:53

이 드립은 좀...

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.04 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잘풀리는집

갑자기?

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.04 22:59
잘풀리는집

한일전하면 맨날나와... 여배전에도 맨날 국기 바꿔서 베스트 갔는데

三白馬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.04 22:59
BEST
잘풀리는집

같은 인종인데 왜 인종차별이야 뿅뿅아

평범한 일반인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.08.04 22:59
BEST
잘풀리는집

자 뭐가 인종차별인지 말해보자

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.04 23:00
잘풀리는집

인종이란말 못배웠나요? 양쪽다 동양인인데 인종차별은 뭔소리지

루리웹-8933891522 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST
잘풀리는집

한국이랑 일본이랑 인종이 다르다고 생각한다면 바로 니가 인종차별주의자야 뿅뿅아

제비꽃 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.08.04 23:01
잘풀리는집

한국인이랑 일본인이랑이 언제부터 인종차별레벨이였냐???

루리윽 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.04 23:01
루리윽

아 일본은 탈아입구 했다구요!

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.08.04 23:03
잘풀리는집

활동내역 레게노 ㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.08.04 23:04
루리웹-4493558977

국종이 아니라 국적차별...

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 23:11
잘풀리는집

너 인종차별이 무슨 뜻인지 모르징~~

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.04 23:14
평범한 일반인

뭐라고 했는지 모르겠는데 내가 속한 문화/혈연적 집단을 다른 문화/혈연적 집단과 구별해서 차별하는 것도 인종차별은 맞음, 그 기준이 국가/국적이여도. 근데 추천 비추천 비율 보면 보통 개소리가 아니었나본데?

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 09:38
루리웹-8933891522

아니 진짜 같은 동양인이니 인종차별이 성립 안 된다는 소리였어? 이건 니들이 틀린게 맞아. 다른 백인들의 아일랜드인 차별도 인종차별 아니라고 할 건가?

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 09:43

허허,,,애키우기도 위험할껀데 한국으로 넘어오는게 낫지않나,,생각해보니까

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.04 22:55
BEST
헤으으응눈나

그래서 하와이갔잖아

MLFA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 22:56
헤으으응눈나

하와이 거주중인걸로ㅜ알고있는데

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.08.04 22:56
낭심고양이

그럼다행이고

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.04 23:00
BEST

진짜 추성훈은 한일전할때 어디 응원할지 개궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 22:55
BEST
가나쵸코

이긴 팀이 우리팀이지

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.04 22:56
가나쵸코

유도중계보면 영혼은 한국을 응원하는게 맞는듯ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.04 22:59
가나쵸코

그래도 한국 응원할거 같음

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.04 23:04
가나쵸코

모 혼혈 유투버는 종목마다 다르다던데 ㅋㅋㅋㅋ 특정 선수가 좋은 종목 박지성-축구 같은거 아니면 보통 잘하는팀 응원한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.04 23:05

삭제된 댓글입니다.

근방패전사

오늘은 한국이 졌으니까

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.04 22:57
근방패전사

너무 많이봤어.. 지겨움

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.08.04 23:00
근방패전사

ㅋㅋㅋ 범죄자 전용 스포츠

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.05 08:35

아이씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.04 22:57

존나 희귀하다는 한일전 완전면역

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.04 22:58
BEST

이 짤은 볼때마다 본인이 어떻게 생각할지 궁금하네요 저같으면 좀 기분 나쁠것 같은데 조금이라도.

Alex.S | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.04 22:58

내가 보기엔 작성자 잡히면 죽음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.08.04 22:58

이건 한일전 하면 매번올라옴 ㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.04 22:58

불편러들 발작하는게 웃기넼ㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.08.04 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제적 감성 드립이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.04 22:58

오늘 져서 이드립도 더 욕먹을거같다

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.04 22:59
김흐켠

한일전 질때도 자주 보이던 드립인데 글쌔다

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.04 23:01

한일전 승률 100% 가족

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.04 22:59

추성훈은 좋겠네 이기는편이 우리편!!

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.04 22:59

이거 처음 봤을때는 어디에도 속하지 못하는 추성훈의 유도 국대 선발 과정과 일본 대표가 되었던 그 과정이 생각나서 좀 별로였는데 계속 보다보니까 웃기네 역시 인간은 적응의 동물인가벼

렌과 6호체 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.04 23:00

오늘은 아키야마씨가 된 추씨

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.04 23:00

진정한 즐겜러 이기는팀이 내팀이 가능하다!

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.04 23:01

아 이게 또 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.04 23:14

꺽다리 년에게 배구진것 보다는 잘했네 ㅎㅎ

루리웹-1759397637 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.05 07:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52440 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181856 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST