본문

[장작] 야구) 비디오 판독까지 했으니 전세계적 부관참시네

일시 추천 조회 71340 댓글수 44

BEST
이것이 KBO의 클라스다를 전세계에 송출
三白馬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST
야야 이런 꿀잼은 다같이 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.08.04 23:00
BEST
마지막에 털썩 주저앉아서 더웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST

짜란다 짜란다!
도도한반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.08.04 23:08
BEST

사실 이렇게 하려고 한거임
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.04 23:03
BEST

붕쯔붕쯔
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.04 23:06
BEST
심판도 억울했겠지. 세잎맞는데 막 뛰쳐나오니까
다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.04 23:03
BEST
고우석 멘탈터져서 저게 올림픽 마지막등판이겠지..? 돌갱문 설마 믿음의 야구시전하다 목메달걸려나??ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.04 23:04
BEST
저때 수긍하고 바로 던져서 삼진잡는 평행우주가 있을거라 믿어
헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.08.04 23:04
BEST
와 저 사이에 한 번을 못 밟냐 ㅋㅋㅋ
부르기로했어요 | (IP보기클릭)112.119.***.*** | 21.08.04 23:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉여인간2호

폰헙에 올려도 되겠네

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.04 23:18
BEST

야야 이런 꿀잼은 다같이 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.08.04 23:00

저정도면 외국에들도 어이없어하겠다

†태양전사† | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 역대급 꿀잼

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST

이것이 KBO의 클라스다를 전세계에 송출

三白馬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.08.04 23:01
BEST

마지막에 털썩 주저앉아서 더웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.04 23:01
이를앙다물어

심판 판정나니까 웃고있는거 같음

l알함브라l | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.04 23:12

은퇴 ㅈㄴ 마렵겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.04 23:02

뒤돌아서 찍는게 더 빨랐을듯

판다테레 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.08.04 23:02

더듬 더듬 더듬

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.04 23:02

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

돌고래스핀 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.04 23:03
BEST

심판도 억울했겠지. 세잎맞는데 막 뛰쳐나오니까

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.04 23:03

전세계의 비웃음거리가 되버렸네

BlackLilith♥ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.04 23:03
BEST

사실 이렇게 하려고 한거임

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.04 23:03
BEST

저때 수긍하고 바로 던져서 삼진잡는 평행우주가 있을거라 믿어

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.08.04 23:04
BEST

와 저 사이에 한 번을 못 밟냐 ㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)112.119.***.*** | 21.08.04 23:04

전세계에 평생 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 되야 코리아의 엉덩이지!

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.08.04 23:04
BEST

고우석 멘탈터져서 저게 올림픽 마지막등판이겠지..? 돌갱문 설마 믿음의 야구시전하다 목메달걸려나??ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.04 23:04

세계로 수출하는 k야구 자학문화 ㅋㅋㅋ

lovekali | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.08.04 23:04

누가 저기에 배경음 넣어 줬으면 좋겠다..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.08.04 23:04

금연자도 다시 불 붙히게 만드는 마법의 영상

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.04 23:05

비디오판독은 아니고 심판들 회의한거랬어 찬호형이

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.08.04 23:06

오늘의 신청곡 - 리쌍의 발레리노

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 23:06
BEST

붕쯔붕쯔

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.04 23:06

심판 재량 판독은 이 장면 말고 이 다음에 태그할 때 인플레이상황이냐 아니냐 였지만 이건 이거대로 다시봐야할 가치가 높지

AnarchyKROO | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.04 23:07

와 야구 진짜 발로 하네 ㅋㅋㅋ

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.04 23:07
BEST

짜란다 짜란다!

도도한반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.08.04 23:08

핫하 리플레이로 크보 맛좀 보거라

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.04 23:08

철저히 보면서 밟는게 기본 아닌가? 저건 자만이든 태만이든 진짜 개성의없이 수비한거 같이보여.. 공 받자마자 고개돌리면서 발 봤으면 저렇게 놓치지 않을듯

흐으으응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 23:09

재일이가 잘못했다.

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.08.04 23:19

저거 세이프 처리햇다고 오심아니냐는 소리 들으면 억울할것 같아서 공개한게 확실하다니까 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.04 23:19

비디오판독은 이미 6회에 2루 견제한다고 씀 8회부터 심판 재량으로 추가 비디오판독 가능하고, 실제 중계에서도 4심 합의 후에 심판 재량으로 비디오판독 한거지 한국이 요청한건 아님(심판에게 어필은 했었음)

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 23:20

진짜 싯팔..존나게 쪽팔려

므량컁 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.08.05 00:47

평생갈듯ㅋㅋ 특히 저놈때문에 군대가는 6명은ㅋㅋ

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 02:29
Hey!!나가요!!쥴리

게다가 저놈 본인은 이미 병역면제... 아우 싯팔...

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.08.05 05:55
Hey!!나가요!!쥴리

아직 메달 결정된거 아님 패자준결승 미국전에서 이기면 다시 일본과 결승전 함

재미써 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.05 14:20

루를 못찾아서 뒷발로 계속 찍는거 웃긴다

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.05 08:29

내가 일본을 응원하는 일이 생길줄은 전혀 몰랐다.... 프로의식도 없고 그냥 프로야구 없애버리고 실업야구로 전환해서 월급쟁이 했으면 좋겠음... 6개나라 나와서 제발좀 메달좀 가져가 라는 식인데... 이래서 동매달 따게되면 또 군대 안가고.... 정말 피땀흘렸는데 메달 못따서 군대가는 선수들은 어쩔꺼야?

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.05 08:57

야구 메달 없애라 이게 뭐냐

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 09:03

발끝으로 뭐하는 짓거리여... 그냥 오른쪽으로 넘어지면서 무릎 꿇었으면 닿았겠구만...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.05 13:32

장난하는 것도 아니고 투수가 병살 상황에서 1루 커버를 제대로 못 해서 나비효과로 3실점하고 에휴

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.05 13:52

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.05 19:24

내 이럴줄 알았다 저새끼 1루앞에서 뭔 발레를 처하고 있어 예전같았으면 합성부터 당했다

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.05 19:27

그 와중에 일본 타자는 또 겁나게 침착하게 루를 밟아주네... 보통 저상황 되면 부상 걱정 때매 스텝 꼬여서 못밟을 가능성도 높은데 깔끔하게 출루 성공하는구만...

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.05 19:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264551 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191888 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52432 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416426 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181844 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST