본문

[유머] 이번 애들은 어깨가 좋은데?

일시 추천 조회 59916 댓글수 27

BEST
아 미필중에 사이드암이 없어서 옆구리드립을 못치네 ㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.04 23:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
github1s | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.04 23:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 23:34
BEST
커브.금지합니다.
카트맨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.04 23:42
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 23:48
BEST
언더쓰로로 던지지 않습니다, 훈련병!
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 23:43
BEST
호안에 수류탄!
몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 23:34
BEST
스핀 넣지 말라고!!!
페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.04 23:45
BEST
남은 2경기 다 연패해서 전 경기 다 뛰고 메달획득 실패하면 개웃기긴 하겠네 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 23:51
BEST
부사교 있을때 수류탄 합격 기준이 40미터였고, 운동 안하고 온 애들이 보통 30미터대에서 빌빌대는데 사회인 야구 하다 온 형은 그냥 슥 던져도 60미터 날라가더라
Nose-we | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.08.04 23:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

github1s | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.04 23:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 23:34
BEST

호안에 수류탄!

몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 23:34
몽상향

호에에~!

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.04 23:46
BEST
듐과제리

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 23:48
BEST

아 미필중에 사이드암이 없어서 옆구리드립을 못치네 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.04 23:35
Rosen Kranz

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)38.114.***.*** | 21.08.04 23:46
BEST

커브.금지합니다.

카트맨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.04 23:42
BEST

언더쓰로로 던지지 않습니다, 훈련병!

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.04 23:43
Bull'sEye

핀을 뽑고 언더로 던진 수류탄이 참호 벽 깊숙히 박혀 빠지질 않게 되는데...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.08.04 23:53
BEST

스핀 넣지 말라고!!!

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.04 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 23:46

근데 진짜 옛날 군대얘기중에 야구하다 온 애들이 수류탄 던질때 너무 멀리던져서 문제가 되기도했다던데 맞음?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.04 23:47
KaGaRi🔥아야카

구라

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.04 23:52
KaGaRi🔥아야카

나 훈련소때 한화 2군출신 있었는데 조교가 연습용 수류탄 펜스 넘기면 통화시켜 준대서 자세 상관 없나고 물어보고 공던지듯 던졌는데 펜스 근처 가니까 터지더라 ㅋㅋ 설계가 그렇게 되어있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 조교 존나 놀라긴 함 저기까지 날아간거 첨 봤다고

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.08.04 23:52
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

건물에 유리바닥을 안전두께보다 더 두껍게 만들듯이 펜스 거리도 이론보다 더 멀게 만드는건가?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.04 23:54
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

뭐 손 놓고 4초뒤인가 터지니까 ㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 21.08.05 00:26
KaGaRi🔥아야카

실제 수류탄 투척할 때 일찍 던지고 위에서 다른 애들이 던지는 것 구경했는데, 표적 보다 멀리 던지는 사람은 아무도 없었음. 엉뚱한 방향의 표적으로 던 진 사람은 있었지만. 나중에 나 포함 일부 인원이 청소하러 수류탄 호로 다시 내려갔더니 생각보다 표적이 가까워서 다들 놀랐었음. 던질 때는 엄청 멀어보였는데... 진짜 수류탄을 들고 있을 때의 심리적 압박이 생각 이상이었어서 다들 멀리는 못 던진 거였을 것. 그래서 실제 수류탄을 던지는 훈련을 해봐야 하는 거고

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.05 03:10

훈련병들 45도로 던집니다!

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.08.04 23:48
BEST

부사교 있을때 수류탄 합격 기준이 40미터였고, 운동 안하고 온 애들이 보통 30미터대에서 빌빌대는데 사회인 야구 하다 온 형은 그냥 슥 던져도 60미터 날라가더라

Nose-we | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.08.04 23:49
Nose-we

인간 유탄 발사기네 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.08.05 00:18
Flaystation-2

참호를 火나게 하는 척탄병이라고 불러다오

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 다해먹네

Minus4 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.08.04 23:49
BEST

남은 2경기 다 연패해서 전 경기 다 뛰고 메달획득 실패하면 개웃기긴 하겠네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.04 23:51

이번에 입대할 사람 중에 몇명이나 몸 성하게 나갈까 최근 뉴스에 메달리스트 장애인 만들어놓고 아닌디요 우리 책임 아닌디요 하다가 아 우리 책임이 맞는것도 같은데... 뭐 그러려니 하세요 하는 사건도 있잖아.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.05 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.08.05 01:42

요즘 징집대상 부족해서 문제인데 십만양병의 율곡 이이까지는 아니더라도 야구선수 육인양병은 가능하겠네.

세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.05 03:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75764 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192316 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52702 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416968 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28497 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182309 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59495 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64001 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14186 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62269 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20424 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5230 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST