본문

[유머] 오늘자 박찬호 TMI를 사전 차단한 KBS 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

BEST
요약 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
Gyarong | 106.101.***.*** | 21.08.04 23:45
BEST
이력서는 이렇게 간결해야 한다고 몸소 보여주는 캐백수
접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | 121.143.***.*** | 21.08.04 23:46
BEST
3줄 요약 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
에반제 | 119.71.***.*** | 21.08.04 23:47
BEST
고마워요 세줄요약!
엘카리안 | 211.222.***.*** | 21.08.04 23:48
BEST
요약할 생각하다니 천재인데!
kf94 마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.08.04 23:47
BEST

요약 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Gyarong | 106.101.***.*** | 21.08.04 23:45
BEST

이력서는 이렇게 간결해야 한다고 몸소 보여주는 캐백수

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | 121.143.***.*** | 21.08.04 23:46
BEST

3줄 요약 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에반제 | 119.71.***.*** | 21.08.04 23:47
BEST

요약할 생각하다니 천재인데!

kf94 마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.08.04 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게망했네 | 211.215.***.*** | 21.08.04 23:47
BEST

고마워요 세줄요약!

엘카리안 | 211.222.***.*** | 21.08.04 23:48

LA를 3줄요약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | 211.108.***.*** | 21.08.04 23:51

케벡수 일하네

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.04 23:53

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | 59.31.***.*** | 21.08.04 23:55

요약의 정석이다 ㄷㄷ

sssumayi | 221.138.***.*** | 21.08.04 23:55

"하지만 3줄 요약으로는 다 표현할 수 없는 경험도 물론 있었습니다. 예를 들어 제가 LA에 있었을 때..."

탈탈탈 | 112.145.***.*** | 21.08.04 23:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

부먹 | 211.245.***.*** | 21.08.04 23:55
부먹

우리 사위가 돈은 좀 못벌어도 운동은 참 열심히 해

thenewscientist | 14.47.***.*** | 21.08.05 20:45

2020년 전부터도 전 LA에 있었죠. 그 당시 LA에서 저는...

루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 21.08.04 23:55

저래야 언론고시 붙는 거구나

SaRas | 220.82.***.*** | 21.08.04 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 21.08.04 23:57

근데 팩형은 저거 보면 저 내용에 얽힌 사연 하나 하나 다 말해줄거야

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 21.08.04 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 폴아웃도 아니고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 21.08.04 23:58

컷당해서 그런지 써진대로 읽으시던거같던데

Seinere | 175.120.***.*** | 21.08.05 00:03

몬데시 오랜 만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬호 도우미로 인기 많았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | 211.104.***.*** | 21.08.05 00:07

찬호형무룩...

루리웹-6361469026 | 175.205.***.*** | 21.08.05 00:07

오늘 캐스터 토크방지턱 확실하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimbanghooni | 106.101.***.*** | 21.08.05 00:08
kimbanghooni

찬호형 부인 말고도 이 능력을 가진 사람이 있었다니...

부부클리닉 마망과전쟁 | 113.10.***.*** | 21.08.05 00:47

선수들 썰마 풀어도 ㅋㅋ

오구링 | 220.118.***.*** | 21.08.05 00:10

KBS가 박찬호 수다토크 밈을 진짜 활용하는 건가요?ㅋㅋㅋ

니스텔루 | 124.49.***.*** | 21.08.05 00:20

케비수 일 잘하네ㅋㅋㅋ

흔한메카닉물의짱구아빠 | 124.50.***.*** | 21.08.05 00:20

중계보는데 캐백수가 젤 재밌긴 했어 ㅎㅎㅎㅎ

우냥이 | 220.87.***.*** | 21.08.05 00:33

토크방지턱 ㅋㅋ

쿠빼미 | 121.140.***.*** | 21.08.05 01:00

찬호형 병나겠다 차단하지마 ㅎㅎ

slayer | 61.101.***.*** | 21.08.05 01:31

캐스터도 나빴음 ㅋㅋ 먼저 LA 이야기 꺼내놓고 조금 말할라고하면 차단함 ㅋㅋ

Laughing Man | 119.149.***.*** | 21.08.05 01:48

아 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유라스 | 110.35.***.*** | 21.08.05 02:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

엥?.... | 210.183.***.*** | 21.08.05 03:05

올림픽한정으로 나름대로 수신료값은 하는거 같더라.

nana111 | 220.84.***.*** | 21.08.05 07:48

수신료의 가차

indoorleftwave | 223.39.***.*** | 21.08.05 10:18

농락당하고 있는 건 박찬호 뿐만 아니라 시청자들도 마찬가지 아닐까. 투머치토크 시작하기를 기대하다가 끊기고, 기대하다 끊기고

비전문가 | 118.176.***.*** | 21.08.05 19:03
목록보기
위로가기
희망겅듀💎 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:18
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:18
야마자키 하루카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:18
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:18
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:18
#미노눙 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:18
고수달. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:18
다이다이제 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:18
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:18
いかりㆍシンジ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:17
아이콘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:17
SIS | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:17
고운말연합 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:17
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:17
Rubber Duck | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
굿즈 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:17
솔로 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:17
candy pop | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:17
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:17
루2지 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:17
배고픈암캐 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 21:16
Emrakul | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:16
루리웹-7309663092 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 21:16
핵인싸 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 21:16
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:16
오스트리아-헝가리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:16
나15 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST