본문

[유머] KBS도 올림픽 자막논란.jpg

일시 추천 조회 43848 댓글수 40

BEST
해설은 못하고 미래예측은 하시던데 ㄷㄷ 해설연습 좀만 하시면 해설 잘하실거 같긴 한데 그럴 필요가 없으니
ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 10:06
BEST
옆에서 하지말라고 자꾸 막아서 공약을 지킴ㅋㅋㅋ
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.05 10:02
BEST
거짓말!!!!!!!!!!!
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.05 10:01
BEST

쉬는시간- 박찬호씨 해설을 그렇게 길게하시면... 아시죠? 처가집이 도쿄에서 꽤나 가깝더라고요,,
늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.05 10:15
BEST
어제 몇번 빵터진지 모름 박찬호가 예전에 제가... 하면 옆에서 컷하고 경기 상황 설명함 ㅋㅋㅋ
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.05 10:07
BEST

복수할 테다, KBS!!!!!!
부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.05 10:08
BEST

하마터면 강제로 이래될 줄...
이리로왓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 10:10
BEST

해설 통역하는 수화통역사
늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.05 10:11
BEST
억제기 효과가 엄청나드라 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.05 10:11
BEST
간결(강제)
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.05 10:08
BEST

거짓말!!!!!!!!!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.05 10:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clair-de-Lune

어제 몇번 빵터진지 모름 박찬호가 예전에 제가... 하면 옆에서 컷하고 경기 상황 설명함 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.05 10:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clair-de-Lune

억제기 효과가 엄청나드라 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.05 10:11
BEST
닉네임이정말16자까지되나만들어

쉬는시간- 박찬호씨 해설을 그렇게 길게하시면... 아시죠? 처가집이 도쿄에서 꽤나 가깝더라고요,,

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.05 10:15
찡긋☆

억제기가 누구임?컷하는거보면 재미잇겟는데

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 10:15
여포신봉선

옆의 아나운서 혹은 박찬호 아내

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.08.05 10:16
여포신봉선

@: 제가 옛날에 &: 옛날 이야기 안하기로 하셨잖아요. 앗 지금 스트라이크!

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.08.05 10:31
여포신봉선

이광용 캐스터 일 거임

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.05 11:05

(타의적)

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.08.05 10:02
BEST

옆에서 하지말라고 자꾸 막아서 공약을 지킴ㅋㅋㅋ

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.05 10:02

해설은 못하더라.

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.05 10:02
BEST
BroodLord

해설은 못하고 미래예측은 하시던데 ㄷㄷ 해설연습 좀만 하시면 해설 잘하실거 같긴 한데 그럴 필요가 없으니

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 10:06

의외로 사실이었다

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.05 10:06
BEST

간결(강제)

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.05 10:08

토크방지턱 걸려서 힘을 잘 못쓰는..

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.08.05 10:08

Sbs처럼 세로드립인줄 간정해

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.08.05 10:08
BEST

복수할 테다, KBS!!!!!!

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.05 10:08
부먹

당연히 원래 대사가 "복수할테다 KBS!!"가 아니었겠지만, 그 말보다 더 많이 말을 해서 뭔가 더 투머치토커스러움을 강조하는 캡션이 되어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.05 10:14

공을 쳤을때 시작한 해설이 다음 공을 던지고 나서도 끝나지 않았다..

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.05 10:09

인간 소음기 이광용!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.05 10:09

이해가안가네?

오랑우탄이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.05 10:09
오랑우탄이

투머치토커로 유명한 사람 사진 박아놓고 짭고 정확한 해설 한다고 사진에.. 정확은 할텐데 간결한지는..

에씨비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 10:12

억제기 장난아니더라. 칼같이 막는 느낌

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.05 10:09
BEST

하마터면 강제로 이래될 줄...

이리로왓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 10:10
이리로왓

하지만 우리가 본건 탭댄스가 있는 라라랜드였고...

쀼쀼뺩뺘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.05 10:14
BEST

해설 통역하는 수화통역사

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.08.05 10:11

솔직히 뭔가 빡친목소리기는 했어..

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 10:14

옆에서 아나운서가 진짜 대놓고 막고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 덕쥰에 필요한 정보만 전달되서 더 좋더라 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 10:14

캪틴-큐

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 10:14

어제 박찬호가 토크방지턱 언급하더라ㅋㅋㅋ

유우키하루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.05 10:17

그래도 최근했던 두개 경기는 말빨 괜찮더라 캡틴-큐!

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.05 10:18

토크 방지턱 성능 어마어마 함 ㅋㅋㅋㅋ

†흑십자† | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 10:19

어제 경기는 해설 안하는게 좋았을꺼 같다는 예감이 도미니카 도 이겼으니 망정이지 경기내내 비춰준 박찬호 표정이 똥씹은 표정으로 일관되었음

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.08.05 10:25
소크라테스형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보니까 참담해서 더 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게클린유저 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.05 10:29

토크방지턱이라면서 궁시렁궁시렁 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔가다격해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 10:31

억제되서 하고싶은말 못하니까 목소리에 힘이 빠진게 느껴지던데

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.05 10:41

캡틴 큐 까진 좋았었는데...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.08.05 10:57

참담한 경기의 볼거리네 토크방지턱 콤비 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.05 11:14

어제 1회부터 일부러 사레걸려서 조용하시더라

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.08.05 11:16

어저께 옆에 앉았던 분 토그 방지 턱 개 웃겼음 ㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 13:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261025 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74708 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50587 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411843 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178698 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34914 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST