본문

[유머] 버튜버) 일본인 : 과일 초밥? X발!

일시 추천 조회 45232 댓글수 53

BEST
과일김치를 본 내 심정같군
잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.05 21:24
BEST
한국인들은 죄다 김치로 만드는줄아나! 파인애플김치가 있것냐고 ㅋㅋ (진짜있음)
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 21:26
BEST

트윗으로 올린 후기
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST
우리가 귤 김치나 아보카도 김치를 보는 것과 같은 느낌인가
Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST
과일 초밥 때문에 따로 또 방송하던데 ㅋㅋ
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST
과일김치보단 과일초밥이 더 끔찍한것 같아
kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.05 21:33
BEST
이거 다시보기 베댓이 "이 목소리를 다시 들을 수 있다니, 이보다 행복할 수 없다"
바나오렌 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.08.05 21:33
BEST
맛있드라.. 조금 달짝지근한 단무지김치 같아..
이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.05 21:33
BEST
이거 심지어 자기가 직접 과일초밥 만들어 본 후 남긴 후기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.05 21:39
BEST
키류코코..
아슈라이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.05 21:42

아보카도 초밥잇자나

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.08.05 21:24
식봉이 

나도 좋아해!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.06 06:52

우린 모든 채소와 과일로 김치를 담근다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.08.05 21:24
BEST

과일김치를 본 내 심정같군

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.05 21:24
BEST
잘하는게없는남자

과일김치보단 과일초밥이 더 끔찍한것 같아

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.05 21:33
잘하는게없는남자

민트김치나 두리안 김치 봤을때 저런 느낌이긴 했음

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 21:41
잘하는게없는남자

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.05 21:43
잘하는게없는남자

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.05 21:44
kf94 마스크히어로

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.05 21:45
잘하는게없는남자

오이김치도 있는데 과일김치도 괜찮지 않을까

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.08.05 21:56
잘하는게없는남자

ㅁㅁ 김치를 봤을 때는 어땠어?

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.08.06 01:29
C++ 좋다

대...마...초. 김치

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.08.06 01:30
simpsons012

아니 진짜 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레초밥 이후로 두번째 쇼크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.06 04:40
simpsons012

그 지구가 끄아악 하고 손잡고 불타는 모양이다 ㅋㅋㅋ

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.06 12:37

검색 안 해봤지만 파인애플 김치도 있을거 같아

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.05 21:24
용사님

있어

노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 21:30
BEST

우리가 귤 김치나 아보카도 김치를 보는 것과 같은 느낌인가

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.05 21:25
Lussaphi

일단 김치니 먹을만하지 않을까.

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.05 21:35
Lussaphi

과일과 김치를 같이 쳐먹으면서 김치가 지들꺼라고 어필하는 짱!깨들한테는 문제 없겠지

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.05 21:41
Lussaphi

귤김치 먹어봤는데...........음....색다르게 맛있음.........색다르게..........

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.08.06 00:16
Lussaphi

그래도 김치는 원래 새콤달콤한 맛도 있어서 상상되는 맛이 아주 어색하지는 않은데 저거는 설탕과 식초로 간을 한 밥 위에다가 과일을 얹은 거라 맛은 어울릴지 몰라도 식감이 좀 이질적일 거 같음.

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.06 06:56

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.08.05 21:25

??? : 그래서 만들어봤습니다 제손으로 (우웩하면서 뱉음)

_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST

과일 초밥 때문에 따로 또 방송하던데 ㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST

트윗으로 올린 후기

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.08.05 21:25
BEST
친친과망고

이거 심지어 자기가 직접 과일초밥 만들어 본 후 남긴 후기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.05 21:39

과일초밥 ㅋㅋ

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.05 21:26
BEST

한국인들은 죄다 김치로 만드는줄아나! 파인애플김치가 있것냐고 ㅋㅋ (진짜있음)

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 21:26
BEST
톈곰

맛있드라.. 조금 달짝지근한 단무지김치 같아..

이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.05 21:33
이거물고뜯으면안대

그러면 맛있긴 하겟다.

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.05 21:35

딸기김치 같은건가

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 21:31
BEST

이거 다시보기 베댓이 "이 목소리를 다시 들을 수 있다니, 이보다 행복할 수 없다"

바나오렌 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.08.05 21:33

우리는 배가 남아서 가끔 배로 깍두기 담궈먹는데 존맛임

밧댕댕 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.08.05 21:33
밧댕댕

배가 남아?

Riel Hunter | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.06 01:25

이탈리아의 분노가 느껴지는가!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.08.05 21:34

밥이랑 파인애플을 같이먹으면 저초밥맛나나?

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.05 21:34

저거 꽃할배에서 봤음 스위스편이었나

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.05 21:35

과일초밥 이야기 하니까 개빡친 목소리 개웃기네 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.08.05 21:35

뷔페에 있길래 벌칙게임으로 먹어봤는데 진짜 ㅅㅂ 소리가 저절로 나옴 밥+와사비+과일 맛이 다 따로놈

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.08.05 21:35

우리도 밥하고 과일 같이 먹는다고 생가해봐. 와 ㅅㅂ 욕부터나오네

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.05 21:38

파인애플 피자 O 파인애플 초밥 X

빈유소녀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 21:42
BEST

키류코코..

아슈라이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.05 21:42

초밥에 아보가토 들어가는 경우는 있지 않나?

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 21:43

크손이 버튜버도 있네?? 실물만 있는줄 알았더니

구글링이체고시다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.05 21:46

맛있는녀석들에서 채식특집2였나 아주 유명하다는 한국인 비건쉐프 나와서 수박이랑 감을 절인?숙성한? 걸로 초밥만든건 나왔었는데

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.08.05 21:46

밥이랑 생과일을 같이 먹는다는 발상을 하는 놈들은 아시아인들에게 몰매를 맞아 마땅하다

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.08.05 21:49

생방 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋ

BarCaDl | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.08.05 21:49

아보카도는 과일이니 아보카도롤은 과일초밥 아님?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.08.05 21:49

근데 망고는 밥이랑 먹잖어

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.05 21:49

근데 웃긴건 뭐냐면 다양한 재료의 김치들이 맛없는 경우가 없다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.08.06 00:39

초밥용 찬밥에 시원한 과일이면 생각보다 먹을만 할거같네

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.06 00:53

이분 본체도 캐릭터랑 똑같이 생김. 예쁘고 일어랑 영어 둘다 잘함

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 01:15
루리웹-9529331594

하고 찾아봤더니 키류 코코였네...

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 01:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264582 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191932 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181868 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12610 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST