본문

[유머] 한국 올림픽 대표팀 짤로 드립치는 일본인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

이 서류 오늘까지 꼭 만들어 놓으라고 했지?

내 수업이 졸려 ? 세수하고올래??

피아노 그만두는건 니 자유야 

어쩔건데 ? 응? 그만둘래?

근데 피아노 하고싶단건 너였다?

BEST
죄송하면 군생활 끝나냐?
치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
저기도 똑같구나
얼음少女 | 175.192.***.*** | 21.08.05 22:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국하고 다를게 없어
구름이룽 | 112.159.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
페그오 짤 왜 없어
말린마늘 | 175.28.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
너 메달 딸래? 군대 갈래? 저... 전 여잔데요... 그래서? 메달 딸래, 군대 갈래?
불렀음? | 112.154.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

페그오 짤 왜 없어

말린마늘 | 175.28.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국하고 다를게 없어

구름이룽 | 112.159.***.*** | 21.08.05 22:42
구름이룽

일본애들도 한 드립함 ㅋㅋㅋㅋ 제목학원 드립들 봐봐

내마위 추종자😘 | 115.22.***.*** | 21.08.05 22:45
구름이룽
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그것이 '밈' 이니까

루리웹-9369716108 | 49.1.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

죄송하면 군생활 끝나냐?

치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 21.08.05 22:42
치킨밖에모르는바보

아닙니다?? 그럼 여기가 안이지 밖이냐?? 하.. 됬고 니 맞선임 누구냐?

루리웹갤러리 | 110.70.***.*** | 21.08.05 22:48
치킨밖에모르는바보

질문있습니다! 질문은 여자한테나 달려있는거고 생퀴야!

누나!나 쥬지스님 | 39.7.***.*** | 21.08.05 23:08
루리웹갤러리

지금부터 아닙니다. 죄송합니다. 소리하면 뒤진다. (아닙니다 죄송합니다 말곤 할말이 없는 상황) 하.. 이 새끼 이제 말도 안하네.. 니 위로 내 밑으로 다 불러와.

날홍군 | 211.52.***.*** | 21.08.06 01:16
치킨밖에모르는바보
댓글 이미지 입니다.

댓글이미지 | 58.122.***.*** | 21.08.06 20:09
BEST

저기도 똑같구나

얼음少女 | 175.192.***.*** | 21.08.05 22:44
얼음少女

애초에 저런류의 제목학원드립은 일본이 원조라

키토신 | 49.142.***.*** | 21.08.05 22:53
얼음少女

저런건 저기가 원조인뎁쇼...?

들썩들썩 | 121.169.***.*** | 21.08.05 23:09
들썩들썩

걍 저짤보고 생각하는 레파토리가 두나라 비슷하니까 똑같구나 이러는거지. 뭔 드립 원조를 따져.

체페리 | 221.150.***.*** | 21.08.06 04:18
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9782655996 | 121.190.***.*** | 21.08.05 22:47
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9782655996 | 121.190.***.*** | 21.08.05 22:47
댓글 이미지 입니다.

큰큰 | 220.77.***.*** | 21.08.05 22:47

솔직히 연경이 누나 표정이 저거 갈구는것 같아 실제로는 뭐하는 상황이야?

루리웹-5870766545 | 221.143.***.*** | 21.08.05 22:48
루리웹-5870766545

아마 초반에 일본에 털려서 팀원들 멘탈 터진거 붙잡는 중이었을걸

전자바코드 | 121.187.***.*** | 21.08.05 22:50
루리웹-5870766545

갈구는 상황

루리웹-6327137403 | 115.138.***.*** | 21.08.05 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 211.250.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

너 메달 딸래? 군대 갈래? 저... 전 여잔데요... 그래서? 메달 딸래, 군대 갈래?

불렀음? | 112.154.***.*** | 21.08.05 22:50

한국인들 같네

대한제국군 | 182.215.***.*** | 21.08.05 22:51

예전에 추신수가 본헤드 플레이급 수비실책 했을 때 투수가 '괜찮아! 시즌은100경기도 남았어! 난 네가 앞으로 몇 번이고 날 구해줄 걸 믿어!!'하며 격려하는 걸 캡쳐해서 'ㅅㅂㄹ ㅁ 퍼킹 옐로우 몽키!'하고 올려놓은 캡쳐짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

늘마누릴 | 111.118.***.*** | 21.08.05 22:52
늘마누릴

크. 동료애가 넘치는구만.

Anthony Kim | 222.119.***.*** | 21.08.05 22:55
댓글 이미지 입니다.

Klonece | 183.98.***.*** | 21.08.05 22:55
댓글 이미지 입니다.

최소한 식빵은 안구웠잖아!

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.08.05 23:02
BAYONETTA

저번 경기 보니까 스페인어 욕으로 바꿨던데 puta

남자 | 47.199.***.*** | 21.08.06 00:34
BAYONETTA
댓글 이미지 입니다.

4강 진출 기념으로 하나 구움

creation3 | 121.129.***.*** | 21.08.06 01:56

야구 발레하는 짤로 드립치는줄

Krus | 50.248.***.*** | 21.08.06 00:40

그런데 일단 김연경이 일본에서도 인기가 많아서 저런 드립이 나오는거이긴 함 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | 112.170.***.*** | 21.08.06 01:26

왜 더 잘어울림

중갤과루리웹 | 61.73.***.*** | 21.08.06 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한메카닉물의짱구아빠 | 124.50.***.*** | 21.08.06 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 재밌긴하네

고래상어등 | 121.133.***.*** | 21.08.06 14:51
목록보기
위로가기
키류미즈하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:57
얀 지슈카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:57
난휘룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:57
???? | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:57
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:56
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 14:56
Emrakul | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 14:56
청크리트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:56
슈거 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:56
FANTIA | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:56
윤수아 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:56
직각김밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:56
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:56
MRHEE | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:56
다림 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 14:55
화이어제이데커 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 14:55
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:55
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 14:55
제시진짜아직스틸얼라이브 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:55
갓겜히오스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:55
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:55
파인쟝 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 14:55
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 14:55
Dr.Ts | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:55
CIA 이혼바이럴 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:55
벼랑위의하록 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:55
Licaso | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:54
Cortana | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 14:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST