본문

[유머] 한국 올림픽 대표팀 짤로 드립치는 일본인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 76069 댓글수 30

BEST
죄송하면 군생활 끝나냐?
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
저기도 똑같구나
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.05 22:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국하고 다를게 없어
구름이룽 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
페그오 짤 왜 없어
말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST
너 메달 딸래? 군대 갈래? 저... 전 여잔데요... 그래서? 메달 딸래, 군대 갈래?
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

Klonece | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.05 22:55
BEST

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.05 22:47
BEST

그것이 '밈' 이니까
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

최소한 식빵은 안구웠잖아!
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.05 23:02
BEST
아마 초반에 일본에 털려서 팀원들 멘탈 터진거 붙잡는 중이었을걸
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

페그오 짤 왜 없어

말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.08.05 22:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국하고 다를게 없어

구름이룽 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.08.05 22:42
구름이룽

일본애들도 한 드립함 ㅋㅋㅋㅋ 제목학원 드립들 봐봐

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.08.05 22:45
BEST
구름이룽

그것이 '밈' 이니까

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

죄송하면 군생활 끝나냐?

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 22:42
치킨밖에모르는바보

질문있습니다! 질문은 여자한테나 달려있는거고 생퀴야!

누나!나 쥬지스님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 23:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹갤러리

지금부터 아닙니다. 죄송합니다. 소리하면 뒤진다. (아닙니다 죄송합니다 말곤 할말이 없는 상황) 하.. 이 새끼 이제 말도 안하네.. 니 위로 내 밑으로 다 불러와.

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.08.06 01:16
치킨밖에모르는바보

댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.08.06 20:09
BEST

저기도 똑같구나

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.05 22:44
얼음少女

애초에 저런류의 제목학원드립은 일본이 원조라

키토신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.05 22:53
얼음少女

저런건 저기가 원조인뎁쇼...?

들썩들썩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.05 23:09
들썩들썩

걍 저짤보고 생각하는 레파토리가 두나라 비슷하니까 똑같구나 이러는거지. 뭔 드립 원조를 따져.

체페리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.06 04:18
루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.05 22:47
BEST

솔직히 연경이 누나 표정이 저거 갈구는것 같아 실제로는 뭐하는 상황이야?

루리웹-5870766545 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.05 22:48
BEST
루리웹-5870766545

아마 초반에 일본에 털려서 팀원들 멘탈 터진거 붙잡는 중이었을걸

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.08.05 22:50
루리웹-5870766545

갈구는 상황

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.05 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.05 22:50
BEST

너 메달 딸래? 군대 갈래? 저... 전 여잔데요... 그래서? 메달 딸래, 군대 갈래?

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.08.05 22:50

한국인들 같네

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.05 22:51

예전에 추신수가 본헤드 플레이급 수비실책 했을 때 투수가 '괜찮아! 시즌은100경기도 남았어! 난 네가 앞으로 몇 번이고 날 구해줄 걸 믿어!!'하며 격려하는 걸 캡쳐해서 'ㅅㅂㄹ ㅁ 퍼킹 옐로우 몽키!'하고 올려놓은 캡쳐짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.08.05 22:52
BEST

Klonece | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.05 22:55
BEST

최소한 식빵은 안구웠잖아!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.05 23:02
BAYONETTA

저번 경기 보니까 스페인어 욕으로 바꿨던데 puta

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.08.06 00:34
BAYONETTA

4강 진출 기념으로 하나 구움

creation3 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.06 01:56

야구 발레하는 짤로 드립치는줄

Krus | (IP보기클릭)50.248.***.*** | 21.08.06 00:40

그런데 일단 김연경이 일본에서도 인기가 많아서 저런 드립이 나오는거이긴 함 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.06 01:26

왜 더 잘어울림

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.06 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한메카닉물의짱구아빠 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.06 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 재밌긴하네

고래상어등 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.06 14:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST