본문

[유머] 김연경과 김동현의 복근 파열 경험담.jpg

일시 추천 조회 71318 댓글수 69

BEST
근데 김동현의 행동이 옳긴 하다
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 23:31
BEST
김동현은 모르모트선에서 정리가 됩니다
Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST
누가 UFC 선수를 개그맨으로 키웠냐 ㅠㅠ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응급환자 많으니까 일어나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST
김동현은 그 뭐랄까 자기 깎아서? 남들 웃기는거에 거리낌이 없어서 되게 좋은거같음 ㅋㅋㅋ 솔직히 몇개는 자기 자존심 상할만 할텐데
치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.05 23:33
BEST
뭔소리야 이젠 개그맨이 ufc도 뛴걸로 바꼇다고
190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.05 23:32
BEST
동현킴은 헬터급에서 약쟁이들 재껴서 랭킹 6위까지 찍어본적 있는 인자강이다
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.05 23:28
BEST
격투기계에서는, 특히 한국에선 입지전적 인물인데 스스로 그걸로 허세를 부리려고 하지 않아서 좋음 허세를 부리는 것도 나중에 무너지며 개그를 치기 위한 빌드업으로만 사용함ㅋㅋㅋ
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 23:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 변명을 해주자면 매미킴은 그상태로 복부 맞으면 그대로 선수생명이 끝날지도 모르잖아 저런류의 부상이 훨씬 잦을테고 ㅋㅋㅋ
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.05 23:30
BEST
전 세계에서 제일 싸움 잘하는 개그맨
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 23:40

김연경 쩔어

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응급환자 많으니까 일어나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.08.05 23:27
칭찬봇

한마디로 '엄살피지 말고 내려와 이자식아!!!'ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.06 01:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eagle은5초뒤에삭제됨

부상입고 운동이랑 부상입고 격투기는 약간 다르긴 하지 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.08.05 23:41
Eagle은5초뒤에삭제됨

의사 : 아 응급환자들 많아요 어서 일어나라니깐

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.06 01:28
티모는항상우릴보고웃지

맞지 다른 운동에 비교하면 안됨 웰터급이라 엄청쎈 펀치와 킥들이 들어오니까 멀쩡한 상태에서도 잘못맞으면 큰부상오는데 저 상태에서 계속한다면 많이 위험하지

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 09:16
안단테2

마치 칼찌렸는데 찔린 칼손잡이 잡고 누르거나 돌리는격이니 무서웡..

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 09:44
앙토리아

실제로 갈비뼈가 폐나 간을 찌르게 되면 의학적으로 졸라게 골치아픈 상황이 됨.

제3사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.06 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급실 머냐

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST

누가 UFC 선수를 개그맨으로 키웠냐 ㅠㅠ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST
🦊자연사를권장

뭔소리야 이젠 개그맨이 ufc도 뛴걸로 바꼇다고

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.05 23:32
BEST
🦊자연사를권장

전 세계에서 제일 싸움 잘하는 개그맨

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 23:40
🦊자연사를권장

이게 다 빡빡이가 돈을 안 풀어서...

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.08.05 23:41
🦊자연사를권장

개그맨이 개그나 하지 뭔 ufc를...

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.06 06:53
🦊자연사를권장

충청도는 태어나면서 개그맨으로 태어나지만, 이후 여건에 의해 성질이 바뀌는 거임.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.06 10:01

그녀의 터프함은 어디까지란 말인가...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.05 23:27
BEST

김동현은 모르모트선에서 정리가 됩니다

Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.08.05 23:27
Bougain

살기가 없는 주먹이라 피하지 못했다..!!

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.05 23:28
Bougain

국대 펜싱선수도 인정한 실력이라 ㅋㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.08.05 23:35
Bougain

세계 펜싱도 모르모트 선에서 정리되던데

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 23:39
Bougain

괜히 모르모트가 아니야 그는.. 실험실 출신이라고..!

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 23:51
Bougain

이번메달리스트 펜싱선수도 마리텔에서 모르모트한테 볼따귀 엄청맞음

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.08.06 07:12

김동현 ㅋㅋㅋ

l알함브라l | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.05 23:28
BEST

동현킴은 헬터급에서 약쟁이들 재껴서 랭킹 6위까지 찍어본적 있는 인자강이다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.05 23:28
Wa!SANs!

크흑 홍삼의 사나이

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.05 23:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 변명을 해주자면 매미킴은 그상태로 복부 맞으면 그대로 선수생명이 끝날지도 모르잖아 저런류의 부상이 훨씬 잦을테고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.05 23:30
루리웹-2862432655

선수라서 복부단련 했다고 해도 격투기 선수의 주먹이면 치명상이지

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.08.05 23:35
루리웹-2862432655

그런데 저 증상이 진짜 느낌이 엄청나게 쎄함.. 숨쉴 때 안쪽을 송곳으로 푹 찌르는 느낌이라 진짜 살짝 움직이기만하도 억! 하고 자동으로 소리 나올정도..진통제 맞으면 움직일 순 있을텐데 안맞고 그냥 쌩으로 움직이면 함부로 못움직임..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.06 00:04
BEST

근데 김동현의 행동이 옳긴 하다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 23:31
오오조라 아카리

ㄹㅇ... 격투기에서 쓸데없이 버티다 골절나고 그러면 기술건 상대방도 엄청 충격받을텐데 저대로 경기했다가 잘못되면 상대는 어떻겠음 지켜야될 매너라고 생각함

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.05 23:39
BEST

김동현은 그 뭐랄까 자기 깎아서? 남들 웃기는거에 거리낌이 없어서 되게 좋은거같음 ㅋㅋㅋ 솔직히 몇개는 자기 자존심 상할만 할텐데

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.05 23:33
BEST
치히로홀릭

격투기계에서는, 특히 한국에선 입지전적 인물인데 스스로 그걸로 허세를 부리려고 하지 않아서 좋음 허세를 부리는 것도 나중에 무너지며 개그를 치기 위한 빌드업으로만 사용함ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 23:43
아이쭈쿠림

매미킴: 전 일반인들 주먹은 그냥 반사적으로 다 피합니다(모르모트의 주먹에 코피가 터지며)

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.08.05 23:51
치히로홀릭

이미 결과로 증명했으니 그저 개그요소일 뿐이죠

ekwl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.06 08:58
푸른새싹

저는 겁이라는 게 없어요(좀비 분장 연기자를 보고 계집애처럼 비명을 지르며)

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.06 09:05

사실 롱런을 위해서면 김동현의 김호들 김엄살이 더 현명하기는 함 이번 일요일에 대탈출4 좀비교도소 같던데 김호들 4호 기대함

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.08.05 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.05 23:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.08.05 23:34

사실 배구도 빡세겠지만 직접적으로 복부를 발이나 주먹으로 걷어차이거나 어깨빵으로 테이크다운 될 가능성이 있어서...뭔가 이상이 있다? 바로 기권해야함. 평생 장애인되는데 30초도 안걸리는데가 케이지와 링 안이니까

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.05 23:34

그래도 네트 있는 구기 종목이랑 격투기랑은 차이기 크지 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 23:34

저런사람이 중세에 태어났으면 잔다르크하고있겠지?

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.08.05 23:34
유이해결사

흠... 김동현이 잔다르크라... 허어

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.08.05 23:58
트리스 메리골드

김연경이지 김동현이라니 ㅋㅋ

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.06 07:49

부상부위에 맞으면 그야말로 큰일이라는 정도로 안끝나니까 ㅋㅋㅋ

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.08.05 23:34

격투기는 어쩔수없지 그냥 움직여도 덜그덕거리는 몸인데 맞아야되는상황이면 더 심해질수있는거잖아

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.05 23:34

근데 격투기는 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ 상대 눈썰미 좋으면 어? 여기 약하네? 하면서 거기만 노리다가 디질수도 있으니까.....

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.05 23:35

뭐 실제로 격투기에서 갈비가 나갔으면 바로 기권해야지 ㅋㅋㅋ 안그러면 정말 사람 잡을 수도 있으니.

Ezdragon | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.08.05 23:35

복근부상 갈비뼈부상은 진짜 깊스도 못하고 기껏해야 진통제 밖에

태백광노 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.05 23:35

투기종목은 진짜 죽을수도 있어서 이상있으면 기권하는게 맞다고 봄

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.05 23:36

갈비뼈면 최악의 경우 내장 찌른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.05 23:39

저 형은 진짜 얻어맞는 격투기도 하고.... 사실 본문에 답이 나와있긴 햐 연경누나는 '팀'이 다 같이 고생한 올림픽이라 그런거고 동현이 형은 개인으로 간거라 그런거고....

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.05 23:40

김동현이 맞는 판단이긴 했는데 응급실에서 빨리 일어나라고 한건 도대쳌ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.05 23:41
기몐슈

응급실은 말 그대로 응급실입니다. 당장 죽을 정도로 위험한 환자가 가야 하는 곳이죠

사과먹은태봉이(어그로계정) | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.05 23:57
기몐슈

응급실은 실려온 환자를 일단 죽지않게 만들어주는게 첫번째 목적인 곳이라서, 처치 받을거 다 받았으면 더 급한 환자 오기 전에 빨리 비켜줘야하는게 맞지 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.06 01:24
기몐슈

뼈 부러진게 위험하긴 한데 보통 응급실 가도 사진 찍고 당장 수술할 상황 아니면 집으로 돌려보냄. 코로나 아닐때도 그랬음. 원하면 보장구 안내해줌.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.06 01:31
기몐슈

반은 농일텐데 그만큼 엄살 취급 받았다고 자학개그 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.06 07:43

격투와 구기 차이이긴 함 ㅋㅋㅋ 격투가 저런 상태에서 복부 한 방 맞으면 바로 은퇴임

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.05 23:42

ㄹㅇ 격투기는 쓸데없이 잘못 오기부렸다가 그대로 선수 인생 끝날 수도 있으니...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.05 23:44

격투는 그랬다간 그대로 골로 갈 수 있으니까 ㄹㅇ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.05 23:45

갈비대가 부러진건 아니고 김연경처럼 복근이 파열된건데 그정도 고통이 있었다고함

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.05 23:46
루리웹-0846378741

너 좀 뵹신같다ㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 21.08.06 04:41

뭔 마취제를 맞고해 저상태로 하다가 진짜 황천길 익스프레스 찍는건데

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.06 00:01

너무 인자강이라서 저렇게 빈틈같은거 보여줘도 두려움 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.08.06 04:08

마리텔이 키운 최고의 엔터테이너죠 동현이형

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.06 07:23
RFC1234

그 이후 예능감이 무럭무럭 자란 김동현은 대탈출에서 김호들 발사 성공으로 도약합니다ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.06 08:12

약물의 부작용이 너무 무서워서 약을 하지 않은 김호들님.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.06 08:54

근데 저거 잘한 판단 같은게 보통 격투 중에는 아드레날린 대량 분비, 흥분, 고양 상태라 통증을 못느낀다고 함. 앞으로의 선수 생활 생각하고 냉정히 기권한거 보면 진짜 프로는 프로임.

mlbbo777 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.08.06 09:08

아픈거 참고 싸우다가 평생 불구 되는 수가 있는데, 목숨이 걸린 혈투도 아니고, 직업으로 하는거면 바로 기권 하는게 맞지 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.08.06 16:26

배구는 럭비에서부터 시작해서 몸싸움을 줄이기 위해 고안된 농구 배구 순서의 끝판왕으로 신체접촉을 아예 허용하지 않음 배구야 적어도 상대랑 접촉할일은 없을지 몰라도 격투기랑은 차이가 아주 크지 약점 들키면 상대가 거기만 팰건데 그럼 선수생활 끝나는건 일도 아니라...

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.06 17:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266216 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193080 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53300 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418368 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28601 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183291 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59829 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64373 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38590 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70671 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9236 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14477 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62740 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20560 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7696 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36645 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST