본문

[유머] 메시와 날두의 모험.jpg

일시 추천 조회 58786 댓글수 73

BEST
이런 감성이 몇년만인지
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.08.06 00:05
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네
지운_민 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.08.06 00:05
BEST
아오 네이버 붐따나 할법한..
백곰의하루 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.06 00:06
BEST
옛날 붐업 시절 감수성 개그인데 재미있음 ㅋㅋ
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.06 00:11
BEST

하여튼 거시기도 작은 시키가
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.06 00:12
BEST
옛날 감성이라 지금 보면 오그라드는 거 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.06 00:17
BEST
왤케 오글거리지
amazarashi | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.08.06 00:05
BEST
왜냐면 엽기시절 감성이라...
에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.06 00:19
BEST
진짴ㅋㅋㅋㅋ 순간 고등학생때로 돌아간 느낌이었어
치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.08.06 00:15
BEST

담부턴 조심해라 날강두
퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 07:48
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네

지운_민 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.08.06 00:05
지운_민

죤나웃긴게 대가리 박아놓고 다리부여잡고 있는게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 00:28
지운_민

붐따감성 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 추억이네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.06 07:26
BEST

왤케 오글거리지

amazarashi | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.08.06 00:05
BEST
amazarashi

옛날 감성이라 지금 보면 오그라드는 거 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.06 00:17
BEST
amazarashi

왜냐면 엽기시절 감성이라...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.06 00:19
amazarashi

2000년대 초반 감성이라...

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.08.06 00:21
BEST

이런 감성이 몇년만인지

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.08.06 00:05

김연경은 호나우두도 누나라 부를꺼같아

반닥스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.06 00:05
BEST

아오 네이버 붐따나 할법한..

백곰의하루 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.08.06 00:06

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.08.06 00:06

붐업

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.06 00:11
BEST

옛날 붐업 시절 감수성 개그인데 재미있음 ㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.06 00:11
Cranky Rabbit!

이런게 자주 올라오면 뇌절이겠지만 잊을 때 즈음 한번씩 올라오면 재미있음 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.06 01:35

오늘은 축구교실 대신 신나는 배구교실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.08.06 00:11
BEST

하여튼 거시기도 작은 시키가

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.06 00:12
Oasis_

저거 박지성임 ㅋ

려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 06:46
Oasis_

국위선양한 박지성 세계에 알리자 이짤 카사노바 정력왕 날두가 감탄한 한국의 보물.jpg

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.06 09:54

피식했다

배드랜드 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.08.06 00:12

이 짤스토리 시리즈는 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 00:12

ㄹㅇ 난 이게 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.08.06 00:13

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간통닭 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.08.06 00:13

붐따

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.06 00:13

어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.06 00:13

이거 최소 사십대감성

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.08.06 00:14

붐베가나?

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.06 00:14

장미란 선수한테도 해야지 어딜

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.06 00:14

2010년대 해축갤 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.06 00:14

붐따 감성인데 놀랍게도 해축갤 애들 저러고 놂 ㅋㅋ

J.Bogle | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.06 00:14

오 사삼 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lafuta | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.06 00:15

존나 유치해서 웃김

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.08.06 00:15
BEST

진짴ㅋㅋㅋㅋ 순간 고등학생때로 돌아간 느낌이었어

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.08.06 00:15

왜 옛날에 이런걸로 웃었는지 다시 느끼게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.06 00:15

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.08.06 00:15

아저씨들이 한 가득이야

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.08.06 00:16

즐겁다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.06 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.06 00:17

어이없어서 웃음터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.06 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만에 웃기네

루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.08.06 00:18

마!붐따 당하고싶어?

닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 00:22

ㅁ1친… 뭔 국뽕 싸이월드 시절 짤이냐…

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.08.06 00:27

그런데 대체 먹튀는 이유가 뭐냐? 여전히 안밝혀졌어?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.06 00:28

와 진짜 언제적 감성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 굴다리 랑 개죽이때 클라쓴데

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.06 00:30

이게 유머지ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.06 00:32

카운트다운 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.06 00:35

와 진짜 유치하네라고 생각하다가 웃기긴 하네로 끝나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv50 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.06 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2000년 초반 감성이네

파카피 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.06 00:56

오... 사,삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베극혐 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.08.06 01:10

글이랑 전개가 귀엽네ㅋㅋ

전투력 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.06 01:28

네이버붐 시절보다 더 전인 02월드컵 세이클럽 동호회느낌이다

아오이 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.08.06 01:31

뭐야 이겈ㅋㅋ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.06 01:39

이정도면 칼이쓰마 도 나와야한다

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.06 01:41

추천할려고 로그인한 아재

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.06 01:54

근데 진지빨자면 나이는 김연경이 저 둘보다 어린데....

티맥투코비 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 21.08.06 02:08
티맥투코비

연경신 빠른나이로 어거지로 하면 메시는 동갑이네

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.06 08:46

뭐 이리 재밋냐 ㅋㅋㅋㅋ

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.06 02:14

90년대 감성인듯

타카토 요이치 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.06 02:39

옛날 감성인데 그립다

울랄랄랄랄랄라 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.06 03:21

오..사…삼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.08.06 03:46

어이가업네 씹ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 04:02

미친 인터넷 방금 개통했냐

Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.08.06 05:41

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.08.06 06:01

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.06 06:26

이런거 보면 막 내가 다 부끄러워진다

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.06 06:55

당신..유머를 아시는군요?

모라고하냐 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.08.06 07:15
BEST

담부턴 조심해라 날강두

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.06 07:48

오사삼이일 개웃긴데ㅋㅋㅋ

감바삭 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.08.06 08:07

아무리 국뽕이지만 너무 유치하다

파판6가최고 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.08.06 08:36

누가 만들었는지 몰라도 오글거리네.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.08.06 08:51

유치원인가..;;;;

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.08.06 08:59

↗날두는 까야 제맛

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.08.06 09:02

이게....유머 게시판...?

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.08.06 10:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415798 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181483 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST