본문

[유머] 김창렬을 위협하는 김연경 식빵ㄷㄷ.jpg

글꼴
100%
-
+

식빵 3조각 + 김연경 스티커

가격이 1800원이라함.

BEST
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵만 달랑들어있나;;
던전에서만남을추구하면안되는걸까 | 211.114.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST
인간적으로 식빵을 저 가격에 팔거면 밤이나 옥수수라도 좀 박혀있어야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자왕국캐피 | 1.232.***.*** | 21.09.15 16:21
BEST
스티커값이네
달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST
스티커를 발라먹는거야?
루리웹-7445067129 | 59.14.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST
뭐냐?? 땅콩크림은??
아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST

뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵만 달랑들어있나;;

던전에서만남을추구하면안되는걸까 | 211.114.***.*** | 21.09.15 16:20
던전에서만남을추구하면안되는걸까

그야 식빵이니까...

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.09.15 16:35

그것이 식빵 이니까...

-=쥬논=- | 175.209.***.*** | 21.09.15 16:45

저건 포켓몬 빵처럼 빵은 버리고 스티커만 가져가는거 개뿔. 창렬하네

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 21.09.15 17:34

나도 아까 사먹으려다가 설마 쨈이 없는건가 싶어서 꿀호떡 사먹었는데 다행이네

일발장전 | 220.127.***.*** | 21.09.15 17:56
BEST

스티커값이네

달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 21.09.15 16:20
달빛의세레나데

한 천원만 했어도 그러려니 했겠는데

루리웹-2307353375 | 218.153.***.*** | 21.09.15 16:44

그 땅콩잼이라도 좀 발라주던가 3빵은 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | 125.134.***.*** | 21.09.15 16:20
핀포인트

헛.. 땅콩잼 먹고싶다 목구멍이 뻑뻑뻑예아

루리웹-7208229252 | 182.230.***.*** | 21.09.15 17:17
BEST

스티커를 발라먹는거야?

루리웹-7445067129 | 59.14.***.*** | 21.09.15 16:20
루리웹-7445067129

스티커를 빵으로 보호해놓은 거야

부공실사 | 222.112.***.*** | 21.09.15 16:25
부공실사

ㅇㄷ댓글학원나왔냐 설득력있네

루리웹-7445067129 | 59.14.***.*** | 21.09.15 16:27
부공실사

덕분에 웃었어. 고맙다.

hanhogyu | 223.38.***.*** | 21.09.15 22:03
BEST

뭐냐?? 땅콩크림은??

아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.09.15 16:20

처음에 '식' 표정 보고 많이 웃었는데 가격 보고 더이상 웃을 수 없게 된 케이스

시에릴 | 118.33.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST

인간적으로 식빵을 저 가격에 팔거면 밤이나 옥수수라도 좀 박혀있어야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자왕국캐피 | 1.232.***.*** | 21.09.15 16:21
모자왕국캐피

밤은 안돼! 옥수수는 허가한다.

방광이잘생긴녀석 | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:38
모자왕국캐피

아 둘 다 탈락

송하나송둘송셋 | 211.220.***.*** | 21.09.15 16:42
방광이잘생긴녀석

건포도를 박아주마....

Wing:Breath | 118.38.***.*** | 21.09.15 16:43
Wing:Breath

5252.. 아쿠마카요...

5DUCKHU | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:49
모자왕국캐피

건포도 옥수수 밤 셋다 개 존맛.

철민이형 | 223.39.***.*** | 21.09.15 17:06
방광이잘생긴녀석

난 밤식빵 개좋아하는데 밤식빵을 싫어하는 사람도 있구나,...

SanSoMan | 219.254.***.*** | 21.09.15 17:53
철민이형

건포도?????????????? 거언 포오 도오???????????

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.09.15 18:10
기역니은디귿
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

건포도 싫다면. . .ㅋ ㅋ 뭐 해줄말이없어 ㅋ ㅋ 싫어할수도있고 이해해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그게 취향. 이니까.

철민이형 | 223.39.***.*** | 21.09.15 19:52
철민이형

끄덕. 내가 싫어하는거지 남이 뭐 좋아하던지 말던지. 타인의 취향에 이래라 저래라는 하지 않는다.

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.09.15 19:53
기역니은디귿

그게 맞음. 너가 좋아하든 싫든. 근데 찾아보면 우리 둘이 맞는것도 있을꺼야 분명 ㅋ ㅋ

철민이형 | 223.39.***.*** | 21.09.15 19:55
SanSoMan

밤알 뽑아먹고 등짝 맞아야 제맛이지

TR-6 WOUNDWORT | 59.6.***.*** | 21.09.16 00:37
SanSoMan

난 밤이 싫은게 아니라 빵의 촉촉한 식감을 방해하는 뭔가가 박혀있는게 싫음 가루나 잼처럼 되있었으면 극호임

ㄹㄹㅇㄹㄹ | 211.244.***.*** | 21.09.16 14:56

땅콩넣어주고 2조각넣고 1000원이면 모를까 3조각 넣고 1800원이라니 spcㅅㄲ들 선넘었네

띵박냥 | 218.158.***.*** | 21.09.15 16:21
띵박냥

저거 원래 1800원짜리 였던거 같은데

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 21.09.15 16:42
Lapis Rosenberg

그건 둘째치고 얇은 식빵 4개 들어가고 땅콩 들어간게 1000원인가 1500원밖에 안하는데 원래부터가 가격미스인듯

띵박냥 | 218.158.***.*** | 21.09.15 17:04
띵박냥

ㅇㅇ 식빵누나 붙기전 부터 이상했던거

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 21.09.15 18:00

연경하네! 음.. 뭔가 입에 붙질않아. ㅊ..창렬하네!

찌들어버리다 | 123.142.***.*** | 21.09.15 16:21
찌들어버리다

창렬은 대체불가

루리웹-7445067129 | 59.14.***.*** | 21.09.15 16:24
찌들어버리다

욕같긴한데 가성비구리다로는안들림

루리웹-1261106076 | 8.37.***.*** | 21.09.15 16:35
찌들어버리다

찰지긴 개찰진데 연경하고자빠졌네

Erishia | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:41
찌들어버리다

김연하네 는 둘을 먹일 수 있음. 김연경 김연아.

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 21.09.15 17:32

난 땅콩샌드인줄 알았는데 아무리 봐도 수상해서 안샀더만...

인생 내리막 | 121.128.***.*** | 21.09.15 16:22

이건 뭔생각이냐 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 21.09.15 16:22

?

거북이는날지못해슬프대 | 124.53.***.*** | 21.09.15 16:26

그 뭐냐 브브걸 식빵도 저정도 하는데?

서르 | 121.190.***.*** | 21.09.15 16:26

여지껏 파리파게트 욕해왔던 나를 반성하게 만드네

루리웹-6152110452 | 59.2.***.*** | 21.09.15 16:26
루리웹-6152110452

사실 빠바랑 같은 회사, 같은 공장에서 만드는 빵이다.

간헐적채식주의자 | 221.145.***.*** | 21.09.15 16:41

않이 식빵 원가 얼마나한다고 그걸 냄겨먹을라그래;;;;

Reinkarnasjon | 222.120.***.*** | 21.09.15 16:26

잼도 안들어있어??

식신시츄 | 106.101.***.*** | 21.09.15 16:26

실화야

Noanswer | 175.194.***.*** | 21.09.15 16:26

파리바게트 식빵보다 비싸네

존D카 | 119.196.***.*** | 21.09.15 16:26
존D카
댓글 이미지 입니다.

존D카 | 119.196.***.*** | 21.09.15 16:30
존D카

저건 세조각이야.

루리웹-5965170393 | 221.165.***.*** | 21.09.15 16:31
존D카

지금 씹존맛 빠바 우유식빵하고 비교하는 건가?

CIA 이혼바이럴 | 39.7.***.*** | 21.09.15 16:34
루리웹-5965170393

파바보다 비싸다고 올린건데??

존D카 | 119.196.***.*** | 21.09.15 16:34

아니 파바보다 저 식빵이 비싸다고 올린거라고

존D카 | 119.196.***.*** | 21.09.15 16:37

파리바게뜨보다 비싸다고 올린거래자늠.

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 21.09.15 16:37

원댓글 내용에도 파리바게트 식빵'보다' 비싸네 라고 써있잖아요

쥬니피스 | 14.37.***.*** | 21.09.15 16:37

아니 왜 사람한테 나누기도 못하냐고 급발진 댓글 쓰다가 지웠냐?? ㅋㅋ

존D카 | 119.196.***.*** | 21.09.15 16:38
존D카

내가 대신 말할게 세조각 짜리랑 여덟조각 짜리를 비교하면 당연히 나눠서 비교해야지 왜 못해?

시그마 | 39.7.***.*** | 21.09.15 16:41
존D카

놀랍게도 파바 식빵은 비싸지 않아

페어리스타 | 118.36.***.*** | 21.09.15 16:52
시그마

? 나눠서 비교하면 파바는 조각당 350원, 본문건 600원인데, 스티커 감안해도 존나 창렬한 거 아님?

Tholongil | 223.62.***.*** | 21.09.15 17:40
Tholongil

맞음. 난 그냥 글삭튀 했다길래

시그마 | 39.7.***.*** | 21.09.15 17:52
시그마

아 난 글삭투ㅏ 했다는데 대신 말한대서, 너가 글삭튀한 애랑 같은 의견이고, 걔 대신 말한다는 줄.

Tholongil | 223.62.***.*** | 21.09.16 11:55

이야 식빵소리 절로 나오겠네

루리웹-2159437850 | 121.155.***.*** | 21.09.15 16:26

아니 쨈이라도 발라팔아야 정상 아님??

루리웹-9701856717 | 121.145.***.*** | 21.09.15 16:26

연경하네

백발백중 정상수 | 210.103.***.*** | 21.09.15 16:26

토스트용 식빵 한 봉지에 1,800원이다....

구아아아아아악 | 210.210.***.*** | 21.09.15 16:26

뭐야 진짜 식빵만 있었다고?

코리안숏헤어 | 211.225.***.*** | 21.09.15 16:27

아니 진짜 식빵뿐이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 1.251.***.*** | 21.09.15 16:27

이마트에서 2300원 이면 식빵 10장인데....

Unknowoman | 222.98.***.*** | 21.09.15 16:27

저기다가 땅콩버터만 발라줬어도 이런 말은 안 들었다 김연경 스티커 찍어내는데 뭐 장당 800원씩 든다니?

EX-GFRIEND | 14.4.***.*** | 21.09.15 16:27

스티커 보호용으로 식빵을 둘렀구만

具風 | 119.194.***.*** | 21.09.15 16:27

역시 SPC계열사야.

strangeCats | 110.70.***.*** | 21.09.15 16:27

연경하네가 아니고 염병하네였나

Acek | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:27
댓글 이미지 입니다.

헐 시부럴

않이외않되? | 121.178.***.*** | 21.09.15 16:27
않이외않되?

본인이 사서 찍은거임? ㅋㅋ

루리웹-1559791872 | 211.243.***.*** | 21.09.15 23:16

유명세를 이용해 돈좀 빨아보겠다는 더러운 기업 마인드 ㅅ팔

HAILHYDRA | 223.38.***.*** | 21.09.15 16:27

어...음....

Ohnoon 99 | 203.249.***.*** | 21.09.15 16:27

노잼...

Michel LapHeaven | 223.39.***.*** | 21.09.15 16:27

그것이 식빵이니깐

100일뒤먹히는대파 | 125.139.***.*** | 21.09.15 16:27

야이 건포도던 견과류던 무화과던 박아놔야될거 아냐

killermonkey | 121.54.***.*** | 21.09.15 16:27

창렬...

Minax | 223.39.***.*** | 21.09.15 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | 211.38.***.*** | 21.09.15 16:28

스티커만 따로 파쇼

악튜러스 | 218.154.***.*** | 21.09.15 16:28

ㅋㅋㅋ넌최고나도최곸ㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 21.09.15 16:28

어......음.........

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 21.09.15 16:28

나 최고라는걸 말하기 위해 억지로 넣은 너 최고 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 21.09.15 16:28

누님, 지금이라도 계약 해지하시는게 좋을것 같습니다.

All_Blcak_Cat | 218.48.***.*** | 21.09.15 16:28

그러니 식빵인 건가... 이런 식빵

Luffy123 | 211.209.***.*** | 21.09.15 16:28

나도 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 연경누나 다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:28

그냥 스티커를 500원에 팔아라

오리는짹짹 | 175.192.***.*** | 21.09.15 16:29

연경언니 몸값때문인가

(루리웹) | 182.222.***.*** | 21.09.15 16:29

차라리 파리바게트에서 얼마 구매하면 김연경 관련 굿즈를 제공하는게 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | 118.217.***.*** | 21.09.15 16:29
THEHYPE

아니면 스티커로 응모해서 김연경 선수가 싸인한 유니폼을 선물하는 가챠라도 돌리든지

하늘물총새 | 110.70.***.*** | 21.09.15 17:23

빵 3쪽에 1800원??

[文派]_ksrg | 39.7.***.*** | 21.09.15 16:30
[文派]_ksrg

스티커를 사면 빵 3쪽을 드려요!

루리웹-1975657603 | 59.26.***.*** | 21.09.15 16:39

평소 이미지 아니었으면 욕 바가지로 먹었겠다

구라는빡대가리에요 | 223.62.***.*** | 21.09.15 16:30

이런 식빵!

Wakanda | 58.226.***.*** | 21.09.15 16:30

사려다가 단팥빵 샀는데 맨빵이라면 안사길 잘했네

00-,.-00 | 223.33.***.*** | 21.09.15 16:30

패키지 디자인이랑 스티커는 취향저격인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5996002669 | 118.221.***.*** | 21.09.15 16:30

아무것도 안바른 식빵 세조각ㅋㅋ 저런걸 상품화 하겠다는 마인드 자체가 존나 양아치같은데.

오리노리65 | 49.143.***.*** | 21.09.15 16:31

이미지 곱창 나겟는데 그냥 안하는게 나을듯

에오스키아 | 39.7.***.*** | 21.09.15 16:31

야이 식빵 소리가 절로 나오게 하네 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | 39.7.***.*** | 21.09.15 16:31
목록보기
위로가기
딸딸이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
허구한날술처먹는놈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:49
그게 나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:49
뭐디? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:49
루리웹-3300807418 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:49
시온무네페창코칸겐스레바마나이타 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:48
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:48
호망이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:47
이야기꾼의 지팡이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:47
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:47
[애널] 리스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:47
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:47
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:47
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:47
음란한 이치카와군 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:47
극각이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:47
로제마인™ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:46
배틀범버 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:46
마요괴 유저 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:46
네오겟타 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:46
7275595088 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:46
Hisasi | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:46
라쿤의칼부림 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:46
라시현 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:46
nɹɐʎʞ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:46
알터에고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:46
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST