본문

[유머] 뉴비 놀리는 고인물

글꼴
100%
-
+

오져따 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저러니 뉴비가 없지
천사노녀 | 223.39.***.*** | 21.09.15 16:34
BEST
이번엔 때리지 않고 이겨볼게요
레첼파인슈메커 | 218.152.***.*** | 21.09.15 16:41
BEST
뉴비님 바닥 패턴 피하셔야죠 ㅎㅎ
Lrice | 175.177.***.*** | 21.09.15 16:44
BEST
물에 빠뜨렸다고 생각하고 발 한쪽으로 모으는걸 그대로 발로 밀어버리네 ㄷㄷ
 ㅤ | 112.220.***.*** | 21.09.15 16:45
BEST
근데 텟카이로 패링해서 노데미지
Lrice | 175.177.***.*** | 21.09.15 16:44
BEST

저러니 뉴비가 없지

천사노녀 | 223.39.***.*** | 21.09.15 16:34
BEST

이번엔 때리지 않고 이겨볼게요

레첼파인슈메커 | 218.152.***.*** | 21.09.15 16:41

원숭이가 따로없네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

게살피자 | 223.38.***.*** | 21.09.15 16:43

온 힘을 다해서 풀스윙으로 때려버리네

루리웹-9564756593 | 14.39.***.*** | 21.09.15 16:43
BEST
루리웹-9564756593

근데 텟카이로 패링해서 노데미지

BEST

뉴비님 바닥 패턴 피하셔야죠 ㅎㅎ

ㄱㅋㅋㅋㅋ

-furry_B- | 106.101.***.*** | 21.09.15 16:44
BEST

물에 빠뜨렸다고 생각하고 발 한쪽으로 모으는걸 그대로 발로 밀어버리네 ㄷㄷ

 ㅤ | 112.220.***.*** | 21.09.15 16:45
 ㅤ

ㄴㄴ 그 스타에서 지지치고 님이 게임에서 나갔습니다 하는거랑 같은상황임 이긴지알고 세레머니하려고내려간거임

Erishia | 118.235.***.*** | 21.09.15 16:50

아 밸런스 개똥겜 접는다 ㅗ

()엉덩이 | 211.36.***.*** | 21.09.15 16:45

당하는 선수는 ㅈ같은데 구경꾼은 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-224898349 | 27.117.***.*** | 21.09.15 16:49

나같으면 농락당하느니 곧휴때림 ㅇㅇ

HATSUNE MIKU | 211.105.***.*** | 21.09.15 18:06

격겜이 딱 이럼 ㅋㅋ 게임의 룰과 시스템을 완벽하게 숙지하고 있다보니까 상대가 그걸 모르면 그것을 이용해서 어떻게 농락할 수 있는지 빠삭함 ㅋㅋ 괜히 격겜에서 뉴비들이 고인물들 장난감 취급되는게 아님 ㅋㅋ

코나미맨  | 121.170.***.*** | 21.09.15 18:09
목록보기
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:47
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:47
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:47
[애널] 리스트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:47
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:47
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:47
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:47
음란한 이치카와군 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:47
극각이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:47
로제마인™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:46
배틀범버 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:46
마요괴 유저 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:46
네오겟타 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:46
7275595088 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:46
Hisasi | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:46
라쿤의칼부림 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:46
라시현 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:46
nɹɐʎʞ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:46
알터에고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:46
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:46
배때지핥핥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:45
EhTm | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:45
깊은숲 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:45
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:45
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:45
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 02:45
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:45
볼빵빵이🦔 | 추천 6 | 조회 13 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST