본문

[유머] 만족감 200%의 캬루 피규어 구매후기.jpg

글꼴

저거 할려고 삿나보넼ㅋㅋㅋ

BEST
배신 합쉬다. 신뢰 맙쉬다. 배신 합쉬다.
Korvo | 223.62.***.*** | 21.09.16 21:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두라 | 220.92.***.*** | 21.09.16 21:53
BEST
카짓의 왕이라네
댓글돌아이 | 112.147.***.*** | 21.09.16 21:48
BEST
아 개끌리네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마이 카구야 | 175.207.***.*** | 21.09.16 21:47
BEST
사유:캬루
끼요옷오옷 | 175.201.***.*** | 21.09.16 21:47
BEST

아 개끌리네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | 175.207.***.*** | 21.09.16 21:47
BEST

배신 합쉬다. 신뢰 맙쉬다. 배신 합쉬다.

Korvo | 223.62.***.*** | 21.09.16 21:47
Korvo

합쉬다~

(❁´◡`❁) | 125.176.***.*** | 21.09.16 21:54
(❁´◡`❁)

맙쉬다~

Kiwi(새) | 115.41.***.*** | 21.09.16 22:05
Kiwi(새)

쉽쉬다~~

질소과자 | 223.39.***.*** | 21.09.16 22:12
BEST

사유:캬루

끼요옷오옷 | 175.201.***.*** | 21.09.16 21:47

갑자기 가지고 싶네

믿지않아. | 222.117.***.*** | 21.09.16 21:48
BEST

카짓의 왕이라네

댓글돌아이 | 112.147.***.*** | 21.09.16 21:48
댓글돌아이
댓글 이미지 입니다.

카짓?

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 21.09.16 21:53
똥개 연탄이

??? : 오늘도 스카이림의 하루는 평화롭다

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.09.16 22:08

저 고양이 피규어 너무 치트키임 ㅋㅋ

루리웹-4577299816 | 223.39.***.*** | 21.09.16 21:49
댓글 이미지 입니다.

신차원벨 | 211.36.***.*** | 21.09.16 21:51

당신도 배신하십시오!

별인줄알앗어요 | 211.36.***.*** | 21.09.16 21:51

고양이들의 여왕

망겜러 캬루 | 118.32.***.*** | 21.09.16 21:51
망겜러 캬루

캬루, 저렇게 있으니까 완전 정치인(?)처럼 보임. 고양이들이 배신당할 거란 게 뻔히 보이니까 빵 터짐.

토마스 베른하르트 | 211.246.***.*** | 21.09.17 04:27
댓글 이미지 입니다.

국가염장술사 | 118.235.***.*** | 21.09.16 21:52
댓글 이미지 입니다.

()엉덩이 | 125.185.***.*** | 21.09.16 21:52
댓글 이미지 입니다.

계란으로가위치기 | 39.120.***.*** | 21.09.16 21:53
댓글 이미지 입니다.

네놈들 책상은 끝났어! 지금부터 여기는 캬루가 지배한다!

GLaDOS__ | 211.49.***.*** | 21.09.16 21:53
GLaDOS__
댓글 이미지 입니다.

엘스웨어카짓 | 211.245.***.*** | 21.09.16 22:19
GLaDOS__
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.09.16 22:31

흐 케루다

루리웹-7208229252 | 182.230.***.*** | 21.09.16 21:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

두라 | 220.92.***.*** | 21.09.16 21:53
두라

근데 이거 어디서 파는거임?ㅋㅋ

鋼のzeel™ | 112.157.***.*** | 21.09.16 21:55
鋼のzeel™

쿠팡에서도 팔고

정령오리 | 211.36.***.*** | 21.09.16 21:56
두라

이건 끌리네 ㅋㅋ

리톨쿤 | 211.54.***.*** | 21.09.16 21:56
정령오리 | 211.36.***.*** | 21.09.16 22:00
鋼のzeel™

알리에서 몇백원에 파는거 봤음

케프 | 121.154.***.*** | 21.09.16 22:11
두라

이런거 비슷한거 개 버젼으로는 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.09.16 22:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야오

이거 싼건 중국 모조품 같은게 좀 조악하게 생긴것같고 원래 정품이 1탄,2탄하면 얼마정도가 맞는걸까요?

norigaey | 1.251.***.*** | 21.09.16 22:20
두라
댓글 이미지 입니다.

아무거나 막 사면 안됨. 정품은 똘망똘망하게 생겼고 짝퉁은 ㅂㅅ같이 생겼음. 국내 유통가격은 5개 세트 기준으로 2만원.

Siboong | 175.207.***.*** | 21.09.17 01:36
Siboong

그리고, 정품은 등에 "Qualia" 라고 양각 로고 새겨져 있음. 없으면 대충 똘망똘망한 거 같아도 짭임.

Siboong | 175.207.***.*** | 21.09.17 01:47
두라

이거 사야겠다 ㅋㅋ

_Alice_ | 218.146.***.*** | 21.09.17 03:01
두라
댓글 이미지 입니다.

아앗~~사고 싶다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.09.17 08:45
Siboong

혹시 정품 링크 알수 있을까요? 1번 2번 종류가 있는것같던데 짝퉁이 하도 많아서 어디서 사야할질 모르겠어요.

norigaey | 223.39.***.*** | 21.09.17 09:54
norigaey

https://smartstore.naver.com/pan_box?NaPm=ct%3Dktnp1t1c%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dslsl%7Chk%3Dc78096ef29762421900b3496ad9d6349b7baaacf%7Ctrx%3Dundefined 전 여기서 샀는데 예상대로 품절이군요. 3번째 시리즈 개별로 물량 좀 남았네요. 가격도 좀 오른 것 같고.

Siboong | 175.207.***.*** | 21.09.17 10:42
두라

오 사야겠다

스케이 | 113.130.***.*** | 21.09.17 11:03
Siboong

그런데 본문 사진의 고양이등에는 글자 없는것같은데 짝퉁 일까요?

norigaey | 223.39.***.*** | 21.09.17 12:24
norigaey

아뇨. 본문 리뷰가 있는 곳의 사진에서 보니까 등에 글자 있어요. 이 사진은 열화되서 글자가 사라졌네요.

Siboong | 175.207.***.*** | 21.09.17 12:33

배신하시오! 당신도!

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 21.09.16 21:54
댓글 이미지 입니다.

사실 캬루를 싫어하는 이유가...

사일런트후미카 | 211.33.***.*** | 21.09.16 21:54
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 21.09.16 21:55
댓글 이미지 입니다.

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 21.09.16 21:55
여긴 패러렐월드
댓글 이미지 입니다.

프로뻘짓러 | 223.38.***.*** | 21.09.16 21:58
댓글 이미지 입니다.

쭈와압

母寴無네이버모니터링 | 222.116.***.*** | 21.09.16 21:56

고맙소 고맙소 동무들~ 주변의 냥이와 친구들을 많~이 데리고 오시오~

P.해밀턴 굿수프 | 210.178.***.*** | 21.09.16 21:57

아이돌 캬루

v2killer | 49.170.***.*** | 21.09.16 21:58

어우 질러야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | 222.104.***.*** | 21.09.16 21:58
댓글 이미지 입니다.

캬루 넨도는 잘나온건 린정임

NEo | 121.165.***.*** | 21.09.16 22:00
NEo

엄청 작네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3169978645 | 222.109.***.*** | 21.09.16 22:05

이거 쫌 귀엽다 ㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | 175.202.***.*** | 21.09.16 22:03
댓글 이미지 입니다.

캬루의 시대는 갔어!! 햄을 숭배하라!!

루리웹-8580338255 | 223.38.***.*** | 21.09.16 22:06
루리웹-8580338255

햄찌를 숭배=존경하라. 그래=그래

Emily Stewart | 59.12.***.*** | 21.09.16 22:23

공간있으면 나도 고양이사서 전시하고싶다ㅋㅋㅋ

으헤힠 | 211.185.***.*** | 21.09.16 22:07
댓글 이미지 입니다.

캐르릉

猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 21.09.16 22:07
댓글 이미지 입니다.

필요한가 | 218.147.***.*** | 21.09.16 22:08
댓글 이미지 입니다.

역시 캬루는 최고야

루리웹-8503499799 | 175.193.***.*** | 21.09.16 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 21.09.16 22:11

카짓의 왕이라네

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 21.09.16 22:13

역시 모두 캬루를 좋아하는게 틀림없어

SHIELD | 121.167.***.*** | 21.09.16 22:19
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.09.16 22:22
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.09.16 22:33
댓글 이미지 입니다.

멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 21.09.17 01:02

저거 갖고 싶어서 찾아봤는데 정품은 국내에서 못구하고 중국산 모조품만 팔더이다ㅠㅠ

ihwa | 221.150.***.*** | 21.09.17 01:05
댓글 이미지 입니다.

드골카모 | 211.248.***.*** | 21.09.17 01:22
댓글 이미지 입니다.

케르쟝 넨도는 쓸모가 많다

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.09.17 07:11
목록보기
위로가기
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:39
... .... | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:39
매드마우스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:39
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 12:39
극각이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:38
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:38
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:38
호바밧박사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:38
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:38
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:38
naguma5 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:38
Astaroth | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:38
루리웹-4755393655 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:38
D플라밍고 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:38
천파협란 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:38
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:38
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:37
142sP | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:37
루리웹-0806068407 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:37
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:37
달걀조아 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 12:37
호츠만 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:37
스라푸스 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:37
마스터리안 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:37
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:36
Inforcer | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:36
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST