본문

[유머] 음식점 사장님 : 뭐야 ㅅㅂ 강아지 어디갔어요 ㅠㅠ

글꼴

BEST
음식을 주면 강아지사진이 온다고ㅋㅋㅋㅋ
닉네임만들기 | 211.255.***.*** | 21.09.16 22:35
BEST
안그래도 단골인데 강아지 걱정까지 해주니 진짜 충성고객 될듯 ㅋㅋ
간나새기 | 222.98.***.*** | 21.09.16 22:42
BEST
사실 매일 보이던개가 안보이면 단골집으로선 걱정되기도 할듯
미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 21.09.16 22:41
BEST
아 ㅋㅋㅋ 돈도 벌고 좋은 리뷰도 남고 강아지 보면서 기분 좋게 웃을 수 있다구!!
이안율 | 59.13.***.*** | 21.09.16 22:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엘스웨어카짓 | 211.245.***.*** | 21.09.16 22:46
BEST

음식을 주면 강아지사진이 온다고ㅋㅋㅋㅋ

닉네임만들기 | 211.255.***.*** | 21.09.16 22:35

귀엽당 ㅎㅎ

코러스* | 223.39.***.*** | 21.09.16 22:41
BEST

사실 매일 보이던개가 안보이면 단골집으로선 걱정되기도 할듯

미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 21.09.16 22:41
BEST

안그래도 단골인데 강아지 걱정까지 해주니 진짜 충성고객 될듯 ㅋㅋ

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.09.16 22:42
BEST

아 ㅋㅋㅋ 돈도 벌고 좋은 리뷰도 남고 강아지 보면서 기분 좋게 웃을 수 있다구!!

이안율 | 59.13.***.*** | 21.09.16 22:42

강아지 표정이 야 나 주면 안되냐? 어? 안 되냐고! 하는 거 같다

Portentia | 175.212.***.*** | 21.09.16 22:42

한입만...

Unknowoman | 218.155.***.*** | 21.09.16 22:43

ㅋㅋㅋ

A·A·A | 121.163.***.*** | 21.09.16 22:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

엘스웨어카짓 | 211.245.***.*** | 21.09.16 22:46
엘스웨어카짓
댓글 이미지 입니다.

마미 | 183.101.***.*** | 21.09.16 22:58
엘스웨어카짓

설마 저게 1킬로 밖에 안 되는 건 아니겠지??? 엄청 많아 보이는데?!

Live is | 218.152.***.*** | 21.09.17 09:29

??? : 나 좀 달라고...

루리웹-3187241965 | 122.42.***.*** | 21.09.16 22:46

‘개인적인 사정으로 시골집으로 보냈어요!’ 엔딩이 아니여서 그리고 다시 등장한 강아지 포즈가 강렬해서 다행이고 웃기다

독수리오형제-혁 | 218.157.***.*** | 21.09.16 22:47
독수리오형제-혁

보통 사진마다 동물 등장하다 갑자기 안나오면 시골집 엔딩보다도 더 우울하고 가슴 아파지는 엔딩이 나와서... 그거 아니라 진짜 다행이긴 해

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.09.16 23:06

강아지 키우고 싶다 ㅜㅜ 키울땐 좋은데 막상 보낼땐 진짜 가슴 아파서 참는중.

루리웹-7052162226 | 118.235.***.*** | 21.09.16 22:47
루리웹-7052162226

저도 그거 때문에 9살 딸아이가 강아지 키우자고 하는데 한귀로 훌리는중이네요 20년 전에 키우던 반려견 보내고나서 너무 힘들었거든요 ㅠㅠ

이별앞에서다 | 121.167.***.*** | 21.09.17 16:06

강아지 막짤 저 포즈는 안 줄 걸 알고 이제 단념한 모습이다... 만 일말의 희망을 아예 버리진 않은 표정ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 21.09.16 22:48

강아지는 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 21.09.16 22:50

저와중에 와인은 몽페라네..

gpu맛 맛스타 | 211.97.***.*** | 21.09.16 22:52

재밌네

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 21.09.16 22:52

순간 강아지 떠난 이야기인 줄 알고 살짝 긴장했자너

루리웹-3169978645 | 222.109.***.*** | 21.09.16 22:53
루리웹-3169978645

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

검은투구 | 121.134.***.*** | 21.09.16 22:56

휴 다행이다

하즈스공공구 | 175.125.***.*** | 21.09.16 22:59

사실 매 주문마다 붙어있는 서비스는 강아지의 몫으로 싸준게 아닐까?

루리웹-582258954 | 112.214.***.*** | 21.09.16 23:00

전어구이 서비스..

괴짱 | 218.101.***.*** | 21.09.16 23:00

사장님 : 10장이 아니네요?

Future | 221.161.***.*** | 21.09.17 08:06
목록보기
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:41
펩시콜라  | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:41
루리웹-8817452737 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:41
올랜덤 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:40
Vari2ty | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:40
청크리트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:40
3.5파이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:40
QT @ngel | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:40
chi프틴 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:40
Inforcer | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:40
Maggeett | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:40
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:40
질투질쓰리질4 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:40
6974892 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:40
고양이키우고싶다 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 11:40
2개월차 인턴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:40
토네르 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:40
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:40
메이めい | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:40
맑은고딕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:40
치킨남줄서봅니다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:40
그림계정 블랙워그레이몬 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:39
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:39
고구마버블티 | 추천 8 | 조회 64 | 날짜 11:39
Kliesen | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:39
고루시 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:39
진진쿠마 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:38
둥굴레 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST