본문

[유머] 홍어 초보자들도 먹을만한 특수부위

일시 추천 조회 29577 댓글수 35

BEST
실수가 아닐것 같은데....;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.17 00:45
BEST
살인자의 눈이야!!
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.09.17 00:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 00:45
BEST
코랑 아가미가 쎄다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.17 00:51
BEST
요즘은 처리를 잘해서 냄새는 사실 안 심한편. 다만 그 특유의 톡 쏘는 맛은 방법이 없다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전통방식으로 홍어 삭힌건 진짜 푸세식 화장실 퍼먹는 기분이 들거임.
일해라심슨 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.17 00:54
BEST
전라도에서도 코 먹는 사람은 드물겨
Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.17 00:53
BEST
거야 일부러짘ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.09.17 00:52
BEST
홍어 쥬지도 아니고 코를 3단계랍시고 멕이네 ㅋ
영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.17 00:52
BEST
저게 3단계면 뭐 6단계는 홍어 간인가..? 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.17 00:53
BEST
분명 한조각 먹었을때 눈치채고 있었을거같은데 ㅋㅋㅋ
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.17 00:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 00:45
BEST

실수가 아닐것 같은데....;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.17 00:45
BEST
테카맨 블레이드

거야 일부러짘ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.09.17 00:52
테카맨 블레이드

살수..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.17 00:57
BEST

코랑 아가미가 쎄다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.17 00:51
BEST
매운콩국수라면

전라도에서도 코 먹는 사람은 드물겨

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.17 00:53
매운콩국수라면

코랑 애가 그렇게 맛남

치코라티 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.17 00:57
매운콩국수라면

아가미는 안 셀 걸. 신선도 때문에 즉시 먹어야 해서 못 삭힘

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.17 01:19
치코라티

애는 진짜 존맛인데 코는 흠…

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 01:40
Barret Wallace

인천사람이지만 없어서못먹음

치코라티 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.17 02:36
매운콩국수라면

일부러 삭히는 홍어는 아가미가 너무 빨리 변해서 못 먹고 아가미 부분은 현지에서 맛볼 수 있는듯.. 아가미를 삭힐 정도면 썩지..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 07:24
BEST

살인자의 눈이야!!

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.09.17 00:51
루리웹一

눈동자가 “뭐 시1발?!” 이라고 말하는거 같다….

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.17 02:05
BEST

홍어 쥬지도 아니고 코를 3단계랍시고 멕이네 ㅋ

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.17 00:52
BEST

분명 한조각 먹었을때 눈치채고 있었을거같은데 ㅋㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.17 00:52

저 저 사악한 거 바라

BEST

저게 3단계면 뭐 6단계는 홍어 간인가..? 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.17 00:53

갑자기 홍어하니까 홍어애전먹고싶다 삭힌거말고 싱싱한거로 하면진짜 고소하고 맛있는데

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.17 00:54

홍어 간이 그렇게 맛있다고 하던데 궁금하긴함 아귀간보다 100배는 부드럽다며

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.17 00:54

그냥 안먹을게 평범하게 맛있는 것도 많은데 굳이

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.17 00:54
리얼필리아는 이상성욕

나도 그냥 홍어는 쎄한맛이 너무 강해서 못먹겠던데 삭힌홍어인가 그거는 그냥 적당히 쎄하면서 고소해서 맛있더라 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.17 01:18
리얼필리아는 이상성욕

좋아하는 사람들만 먹는거임. 고수나 뭐 그런거 처럼.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.17 05:46
BEST

요즘은 처리를 잘해서 냄새는 사실 안 심한편. 다만 그 특유의 톡 쏘는 맛은 방법이 없다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전통방식으로 홍어 삭힌건 진짜 푸세식 화장실 퍼먹는 기분이 들거임.

일해라심슨 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.17 00:54
일해라심슨

나는 내 입에 오래된 소변기를 넣는줄 알았는데

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 00:56
난오늘도먹는다고

나는 중학교때 짚에 삭힌 홍어라면서 아버지께서 드시길래 한점 얻어먹었다가 코도 찡하고 숨을 못쉬겠는 와중에 울아부지 똥 드시는 줄 알고 충격 먹었다.

이게꿈이냐색스냐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.17 01:24

이수근: 이 씹새ㄲ......

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.17 01:06

난 홍어 냄새 맡아보고 이게 음식이라고? 라는 생각 듬

개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.09.17 01:15

이수근이 국민일꾼, 토속적인 이미지가 강하지만 의외로 비위가 약함 그냥 회도 잘 못먹음 그래서 도시어부에서도 매번 이수근용 초딩반찬이 꼭 하나씩 들어감 쏘야, 제육볶음 등등

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.17 01:16

홍어 걍 처음이나 지금이나 거부감 없이 있으면 잘 먹어서, 저런 반응 보면 그간 먹어온 건 개량형 내지는 가짜들이었나...싶음... 진짜는 다른 거겠지...

브루스 리 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.17 01:17
브루스 리

잘 먹는 사람들도 있긴해 나는 어릴때 한번 먹었는데 암모니아 냄새가 오래된 예비군 야외 화장실 소변기 같은 냄새가 났어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 01:19

홍어 삭힌거 말고 찐 그냥 그상태 먹어본적 있는데 의외로 존맛이라서 깜작 놀람

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.17 01:20
록맨죽인돈콤

그냥 홍어는 맛있엉 ㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 01:22

전에 부페에 홍어삼합 좀 약한거 먹어봤는데 신기한 경험이었음. 코가 시원해지면서 귀가 징~해지던ㅋㅋ. 미식가들이 좋아할만 하다는생각이 들던데 진짜 쎈거는 어떤느낌일까 코로나 잠잠해지면 한번 도전해본다ㅋㅋ.

루리웹-2568232563 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 01:28

강호동이 원래는 6단계 먹기로 했었는데 이수근이 6단계 먹어버려서ㅋㅋㅋ 홍어해장국이였나 그거 한그릇 맛나게 싹싹 비워버림ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 01:31
bitsable

은지원 이승기 이수근 그이빨 김c 강호동 순서였을꺼야 아마

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 01:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST