본문

[유머] 피지컬에서 쳐발리는 정형돈

일시 추천 조회 38087 댓글수 49

BEST
이렇게보니 미남같다!
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.17 11:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 오지네
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.09.17 11:35
BEST
타고난 재능은 이길 수 없는건가
지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.17 11:30
BEST
그렇다고 재능이 노력을 안하는 것도 아니라서 더욱 쓸모없어졌다
이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.17 11:37
BEST
도레미 트리오 개웃겻는디
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.17 11:38
BEST
분장실 강선생님은 노력+재능의 콜라보였지
미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:44
BEST
북경 정씨만 봐도 왠만하면 어디가서 꿀리지 않는데 하필
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.17 11:50
BEST
정형돈 시절에 레전드가 많아서 상대적 쭈구리지
아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:39
BEST
지금봐도 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.17 11:31
BEST
난 민이라고해~ 한마디로 끝남
まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.09.17 11:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-678130

그렇다고 재능이 노력을 안하는 것도 아니라서 더욱 쓸모없어졌다

이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.17 11:37
BEST
이거물고뜯으면안대

분장실 강선생님은 노력+재능의 콜라보였지

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:44
미쳐부러

하지만 수영모자 마빡이라는 재능에 무너짐 단지 이마만 계속쳤을뿐인데...

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-678130

북경 정씨만 봐도 왠만하면 어디가서 꿀리지 않는데 하필

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.17 11:50
가슴은엉덩이의모조품

무한도전에서도 박명수라는 얼굴천재때문에 다 한 못생김한다는 유재석/정형돈/정준하도 힘못썻잖아 ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 12:03
BEST

타고난 재능은 이길 수 없는건가

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.17 11:30

극한의 피지컬 ㅋㅋㅋㅋ

Mooncalf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 11:30
BEST

지금봐도 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.17 11:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 오지네

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.09.17 11:35
비장탄

라인업 오지헌

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.17 11:38
BEST

이렇게보니 미남같다!

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.17 11:36
공유기의비극

와 저렇게 잘생겼으니 그런 미녀랑 결혼했지 ㄹㅇ; 역시 사람은 끼리끼리 만난다 그랬어

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.17 11:48
공유기의비극

보통 개콘에서 훈남 역활은 송병철이 하는 데 저 코너에서는 김시덕이 훈남 역활을 함. 근데 라인업이 너무 쩔어서 별 위화감이 없었다

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.17 12:04

저렇게 보니까 형돈이햄도 되게 잘생겼네

★조선인민군 총사령관☆ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.17 11:37

이걸 어케 이기냐

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.17 11:37

개인적으로 개콘시절 정형돈은 별로 안 웃겼....

조용히살고싶지않음 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.17 11:37
BEST
조용히살고싶지않음

도레미 트리오 개웃겻는디

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.17 11:38
조용히살고싶지않음

그냥 평균이었지 너무 재밌는것도 아니고 너무 재미없는것도 아니고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.17 11:38
BEST
조용히살고싶지않음

정형돈 시절에 레전드가 많아서 상대적 쭈구리지

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:39
사쿠라지마 마이

웃거나 말거나~ 였던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.17 11:39
루리웹-7816833095

웃을때 까지 해야지!

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.17 11:41
조용히살고싶지않음

재미없다기보다는 무도 때 개그력에 비해 개콘 때는 좀 딸렸긴 했지 근데 재미없진 않았음 그냥저냥 웃겼지 무도 때 인상이 너무 쎄게 박혀서 그럼ㅋㅋ

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.17 11:45
사쿠라지마 마이

도레미트리오가 10주년 특집때 다시보고싶은 전체코너 1위했던걸로 기억하는데, 인기 좋았지.

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.09.17 11:50
조용히살고싶지않음

피지컬로 웃기는 타입은 아님ㅋㅋㅋ 무도 초창기 별명도 재미없는 뚱보였음 나증에 빵 터지긴했지만

£€£ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.17 12:02
BEST

난 민이라고해~ 한마디로 끝남

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.09.17 11:37

A :떡볶이가 뭐야? B : 그거 있어. 서민들 먹는 빠스따 같은거

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.17 11:37

무대를 찢는다는 게 이런것일까

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.17 11:38

에고 생각나는 헤어스타일

그저 용박 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.17 11:38

전설의 입구컷. 공채 면접에서 들어서자마자 빵 터졌다는 후문이 있음. 믿거나 말거나.

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.09.17 11:39
아리만

오지헌은 진짜 얼굴만 보고 그랬다함. 정종철은 의외로 개인기까지 했다고.... 교화 수련회 초청와서 이야기하더라고 ㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 12:03
NSAFRSXPL

ㅇㅇ 정종철은 테트리스 개인기 했다고 들음

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.09.17 12:26

안녕 난 민이라고 해~

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.17 11:39

정형돈 상대적 존잘남

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.17 11:40

아니 이걸 어떻게 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.17 11:40

민 : 이게 서민들이 쓴다는 노트북인가?? (툭 하고 집어 던지며) 주변 : 아니 그 비싼걸 왜 버려??! 민 : 일회용 아니었어??

가림토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래상어등 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.09.17 11:43

도니형이 이렇게 밀리네 ㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.09.17 11:45

저 형 헬스맨됐잖어

생크림빵 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.09.17 11:46

말조차 못붙이는 클라씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.17 11:47

오지헌 옥동자는 치트키야 ㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 11:49

순수 피지컬 코너

민주당은딸랑이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.17 11:51
민주당은딸랑이

목에 아가미 달린 인간을 보고 어캐 참음 ㅋㅋ

Shine BG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.17 11:58
민주당은딸랑이

이3조합은 최고다

겸둥현진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 12:02
민주당은딸랑이

뭐랄까 같은 골키퍼인데 손이 네개달린 사람을 보는 기분?

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 21.09.17 12:04

몰랐다 정형돈이 저렇게 잘생겼었줄...

루리웹-4590890604 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.17 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에늬오 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.17 11:54

와.. 정형돈이 워낙에도 못난 얼굴은 아니지만 저렇게 잘 생겨보이진 않았는데;

센베이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.17 11:57

와... 갤러리 정이 밀린다...;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.17 12:10

사이어인 사이에 껴있는 크리링 같네

Hylian Netizen | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.17 14:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264405 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416193 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36132 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST