본문

[유머] 유투브 시작한 정재형

일시 추천 조회 42457 댓글수 43

BEST
아이유 뮤비 나온 사람이제?
않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.17 14:29
BEST
미친 얼핏보면 정재형인데? 저렇게 닮을수가 있네;;;
노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.17 14:31
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.17 14:26
BEST
3번째 스샷은 진짜 구분이 함드네 ㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:34
BEST

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
미래인이 시간선을 좀 헷갈린 모양이네 ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:50

민두기 선생님 ㄷㄷ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.17 14:20
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.17 14:26
BEST

아이유 뮤비 나온 사람이제?

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.17 14:29

진짜로 정재형 이봉원 둘이 번갈아가면서 불러봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.17 14:30

? 구라치지마라 니가 Mc그리냐

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 14:30

셋째짤 왜 안경에 네모스티커 붙였냐...

Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:30
Raikino

눈 가리는 용도? 헷갈리게? 아닌가 뭔 이유지

不知火舞 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 21.09.17 14:51
不知火舞

조명반사

마라실장 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.17 15:08
BEST

미친 얼핏보면 정재형인데? 저렇게 닮을수가 있네;;;

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.17 14:31
BEST
노비3호

3번째 스샷은 진짜 구분이 함드네 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:34
노비3호

세번 볼때까지 이봉원인줄 꿈에도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 다시보고야 정재형이 아닌걸 알아챔

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.17 14:45
실버백

야너두?

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.17 14:47
노비3호

심지어 목소리도 꽤닮음 히든싱어보면 원곡가수랑 다 닮았잖아 목소리랑 외모랑 연결성이 큰거같지ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.17 15:26
노비3호

거의 박완규 강형욱 급의 도플갱어네ㅋㅋㅋㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 17:09

무도 나오던 정재형씨 따라하는 아이유 뮤비 나온 아저씨

나티루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 14:31

진짜 순간 몇초는 정재형인줄

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.17 14:31

이과장이 가발 쓴 거 아님?

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.17 14:32

정재형이 누구길래 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:33
BEST
주땡1

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.17 14:36
SZBH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:37
주땡1

순정마초

아라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:37
SZBH

난 정재가 이름이고 형이 호칭이라 생각해서 이름이 정재인줄 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:38
BEST
SZBH

미래인이 시간선을 좀 헷갈린 모양이네 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:50

밑에보고 위에 다시보니 정재형보다 살이 좀 있긴하네 ㅋㅋ

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.09.17 14:35

이거 이봉원 딥페이크 맞지?

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:37

뭔소리야 이게 정재형이 아니면 누가 정재형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.17 14:38

두번째 짤 무릎꿇고 사죄하는건줄 알았어

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.17 14:40

아니 정재형 아님?

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.17 14:43

정재형 유튜브인데 뭐가 이상한거지?

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.17 14:48

우리형이랑도 닮아서 매번 놀라는 봉원이형

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.17 14:49

진짜 이봉원 닮았다 했더니 이봉원씨네

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 14:50

이봉원 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.17 14:54

노래 들어보면 심지어 음색도 비슷함

걷 자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.17 14:58

ㅅㅂ 세번째 짤보고 눈치챘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kingbb | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:59

헐.. 정재형인준..ㄷㄷ

물탱굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 15:02

5초후에 눈치챘다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 머리 좀 정리 덜하셨네..했는데...으앜ㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.17 15:03

와.. 보통 몇초 지나면 깨닫고 그러는데 댓글에 이봉원 이란 거 보고도 진짜 이봉원인지 의심함

고 니 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.17 15:04

요즘 세대는 잘 모를 수도 있는데 이봉원 씨가 원래 음악 개그 잘함 ㅋㅋ 예전에 퀸 I Want To Break Free 뮤비 패러디한거 아직도 잊질 못함 ㅋㅋ

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 15:10

박미선 언급없었으면 모를뻔했네

맛스타헌터 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 21.09.17 15:24

아이유랑 결혼하면 신봉선이 딸려오는거랑 같은건가?

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:11

정재형 진짜 이봉원 닮았네 낄낄.. 하다가 댓글보니 진짜이봉원

산율 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 16:17

정재형이 왜이렇게 부었어..이러고 봤네ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 16:56

제목만 보면 정재형 같아 보이는데 1초만 지나면 티남

Suiy | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.17 17:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST