본문

[유머] 면접 본 사람을 두번 죽이는 회사.jpg.

일시 추천 조회 63541 댓글수 49

BEST
저는 보통 이걸로 해요오옷♥♥♥♥♥♥♥
(PumP) | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.09.17 14:41
BEST
저는 보통 이거합니다는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
wow-thing | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
☆저는 보통 이거합니다★
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
솔직 면접보고 나서 너 안뽑겠다는 문자 보낼때 고민 존나 많이 되더라.
봉완미 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
구직자 입장에서는 빠르게 불합격 통보해주는게 최고임. 괜히 시간 끌어서 다른거 뭐 못하는 상황보다
루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:45
BEST
A: 면접 불합격 통보를 보내야 하는데 혹시 기존 양식이 있으실까요 B: (통보문자) 저는 보통 이거합니다. A: 감사합니다! (전체 복사 - 발송) A 이새끼야...
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.17 14:47
BEST
불합격통지 보내야 하는데 어떻게 보내야 되죠? 블라블라블라 저는 보통 이렇게 합니다 아이고 작성자 두번 죽네
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:43
BEST
연락 준다고 해놓고 끝까지 연락 안 주고 발목만 잡는 경우는 미치지...
■■■■ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.17 14:51
BEST
불합격 통지 너무 짜릿해 가분좋앙♥
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.09.17 14:38
BEST
이거 그대로 회사에 항의하면 담당자 징계 당할 수도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.17 14:42
BEST

저는 보통 이거합니다는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

wow-thing | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.17 14:36
wow-thing

아마 불합격 통보 할때 어떤 서식 쓰냐고 물어본거에 저는 보통 이거 합니다 하면서 보내준걸껀데 그걸 덜 바꾸고 보낸건듯

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 15:06
wow-thing

뭔 오타인가 했더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 티배깅하냐

kingbb | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 15:30

ㅋㅋ

초 럭키다제 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST

☆저는 보통 이거합니다★

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
투명드래곤

불합격 통지 너무 짜릿해 가분좋앙♥

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.09.17 14:38
루리웹-36201680626

너 그런일 하니?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.09.17 14:41

담당자 징계받을라나.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.17 14:36

이집 확인사살 잘하네

[_] | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST

솔직 면접보고 나서 너 안뽑겠다는 문자 보낼때 고민 존나 많이 되더라.

봉완미 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.17 14:36
BEST
봉완미

구직자 입장에서는 빠르게 불합격 통보해주는게 최고임. 괜히 시간 끌어서 다른거 뭐 못하는 상황보다

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:45
루리웹-2893124648

맞아..

열두밤 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.09.17 14:48
BEST

연락 준다고 해놓고 끝까지 연락 안 주고 발목만 잡는 경우는 미치지...

■■■■ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.17 14:51

맞는 거 아는데 알아도 넘 미안함

lennon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 15:02

그건 아는데 최대한 상대방이 덜 다치게 거절해야 하는데 그 문구를 조낸 많이 고민하게됨.

봉완미 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.17 15:15
봉완미

... 불합격 많이 당해 본 입장에서 사무적이라도 좋으니 가타부타 빨리 얘기해줬으면 좋겠음 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.09.17 16:18

이거지

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.17 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.17 14:37

티배깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:39
BEST

저는 보통 이걸로 해요오옷♥♥♥♥♥♥♥

(PumP) | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.09.17 14:41
(PumP)

추천수 16에서 추천 눌렀더니 62됐어...

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.17 14:57
(PumP)

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.17 15:00

저는 보통 이렇게 티배깅 합니다 인가

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.17 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 보통 이거합니다

럭키비스트 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.17 14:42
BEST

이거 그대로 회사에 항의하면 담당자 징계 당할 수도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.17 14:42
희망단풍

와 그럼 면접자가 면접관을 엿먹이는 거야?

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.17 14:46
반발력

면접볼때나 면접관이지 떨어지면 동네 아저씨임ㅋㅋ

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.17 15:02

저는 보통 이거합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.17 14:43
BEST

불합격통지 보내야 하는데 어떻게 보내야 되죠? 블라블라블라 저는 보통 이렇게 합니다 아이고 작성자 두번 죽네

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:43

그냥 죽여라 어찌 능욕을 하느냐!

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.09.17 14:43

자작유머로

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 14:44

이중극점!

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:44

저는 보통 이거합니다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.09.17 14:44

확인사살도 아니고 ㅜㅡ

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.17 14:44

그럼 특별한 순간에는 뭘 합니까??

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.17 14:45

더블탭

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:46

이거야!

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.09.17 14:46
BEST

A: 면접 불합격 통보를 보내야 하는데 혹시 기존 양식이 있으실까요 B: (통보문자) 저는 보통 이거합니다. A: 감사합니다! (전체 복사 - 발송) A 이새끼야...

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.17 14:47

이거할래?

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:50

제 업무는 보통 이겁니다 깔깔

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.17 14:51

모잠비크 드릴 아닌게 어디냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.17 14:56

그래도 불합격했다고 보내주는게 친절하네...

전파맛라떼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.17 15:00

호는 보통 이름은 이거합

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.17 15:03

진인해 ㅜㅜ

루리웹-4670062078 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.17 15:05

그냥 며칠까지 연락없으면 저희와 인연이 없으신 걸로 생각하시면 되겠습니다 정도로 하면 됨 기다리는 게 데드라인이 있고 없고의 차이가 크거든

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.17 15:06

보통 아닌걸로 보내주세요

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 15:13

다른 사람이 적어준걸 쓰려면 내용을 읽어보고 보내야지. 그걸 그대로 다 복사해서 보내나 -_-

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.17 15:20

더블어퍼

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 15:27

난 저런거 하루에 세번도 받아봤다. 지들이 보내더니 지들이 취소.

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.17 15:55

엥 단톡방에 내가 저거 오타아니냐고 물어봤는데 여기에도 올리셨네 ㅋㅋㅋ

ㅎ3ㅎ~^ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 17:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263690 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415272 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181062 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63566 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST