본문

[유머] 의외로 재능빨이라고 오해받는 사람들

일시 추천 조회 40682 댓글수 34

BEST

1000회 특집으로 깜짝 등장 했어도 클래스 여전한거 보면 사기 재능 맞다
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:24
BEST
정종철은 사실 외모 보다는 비트박스가 주특기이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 16:09
BEST
못생겨서 연애 못한다는 사람들 하드 카운터 전원 유부남 그룹
부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.17 16:20
BEST
하지만 재능도 무시할순없다
TIntMe! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.17 16:08
BEST
재들은 얼굴이 재능이고 웃참이 노력이엿잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.17 16:22
BEST
서로 옆에만 돌아봐도 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.17 16:24
BEST
아가미 호흡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 16:22
BEST
근데 얼굴만으로 했다쳐도 했던코너가 워낙 레전드라 패션7080 내복워킹 난 민이라고해 사랑의가족 3개만 놓고봐도 타율 어마어마함
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.17 16:35
BEST
HD로 선명하게 다시보는 피지컬 ㅋㅋㅋ
북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 16:25
BEST
그렇지만 저 코너에 든 노력은 의상밖에 없다.
Nelgyun | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.17 16:20
BEST

하지만 재능도 무시할순없다

TIntMe! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.17 16:08

못생길려는 노력이 아닙니다 오해하지 마세요

악당. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.17 16:09
BEST

정종철은 사실 외모 보다는 비트박스가 주특기이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ

호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 16:09
호바밧박사

성대모사 아니였나? 지하철이랑 테트리스 ㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 16:22
북북춤후계자

다른 배우들이 지하철철철~ 할때 진짜 지하철 소리를 모사하시던..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 16:24
BEST

못생겨서 연애 못한다는 사람들 하드 카운터 전원 유부남 그룹

부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.17 16:20
BEST

그렇지만 저 코너에 든 노력은 의상밖에 없다.

Nelgyun | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.17 16:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

서로 옆에만 돌아봐도 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.17 16:24

아가미 호흡법이 기억난다 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.17 16:21
BEST

재들은 얼굴이 재능이고 웃참이 노력이엿잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.17 16:22
선녀와사기꾼

대사치다가 서로 터져 ㅋㅋㅋㅋ

오지헌은 솔까 재능 빨이잖아...

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.09.17 16:22
블랙모터

ㄹㅇ 특채라던거 같더만

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.17 16:30
후미카X片思い

이 코너 하나만으로도 특채의 가치는 있었다 한국 공개코미디 역사에 당당히 남음ㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.17 16:51
후미카X片思い

시험보고 합격햇다고 햇슴 시험장에 들어서자 너합격 프리패스 정종철 피셜

덤벼씨뱌랴먀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 20:46

너무 압도적인 재능은 노력도 우습게 만드는군

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 16:22
BEST

1000회 특집으로 깜짝 등장 했어도 클래스 여전한거 보면 사기 재능 맞다

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:24
국제아무말위원회

놀라움과 동시에 웃음을 주는 얼굴들

Nelgyun | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.17 16:24
BEST
국제아무말위원회

HD로 선명하게 다시보는 피지컬 ㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 16:25
국제아무말위원회

사진만봐도 터지네진짜ㅋㅋㅋ

김치재기환장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:34

가끔 개그를 쳣던거 같은데 뭘 쳤는지 기억 안날때도 있었음 그냥 보기만 해도 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra

'넌 사실 딸이란다.'

getup112 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 16:37

오지헌은 동료들 평가보면 얼굴빨이 7할은 한거 같기도 함

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 16:24

마빡이랑같이 피지컬로 씹어먹은 코너 ㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.17 16:26

오지헌은 평가보면 얼굴이 9할이라 애매할듯 다만 얼굴만으로 개그계에서 밥값하고도 남는듯...

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:26
BEST
루리웹-2096036002

근데 얼굴만으로 했다쳐도 했던코너가 워낙 레전드라 패션7080 내복워킹 난 민이라고해 사랑의가족 3개만 놓고봐도 타율 어마어마함

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.17 16:35
루리웹-2096036002

아니야. 얼굴이 7할 멘탈이 2할

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.17 16:39

개콘 출신 및 개콘으로만 연예대상 받은건 박준형뿐이지

다코짱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 16:29

신세계 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.17 16:36

아가미 여닫 시작하면 이미 겜 끝남

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 16:36

정종철 - 저 비주얼로 테트리스 브금 인간관악기를 시전해서 너 합격 오지헌 - 입장하고 소개하자마자 너 합격

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 16:46

진짜 피지컬 조ㅈ되네

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.17 17:46

제작 과정도 빵 터질정도의 재능과 웃음을 참는 노력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 19:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263568 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191248 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415157 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180949 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63522 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17690 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61630 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST