본문

[유머] 편의점에서 음료 마실때 빨대 달라해야하는 이유.JPG

일시 추천 조회 90499 댓글수 26

BEST
존나 어처구니 없는 상황인데 자기가 빨대 필요없다고 한게 맞아서 즉각적인 대응이 안되는 상황
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.17 22:40
BEST
당신은 빨대를 저장하지 않았습니다
네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.17 22:45
BEST
크큭, 네놈의 빨때? '이것'을 말하는거냐? 네놈이 분명, 필요없다고 했을터?
Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.17 22:42
BEST

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.17 22:59
BEST
이래도?
슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST
내가 돈주고 산 빨대는 내가 필요없어도 가져가면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST
뭐야 내 빨대 돌려줘요!
드림매냐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST
빨대를 안 쓰는데 옆에 달려있으면 잡기 불편하고, 나중에 귀찮은 쓰레기가 될 테니 안 쓰신다면 미리 떼서 제가 버려드리겠습니다.의 엄청난 서비스 정신인데 잘못하면 그냥 멕이는 게 돼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 22:46
BEST
2016년에 일본 도쿄 갔었는데 그때도 편의점이나 프랜차이즈 같은데는 일본어 잘하는 중동인지 열대지방쪽인지 모르겠는 외국인들이 알바하더라 근데 일본인 특유의 깍듯함을 주입당했는지 교육받았는지 몰라도 그 일본인만의 예절도 지키더라고 지금은 5년 지났으니 더 많아졌겠지
조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 22:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마샬아츠

뭐야 내 빨대 돌려줘요!

드림매냐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST
드림매냐

당신은 빨대를 저장하지 않았습니다

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST

존나 어처구니 없는 상황인데 자기가 빨대 필요없다고 한게 맞아서 즉각적인 대응이 안되는 상황

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.17 22:40
루리웹-7861165483

에엣...아니 그러니까...엩...?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.17 22:48
BEST

이래도?

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.09.17 22:41
BEST

내가 돈주고 산 빨대는 내가 필요없어도 가져가면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.17 22:41

필요없댔다?

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.09.17 22:41

크로우 카드 확보했다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 22:42
BEST

크큭, 네놈의 빨때? '이것'을 말하는거냐? 네놈이 분명, 필요없다고 했을터?

Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.17 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거조아 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.17 22:42

아니 저걸 왜 ㅋㅋㅋ

루리웹-6456397992 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.17 22:43
루리웹-6456397992

빨대가 필요 없다고 했기 때문에 '제거' 해드렸습니다만? ㅋㅋ

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.17 23:10
BEST

2016년에 일본 도쿄 갔었는데 그때도 편의점이나 프랜차이즈 같은데는 일본어 잘하는 중동인지 열대지방쪽인지 모르겠는 외국인들이 알바하더라 근데 일본인 특유의 깍듯함을 주입당했는지 교육받았는지 몰라도 그 일본인만의 예절도 지키더라고 지금은 5년 지났으니 더 많아졌겠지

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 22:44

대신 빨대를 버려주지요

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 22:44
BEST

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.17 22:45

ㅋㅋㅋ 환불후 새재품 산뒤에 그땐 빨대 필요하다고 말하면 됨

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.17 22:46
BEST

빨대를 안 쓰는데 옆에 달려있으면 잡기 불편하고, 나중에 귀찮은 쓰레기가 될 테니 안 쓰신다면 미리 떼서 제가 버려드리겠습니다.의 엄청난 서비스 정신인데 잘못하면 그냥 멕이는 게 돼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 22:46

빨대를 때야 꽂아 먹을텐데 무엇을 말하고 싶은거지..

제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 22:48

히힛 이 빨대는 이제 내꺼다!!!!!

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.17 22:50

다행입니다 저는 필요했거든요

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.17 22:52
BEST

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.17 22:59
안페협

아하... 그리고 둘이 하는 거구나!

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.17 23:14

조조식 두뇌 싸움 같은데?ㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.17 23:01

흠 그럼 이런상황이면 아니 빨대달린거니까 필요없죠 했어야하나ㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.17 23:09

ㅋㅎㅋㅎ

기억앞에겸손해야합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.18 07:06

냉장고에서 새거 꺼내오면 되나

올랜덤런던 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.18 08:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261864 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74911 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189987 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412995 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179421 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60916 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35214 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST