본문

[유머] 한층 미쳐버린 라프텔 근황

일시 추천 조회 38983 댓글수 27

BEST

어느 유게이가 쓴 리뷰를 그대로 메인에 써먹은 것도 있었는데 뭐.
으헝 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.17 23:46
BEST
라프텔 초기광고 보면 원래 미치광이였음
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 23:40
BEST
무려 불법애니사이트에 자기들 사이트 광고 이용해달라는 광고를 걸던(자기들이 건지는 모르지만) 짤이 있으니ㅋㅋㅋ
카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:44
BEST
오 이거 간만이네 내가 쓴건디
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.17 23:48
BEST
라프텔이 두려워짐 ㄷㄷ
다다다- | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.17 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 참 재밌게 홍보 잘하더라 약뺠아서 좋음
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.17 23:46
BEST
그건 아쉽긴 한데 판권있는 쪽에서 요청하는 거라 그렇긴 함... 사람마다 보는 거 원하는 게 다 달라서 멤버십으로 충당되는 사람이 있는가 하면 추가결제가 많아야 할 경우가 있는데 그럴땐 다른 스트리밍쪽을 살펴보는게 나을 수도 있음 그래서 얘네도 자체 작품 확보하려고 하는듯
카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:46
BEST
동년배 테레비 고맙읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
티사도르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 23:48
BEST
라프텔 노인정 추천목록! 이라고 정리된거도 보고 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.17 23:49
BEST
요즘은 간결하게 가느라 이런 센스는 좀 줄었는데 간간히 애니들 분류한거나 배너에 한줄로 써놓은 거에서 여전히 약빤거 느껴짐ㅋㅋㅋ
카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:48

라프텔은 추가 결제가 많은게 짜증남 검열사항이야 다른데서 들여온거 가져와서 그렇다쳐도

스쿠마다냥 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.17 23:39
BEST 스쿠마다냥

그건 아쉽긴 한데 판권있는 쪽에서 요청하는 거라 그렇긴 함... 사람마다 보는 거 원하는 게 다 달라서 멤버십으로 충당되는 사람이 있는가 하면 추가결제가 많아야 할 경우가 있는데 그럴땐 다른 스트리밍쪽을 살펴보는게 나을 수도 있음 그래서 얘네도 자체 작품 확보하려고 하는듯

카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:46
스쿠마다냥

맞아 어떤건 1화만 맴버십으로 볼수있게 하고 그 이후는 결제 더라

베농 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.18 00:17
BEST

라프텔 초기광고 보면 원래 미치광이였음

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 23:40
BEST 말랑뽀잉

무려 불법애니사이트에 자기들 사이트 광고 이용해달라는 광고를 걸던(자기들이 건지는 모르지만) 짤이 있으니ㅋㅋㅋ

카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:44
카람츄

우린 합법이야... 많이 보러 와주면 좋겠어... 이런 느낌으로

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.17 23:49
카람츄

옛날 그 그림판 같은 광고는 오히려 불법사이트 광고 같았음ㅋㅋ

Bites | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.18 00:25
BEST

라프텔이 두려워짐 ㄷㄷ

다다다- | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.17 23:45
BEST

어느 유게이가 쓴 리뷰를 그대로 메인에 써먹은 것도 있었는데 뭐.

으헝 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.17 23:46
BEST 으헝

요즘은 간결하게 가느라 이런 센스는 좀 줄었는데 간간히 애니들 분류한거나 배너에 한줄로 써놓은 거에서 여전히 약빤거 느껴짐ㅋㅋㅋ

카람츄 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:48
BEST
으헝

오 이거 간만이네 내가 쓴건디

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.17 23:48
BEST
으헝

동년배 테레비 고맙읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

티사도르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 23:48
BEST
으헝

라프텔 노인정 추천목록! 이라고 정리된거도 보고 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.17 23:49
으헝

성적이 저조해 다음 더빙은 힘들거라고 대놓고 마격박힌 슬픈 그...

산독끠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.18 00:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 참 재밌게 홍보 잘하더라 약뺠아서 좋음

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.17 23:46

라프텔 초기에 비하면 많이 메이저해졌네

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.17 23:47
WHO장

리디가 인수하고부터 이것저것 하기 시작함

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.18 00:00

예전에 코로나터지기전에 플레이엑스포인가 오프라인으로 홍보할때는 되게 얌전했는데 요즘에는 ㄹㅇ 미쳐날뛰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.17 23:47

십덕들 끌어들이는 방법을 너무 잘알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.17 23:49

원래 돈 많이 들인 광고 나 진지한 광고보단 묘한 쌈마이함을 팍팍친 광고가 더 기억에 남는법

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.17 23:53

라프텔 프리미엄 맴버 모집합니다.. 쪽지주세요 ㅎㅎㅎ 맴버 구하기 왜캐 어려움..ㅜㅜ

햇살속인형 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.17 23:55

홍보애들이 사고안치고 오래갔으면 좋겠어

겜쟁이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.17 23:58
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.17 23:58

라프텔 광고 ㅋㅋㅋㅋ

HoRyu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 23:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
챔스신호날두

그건 스트리밍 사이트를 욕하는 것보단 장면 삭제를 한 수입처나 검열한 곳을 욕하는 건 어떠십니까

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.18 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
챔스신호날두

그건 티비판을 가져와서 그럼 검열은 얘네가 아니라 방송사가 한거임

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.18 00:52

너무 여초감성인데... 난 좀 불호

야발맨 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.18 04:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261542 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74823 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189734 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50850 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12850 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412441 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27925 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179081 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58430 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62764 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69320 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60809 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST