본문

[유머] 배우 황정민의 아내가 분노한 이유.jpg

일시 추천 조회 95654 댓글수 51

BEST

난 또 자기 말고 다른사람하고 격렬하게 키스해서 그런줄
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.18 16:49
BEST
??? : 아이야 네가 태어날때 네 아비가 외쳤단다...
1인찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.18 16:43
BEST
리듬히어로에서 들어서 뇌리에 박혀있다 ㅋㅋ
철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.09.18 16:44
BEST

나가 이...
키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.18 16:48
BEST
뽜리야~!
제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.09.18 16:48
BEST
https://youtu.be/ywD3sp7Us7k
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.18 16:54
BEST
근데 진짜 명곡임 가사도 좋음
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 16:49
BEST
솔직히 개신나잖어 ㅋㅋㅋ 셉템버 진짜 하루종일 들어도 안질리는 노래임 ㅋㅋ
Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.18 16:50
BEST
으어따 로드무비
indoorleftwave | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.18 16:55
BEST
ㄹㅇ 쌉 명곡임 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부규게클린유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.18 17:03
BEST

??? : 아이야 네가 태어날때 네 아비가 외쳤단다...

1인찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.18 16:43
1인찌

빠리야

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.18 16:54
BEST

리듬히어로에서 들어서 뇌리에 박혀있다 ㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.09.18 16:44
철구야

https://youtu.be/wDuQx-AXObo 11년전…하긴 진짜 오래되긴 했지

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.18 22:11
thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.18 16:47
thbolt

나만 이거 비슷하다고 느낀게 아녔구나

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.18 17:01
thbolt

내가 마크로스 씨리즈는 다 봤다고 생각하는데 이건 왜 기억에 없는거지...;;

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.18 19:14
코카콜라제로좋아

나도 예전에 이런 댓글 달았는데 기억에서 자동으로 소멸되었던 애니 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.09.18 20:54
BEST

나가 이...

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.18 16:48
키르아이나

어우 눈빛 ㄷㄷ

과금없찐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.18 17:11
키르아이나

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.18 21:35
BEST

뽜리야~!

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.09.18 16:48

9월만 되면 라디오에서 줄창 나오는 신나는 노래

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.09.18 16:49
BEST

근데 진짜 명곡임 가사도 좋음

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 16:49
롱파르페

나도 플레이리스트에 있음 좋아하는 곡

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.18 16:52
롱파르페

비트세이버할때 초반 몸풀기용 곡임 ㅋ

norigaey | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.19 07:03
BEST

난 또 자기 말고 다른사람하고 격렬하게 키스해서 그런줄

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.18 16:49
BEST
아재개그 못참는부장님

으어따 로드무비

indoorleftwave | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.18 16:55
아재개그 못참는부장님

야발 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.18 23:08
아재개그 못참는부장님

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.19 01:45
BEST

솔직히 개신나잖어 ㅋㅋㅋ 셉템버 진짜 하루종일 들어도 안질리는 노래임 ㅋㅋ

Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.18 16:50

빠리야

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.18 16:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 16:51

빠뤼야

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.18 16:51
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.18 16:54
루리웹-1411075587

목소리 변조한 남자같다?

金海卿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.18 17:24

수상하게 가을만 되면 항상 들리는 노래

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.18 16:54

아 그 노래가 저노래구나 ㅋㅋㅋ 영상보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.18 16:54

아이야~ 나온다~ 아이냐~

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.18 16:59
BEST

ㄹㅇ 쌉 명곡임 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게클린유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.18 17:03
부규게클린유저

저 곡하고 부기랜드밖에 모르겠음 저 분들 노래는

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.09.18 17:11
이등미강된원회다니입

https://youtu.be/b6HeTlTqpHE 이 노래까진 알아야 함

金海卿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.18 17:25
이등미강된원회다니입

https://youtu.be/Lrle0x_DHBM

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.18 20:33
이등미강된원회다니입

https://www.youtube.com/watch?v=r58GQYFZeLE 판타지

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.18 21:32
金海卿

명곡이지

돈가스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.18 22:39
JOSH

판타지는 조----------올라 명곡라서 이걸 샘플링한 아직 못 다한 이야기마저도 명곡이 되어버림. https://www.youtube.com/embed/6b6ekP4-aN0

루리킨 인챈터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.19 00:26

빠디야

ㅂ봥빠ㅃ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.18 17:10

빠리야~

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 17:14

너무 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.09.18 17:15

이노래는 소리만들으면 깔끔한 백인그룹이 멀끔하게 차려입고 부를것 같은데 막상 영상은 머리벗겨진 흑인아죠씨들이 부르네 ㅋㅋ 목소리 감미로움

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.18 17:22

아 이노래 응원단장 북미판에서 해본거 같기도 하고.. 맞나?

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.18 17:32

노래좋지 ㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.18 18:26
길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.18 19:28

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.18 19:30

왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ 황정민 ㅋㅋㅋ

EX-ZARD Z/A-11 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.09.18 19:40

ㅇ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅑ~

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.18 20:08

근데 진짜 셉템버는 어느 순간 어느 분위기에 틀어도 흥이 나는것 같음 ... 근데 이 경우는 ...음....쩝...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.18 20:41

아이 씐나~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Spinney | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.18 20:49

이노래 들으면 이제 공혁준 버리기흑마 밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shyael | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.18 22:16

정민이형이 골때리긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.18 22:21

빌리진 안튼게 어디야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.18 23:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264321 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191730 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST