본문

[유머] 공포) 거기 병원 어디에요? 어디에요? 어디냐고요??

일시 추천 조회 48721 댓글수 29

BEST
업자: 아니 왜 자꾸 내 병원을 물어봐....
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.18 23:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 공포 그 자체네
열혈신사 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.18 23:22
BEST
부동산 : 어 병원갔다온 사이에 연락이 왔네 근데 왜 자꾸 내가 어딨는질 물어보는거지!? 병원 위치는 왜 찾는거야?? ㄷㄷ;; 작성자 : 어디서 전화온거지? 병원이라고? 병원에서 왜 연락이 와?? 근데 왜 어딘지는 안알려주는거야? 정신병자야?? ㄷㄷ;;
루리웹-3300807418 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST
어릴때 전화하면 '여보새요 저는 누구누구입니다 그다음에 용건이라고 배웠다구. 국민학교서
쵸코우유식빵 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.09.18 23:30
BEST
아 부동산 업자는 지금 병원이라 문자로 하세요 라는 뜻이고 작성자는 어 병원에서 날 왜 찾지? 라고 이해한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.18 23:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악당. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.18 23:21
BEST
시트콤이냐.ㅋㅋㅋ 주어를 말하라고..
루리웹-2346042532 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.09.18 23:35
BEST
어디세요 (병원이야) 어디시냐고요 (병원이라고) 아 그러니 어디 병원이시냐고요 (소름 쫙) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST
서로 뭐지 이새퀴 하고 있었을거아냐
REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.18 23:30
BEST
거기 병원 어딥니까?(연장 챙기는중)
루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.18 23:21
BEST

업자: 아니 왜 자꾸 내 병원을 물어봐....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.18 23:22
BEST
휴먼닥터

거기 병원 어딥니까?(연장 챙기는중)

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 공포 그 자체네

열혈신사 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.18 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.18 23:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3063390274

전화를 안받으셨네...어디 병원이세요?

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 01:36
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.18 23:27

외딴 섬 대저택에 갇혔는데 알고 보니 내가 살인마 ㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.18 23:28
BEST

부동산 : 어 병원갔다온 사이에 연락이 왔네 근데 왜 자꾸 내가 어딨는질 물어보는거지!? 병원 위치는 왜 찾는거야?? ㄷㄷ;; 작성자 : 어디서 전화온거지? 병원이라고? 병원에서 왜 연락이 와?? 근데 왜 어딘지는 안알려주는거야? 정신병자야?? ㄷㄷ;;

루리웹-3300807418 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST

어디세요 (병원이야) 어디시냐고요 (병원이라고) 아 그러니 어디 병원이시냐고요 (소름 쫙) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.18 23:29
BEST

어릴때 전화하면 '여보새요 저는 누구누구입니다 그다음에 용건이라고 배웠다구. 국민학교서

쵸코우유식빵 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.09.18 23:30
쵸코우유식빵

국민학교.. 연세가 읍읍

죄수-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.18 23:43

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.18 23:30
BEST

서로 뭐지 이새퀴 하고 있었을거아냐

REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.18 23:30
BEST

아 부동산 업자는 지금 병원이라 문자로 하세요 라는 뜻이고 작성자는 어 병원에서 날 왜 찾지? 라고 이해한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.18 23:31

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.18 23:34
BEST

시트콤이냐.ㅋㅋㅋ 주어를 말하라고..

루리웹-2346042532 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.09.18 23:35

어느한쪽은 자기위치 케물어보니 무섭고 어느한쪽은 병원에 누가 입원이라도 했나해서 무섭고

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별뽀빠이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.18 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부기~ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.18 23:56

나도 뭔말이지 하고 보다가 마지막 보고, 다시 처음부터 정독 하니 공포네.

alice777 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.19 02:27

아 ㅅㅂ 한국말 어렵네

벤케이 | (IP보기클릭)71.94.***.*** | 21.09.19 02:41

처음에 둘다 공포였다가 알고나서 엄청 웃었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.19 02:41

외국 생활 오래한 사람들이 한국 사람들과 대화할 때 좀 답답한게 한국 사람들은 대화할 때 주어가 없대ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.19 03:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 말을 똑바로 해야 되는거로군.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.09.19 04:15

ㅋㅋㅋㅋ 개그의 기초가 꽉꽉 담겨져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.19 07:04

이런게 유머지ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.09.19 07:28

병원인데 -> 병원이라… 이렇게만 썼어도 ㅎㅎ

LanciaStratos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 07:47

멀리와있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

월드마이웨이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.09.19 08:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260977 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74697 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189327 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50555 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411804 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27874 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178687 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58315 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37542 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69151 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17035 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13953 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60555 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12406 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11956 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34897 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST