본문

[유머] 일본인이 벌벌 떠는 한국인도 몰랐던 K-생물병기

일시 추천 조회 29751 댓글수 38

BEST
한국야산에서 발견된건데 대체 왜 일본열도가 벌벌 떠는건데 ㅋㅋㅋㅋ 헤엄쳐서 넘어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nleashed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.19 21:56
BEST
주작이지? 저런게 87만 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST
저게 진짜면 우리가 벌벌떨어야 하는데 왜 일본이 떨어?
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST
국뽕 영상이라고 만드는 것들이 앞뒤도 안맞는 헛소리들이 많다. 한국에서 누가 뭔짓을 해도 전세계가 다 벌벌 떨고 있어.
Sojorner | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 21.09.19 21:59
BEST
일본 열도가 왜 떨어 시발ㅋㅋㅋㅋ
테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST

진짜 k 생물병기
C바 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.19 22:04
BEST
누가봐도 병.신 같은 썸네일에 내용 조또 없고 사진위에다 글자로 떼우는 성의없는 영상 수십만 찍히는거 보면 어이가 없음.
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.19 21:59
BEST
진짜로 호랑이라도 탈출했으면 일대가 다비상걸리고 뉴스도 도배될텐데
청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 22:04
BEST
진짜면 근처 군부대 뒤집히겠다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 21:56
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋ가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.19 22:06

야발 살려줘

디씨♡루리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.19 21:56
BEST

진짜면 근처 군부대 뒤집히겠다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 21:56
BEST

한국야산에서 발견된건데 대체 왜 일본열도가 벌벌 떠는건데 ㅋㅋㅋㅋ 헤엄쳐서 넘어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nleashed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.19 21:56
nleashed

ㅋㅋㅋㅋ그러네 현무미사일에 태워 보내는건가 ㅋ

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.09.19 22:06
BEST
nleashed

아ㅋㅋㅋㅋㅋ가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.19 22:06
autumn | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.09.19 21:56
BEST

주작이지? 저런게 87만 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST

일본 열도가 왜 떨어 시발ㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST

저게 진짜면 우리가 벌벌떨어야 하는데 왜 일본이 떨어?

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.19 21:57
희희희1

환절기라그런가벼

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.19 22:15
희희희1

증식시켜서 일본에 풀어놓을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아보카도가아니라아포카토 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.19 22:20

저러면 햔직 군인들이 착호갑사가 되어 포들고 산을 사흘밤낮으로 뒤지겠지 ㅋㅋㅋ

18Master | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.19 21:57
BEST

국뽕 영상이라고 만드는 것들이 앞뒤도 안맞는 헛소리들이 많다. 한국에서 누가 뭔짓을 해도 전세계가 다 벌벌 떨고 있어.

Sojorner | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 21.09.19 21:59
Sojorner

춥나 보지

좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.19 22:05
좀비소녀의 시간여행

보지라니 좀 돌려서 말해주세요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 22:07
猫ケ崎 夏步

춥나 망코

좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.19 22:08
猫ケ崎 夏步

설녀보지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.19 22:15
BEST

누가봐도 병.신 같은 썸네일에 내용 조또 없고 사진위에다 글자로 떼우는 성의없는 영상 수십만 찍히는거 보면 어이가 없음.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.19 21:59
루리웹-1656850875

어이없어 보는 사람들도 있지 않을까 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 22:23

북한아님... 아니 합성인 것 같운데...

루리웹-9837082163 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.19 22:01

호랑이 귀여운데 저런 극비 프로젝트는 지지해야지 암

바닷노을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 22:01
바닷노을

호랑이 무서워요ㅠㅠ

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.19 22:05

염병 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.19 22:02
BEST

진짜 k 생물병기

C바 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.19 22:04
C바

귀엽다고 데려 갔는데 사이코패스급 ㅋㅋㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.19 22:13
C바

귀여워 안아볼래

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.19 22:13
BEST

진짜로 호랑이라도 탈출했으면 일대가 다비상걸리고 뉴스도 도배될텐데

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 22:04

조회수 달달하네

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.19 22:07

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 22:07

아니, 호랑이를 잡아서 일본에 보내면 걔네들이 병1신도 아니고 하이 도죠 하면서 그냥 도심에서 날뛰게 하냐고

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.19 22:07

그리고 일본놈들이 조선의 호랑이 멸종시켜야지 하면서 죽여 된건 아니잖아 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.19 22:08

우리가 떨어야지 왜 니네가 떨어요

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.19 22:10

한국인 : ㅆㅂ. 야산에 호랑이라니! 덜덜

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.19 22:11

저딴 영상이 87만회 재생이라니

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.19 22:11

영상 게시자가 저능아인 건 확실하다 조선 호랑이가 일제의 만행에 분노한 나머지 수영까지 해서 바다 건너가 일본인들을 조지기라도 하냐 근처의 한국인들을 조상마냥 물어가는 게 아니라? 저딴 것에 87만 조회수, 대한민국에 ㅄ들이 넘쳐나는구나

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.19 22:14

어떤 이야기던 일단 일본은 떨고 있다.....

diabloDOC | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.19 22:24

않이! 저게 왜 남한에 남아있는거지? 북에서 온건가?

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.20 00:03

대단하다 K-국뽕

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.20 00:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190153 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413266 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST