본문

[유머] 구시대적인 연출을 하는 일본예능.jpgif

일시 추천 조회 39562 댓글수 45

BEST
않이 그러니까 순간이동시에 좌표 계측은 매순간 잘해야하는게 습관적으로 되어야한다니까 너무 안일했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.20 20:52
BEST
헐ㅈㄴ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.20 20:52
BEST
순간이동이니까 좌표가 바뀐거지 제대로 이동했음 안 빠졌잖아
Sir.knight | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.20 20:57
BEST
서로 위치바뀐거 불편.......
무고환맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.20 20:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.20 20:51
BEST
바뀐게 아님 우측 사람은 제대로 워프했는데 좌측이 좌표계산을 잘못 한 거야
루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 20:58
BEST
동일좌표로 찍었다가 튕김 일어나는거 아니여
홀리쉣 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 20:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해
CB1000 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.20 20:52
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 21:01
BEST
옛날엔 저짓 못했던게 마이크 방수가 안되서 그랬는디 지금은 저거 보고 한국에서도 조만간 나오거나 아니면 이미 나왔을듯?
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.20 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.20 20:51
BEST

헐ㅈㄴ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.20 20:52
BEST

않이 그러니까 순간이동시에 좌표 계측은 매순간 잘해야하는게 습관적으로 되어야한다니까 너무 안일했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.20 20:52
전국악당협회장

요즘은 그런 거 작가들이 대신 계측해주던데ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 급하게 찍는 거라 작가 데려올 시간이 없었나봄

흔들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.20 20:59
흔들

방송 작가들이 워프제원도 따야하는 거였어...?

Gehennas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 21:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해

CB1000 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.20 20:52

훅 들어오네

고대로마가라테회 | (IP보기클릭)106.158.***.*** | 21.09.20 20:52
BEST

서로 위치바뀐거 불편.......

무고환맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.20 20:56
BEST
무고환맨

순간이동이니까 좌표가 바뀐거지 제대로 이동했음 안 빠졌잖아

Sir.knight | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.20 20:57
BEST
무고환맨

바뀐게 아님 우측 사람은 제대로 워프했는데 좌측이 좌표계산을 잘못 한 거야

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 20:58
BEST
무고환맨

동일좌표로 찍었다가 튕김 일어나는거 아니여

홀리쉣 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 20:59
무고환맨

좌표 오류났으니깐 위치 바뀔수도 있지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.20 20:59
Sir.knight

이래서 고령인 위상전이 기술 제한해야된다고 봅니다

참회합시다 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.20 20:59
참회합시다

야 그러면 이동권침해로 대체방안 준비해야한다고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.20 21:00
Kasumigaoka_Utaha

각 시군구에 배치된 위상전이 센터 이용하는게 맞다고 봅니다

참회합시다 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.20 21:02
참회합시다

그러면 그 시설관리랑 비용은 어디서 준비하죠?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.20 21:03
Kasumigaoka_Utaha

젊은이들의 세금이요

참회합시다 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.20 21:04
참회합시다

내가 그럴줄 알았어요 지하철이랑 똑같이 돌아가네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.20 21:04
참회합시다

매년 벽에 끼거나 생산기계에 끼거나 갖은데 끼어서 발생하는 구조인력 및 경제손실 비용보다는 싸다고 생각합니다

참회합시다 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.20 21:05

획기적이네 ㅋㅋㅋ

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.20 20:56
BEST

옛날엔 저짓 못했던게 마이크 방수가 안되서 그랬는디 지금은 저거 보고 한국에서도 조만간 나오거나 아니면 이미 나왔을듯?

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.20 20:57

워프하기 전 왼쪽이랑 오른쪽이랑 워프한 후 자리 바뀜 ㅋㅋ

varong | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.20 20:57

오우야 ㄷㄷ 순간이동 빡센데

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.20 20:58

개웃기네 ㅋㅋ 상상도 못했다

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.20 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

끼여서 살벗겨지는거지 뭐 별수있나

LM870 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 21:08

이런 개그 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.20 21:00

참신한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zions | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.09.20 21:00

연출 완전 신박했다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.20 21:00

같은 좌표로 이동하면서 충돌박스가 겹쳐서 하나가 밀려났네

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.20 21:00
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 21:01

오래되고 새롭다

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.20 21:01

벽에 안껴서 다행이네 그래도

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.20 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라의충치균 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.20 21:01

우리나라 예능은 아직 멀었군

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:04

이건 존나 웃겼다 ㅋㅋㅋ

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 21:06

난 구시대 연출을 좋아하는거였군 뻔하게 웃겨서 좋다

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 21:06

구조견 출동

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.20 21:06
숨쉬고있는개

돈 어디있나 코왈스키 어디있냐고

LM870 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 21:09

이렇게 하니까 오히려 신선해

루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.09.20 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)14.246.***.*** | 21.09.20 21:14

아시발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.20 21:18

우리나라 개그가 일본개그에 영향 엄청 많이 받음 ㅋㅋ 개그맨들이 아이디어 짤때 일본개그프로그램 보면서 연구할정도니 ㅎㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.09.20 21:18

좌표 잘못찍었네 ㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.20 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.09.20 21:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190145 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST