본문

[유머] ??? : 형 회사명 보이지?

일시 추천 조회 28802 댓글수 29

BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 21:13
BEST
자기 댓글이 온 인터넷 커뮤에서 조리돌림 당하는거 알면 기분이 어떨까 ㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.20 21:10
BEST

브루스웨인클락켄트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.20 20:59
BEST
걸인줄 알았는데 보이라니 아쉽네요
모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.20 21:11
BEST
여기 노비문서봤냐? 나는 최대감님댁 노예라고!
려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:16
BEST
블라인드가 에타서 학교부심부리던애들이 그대로 간 느낌임
Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.20 21:11
BEST
진짜 블라인드 올타임레전드임 이건 ㅋㅋㅋ
안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:14
BEST
저글 SK애들도 우리가 죄송합니다 댓글 겁나달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.20 21:12
BEST
전설의 형 회사 보이지
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.20 21:09
BEST
알고있더라ㅋㅋㅋ
체이스너 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.20 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

킹차갓무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.20 21:12
BEST

브루스웨인클락켄트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.20 20:59
BEST

전설의 형 회사 보이지

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.20 21:09

오리엔탈호 관련 사건이 은근히 많더라

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.09.20 21:10
아론다이트

소설판 유령선장 살인사건이 직접적으로 관계있는 사건인데 또 있었나?

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.20 21:17
BEST

자기 댓글이 온 인터넷 커뮤에서 조리돌림 당하는거 알면 기분이 어떨까 ㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.20 21:10
루리웹-1656850875

바코드 닉 달아서 천만 다행이다? 혹은 갓기업도 못온 찐따 새1끼들이 지랄이네ㅋㅋ

거울눈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 21:11
BEST

저글 SK애들도 우리가 죄송합니다 댓글 겁나달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

알고있더라ㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.20 21:14

이미 블라인드 안에서도 조리돌림 당해서 창피하다고 댓글 담

안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:24

??? : 내 회원번호 보이지?

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.09.20 21:11
BEST

걸인줄 알았는데 보이라니 아쉽네요

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.20 21:11
BEST

블라인드가 에타서 학교부심부리던애들이 그대로 간 느낌임

Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.20 21:11
Acek

에타는 동일대학애들끼리만 모여있으니 좀 다르고. 씹르비에 비견되는 느낌이지 ㅇㅇ

거울눈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 21:12

회사, 대학, 나이가 증명해주는 시간이 그리 길지 않다는걸 왜 모를까...

STAY-ME | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.20 21:12
STAY-ME

회사 들어오고 사원증 받는 뽕이 일주일도 안 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.20 21:13
이이노

난 신입사원 환영회식에서 다 사라졌다. 같이 들어온 동기 왈: 저 사람들도 나름 필터링된 인재라는 얘기일텐데 왜...

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.20 21:17
asubuhi

우린 코로나라 없더라고

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.20 21:35

뭔데 저게?

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.20 21:12
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 21:13
루리웹-8717206684

아무나 달라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.20 21:17
루리웹-8717206684

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.09.20 21:19
BEST

진짜 블라인드 올타임레전드임 이건 ㅋㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:14
BEST

여기 노비문서봤냐? 나는 최대감님댁 노예라고!

려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 21:16

이걸로 sk이미지 좋아지겠네요 누군지 불러서 상좀 줘야할듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.09.20 21:20

sk텔레콤이면 폰팔이 취급하면 되냐?

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.20 21:20

저새키 저러고 죽인사람 전부 가챠 실패해서 무 관계였고 범인도 범인이아니라 보트에 정원 초과해서 마지못해 버린거였는데 심지어 자기도 자실 실패해서 기억잃고 평온한삶을 얻음 ㄹㅇ 미친듯

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.20 21:33
비염진권

난 걍 나비 사건에 나온 애는 얼굴 똑같은 다른사람이라고 생각할려고...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.20 21:36
비염진권

천장 치기 전에 끝나버렸어...

Emily Stewart | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.20 22:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415794 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181472 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17865 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST