본문

[유머] 당근 근황

일시 추천 조회 69221 댓글수 69

BEST
당당하게 범죄사실 공표하기
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST
신분증 위조 벌금이 얼마더라....
루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST

엔ㅡ딩
글록조아 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.21 00:14
BEST
신고각 신고각 신나는 노래 나도 한 번 불러보자
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST
공문서 위조는 징역부터 시작하는거 아녀?
도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.21 00:17
BEST
공문서위조라 벌금 없고 10년 이하 징역
따따쀼 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.21 00:18
BEST
벌금 징역 같이 들어갈걸. 근데 저건 벌금으로 안끝날듯. 전문직이니
레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.21 00:19
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.21 00:18
BEST

루리웹-0902416106 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.09.21 00:21
BEST
지능이 낮으니 저러고잇지..
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.21 00:19

?????

Shine BG | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST

당당하게 범죄사실 공표하기

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.21 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

벌금형이 없다는건 무조건 깜빵행이란 소리네 이거

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.09.21 01:11
흔한유령

범죄를 저릴러 봐야 이나라의 개검판사들이 보호하고 보살펴주고 신분보호 해주고 피해자들만 신분노출에 두번다시 가해자들에게 나대지 못하게 헌론까지 막타를 치니까 대놓고 범죄를 저지르지....

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.09.21 10:28

실적!

yutu.be | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.21 00:13

우효 실적갯또

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST

신분증 위조 벌금이 얼마더라....

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 00:13
루리웹-5575779578

벌금으로 끝나?

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.21 00:16
BEST

공문서 위조는 징역부터 시작하는거 아녀?

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.21 00:17
BEST

공문서위조라 벌금 없고 10년 이하 징역

따따쀼 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.21 00:18
BEST
도시수색←

벌금 징역 같이 들어갈걸. 근데 저건 벌금으로 안끝날듯. 전문직이니

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.21 00:19
BEST

신고각 신고각 신나는 노래 나도 한 번 불러보자

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.21 00:13
BEST

엔ㅡ딩

글록조아 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.21 00:14
글록조아

오 이거 짤 알아 엉뚱한 집에 쳐들어가는 fbi짤

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.21 00:25
글록조아

std::cout | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.21 00:33
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.21 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.09.21 00:16

불법체류자들 : 방끗

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.21 00:17

당장 문짝 발로차고 FBI 외쳐야할거같은데

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.21 00:17
고깔모자 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.09.21 00:17
고깔모자

이건 고백하는 장면을 봤을때 놀라는 모습이잖아.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.21 10:26

이런 건 징역 안 먹이나

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.21 00:18
🎵Ghost Rule

공문서 위조라서 엄청 쎌 걸

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.21 00:28
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.21 00:18
人生無想

와씨 각력이 얼마나 쎄면 그냥 날아가네

pichon | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.21 00:48

양평 폴리스 오픈업!

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.21 00:18

공문서 위조인데... 다른 위조보다 썐...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.21 00:18

지능이 낮은건가

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 00:19
BEST
토쓰

지능이 낮으니 저러고잇지..

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.21 00:19
토쓰

못배워먹었으니 저런걸 올리지

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.21 00:21

???

2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.21 00:19

조만간 지폐 위조해 드린다는 글이 올라와도 이상하지 않겠다...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.21 00:20
BEST

루리웹-0902416106 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.09.21 00:21

우리는 이것을 공문서위조죄라고 부르기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지고

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 00:21

오늘의 판매 물품은 실적인가?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 00:22

신분증 위조는 형량 개쎈데

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.21 00:22
포풍저그가간다

고딩때 책 뒤에 가격표나 바코드 같은걸로 감쪽같이 만드는 친구 있었는데...

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.09.21 00:59

재료값이 저거 배는 들텐데 저렴하네 일단 서에가서 얘기좀

Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.21 00:22
Калашникoв

도난 분실 신분증에 사진 입히는거 아닐까?

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.21 00:25
섹(시)스(타킹)

배면인쇄식이라 쉽지않아

Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.21 00:32

서구 민증이 어쩌다 양평까지

2월 22일 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.21 00:23

뭐야 우리동네 왜나와?

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.21 00:24

범죄 공개자수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.09.21 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.21 00:24

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.09.21 00:24

뭐지 새로운 ■■법인가

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.21 00:25

저건 신고넣으면 바로 찾아옴 ㅋㅋ

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.21 00:25

5만원으로 못만들텐데?

고장공 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.09.21 00:25

차라리 2달 더 기다려서 수능성적표 위조한다고 하지 존나 차원이 다른 위조를 해준다고 올리네 ㅋㅋㅋ

존클락 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.21 00:26

아니 시발 우리동네잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.21 00:27

신고각!

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.21 00:28

저런게 별로 위험한 범죄로 생각 안하거나 잡혀도 금방 풀리는 촉법이 범죄자인가

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.21 00:28

저머리니 일안하고 저짓하고있겠짘ㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.21 00:30
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.21 00:32

ㅋㅋ 후기 보고싶게 만드는 글 간만이네

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.21 00:34

수사착수하면 "아 장난이었어요~" 하겠지만 장난인지 아닌지는 조사해야 알 일이고

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.09.21 00:38

어린친구가 얼마나 위중한 범법행위인지도 모르고 저런거같은데...

(i) | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.21 00:38

장난이나 낚시아니고서야 저런데올리는 빡대가리가 있을까

시카엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 00:39

뒷번호 3은 첨보네 ㅋㅋ

HELLOKITTY | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.21 00:51

그래봤자 집유뜨거나 그냥 보내주겠지

Dr.Punipuni | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.21 00:52
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.21 00:54

저거신고 어케함?

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.21 00:55

미쳤네 ㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.21 01:03

노이즈마케팅 도를넘었네

난장판 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.21 02:54

시바 인천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.09.21 10:18
실패했다x36

지역은 양평인데

때구니™ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.21 13:42

후기 후기가 궁금해요!

광속점심알베겼스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.09.21 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실도거 찾아주는줄알았더니

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.21 15:01

엄청나게 웃어버림 저런 멍청이도 존재하는구나

루리웹-4444933848 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 21.09.21 19:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416197 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST