|
그냥남자사람
추천 176
조회 264111
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75532
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 224
조회 191599
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 52196
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13001
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 920
조회 415825
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16815
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28340
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 41
조회 181504
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59239
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 63731
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5944
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38193
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8717
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70125
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9175
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17882
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14347
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9553
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14129
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 61842
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20277
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7638
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6022
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12579
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12091
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5207
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 78
조회 36045
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
한국인들에게 마늘이란 무엇인가
선넘네
이누코의 눈썹에 붙은 마늘이라도 썰어 넣었겠지
채소 다른나라는 향신료
암흑의마신을 부활시키고 소원으로 마늘을달라고하는거야?
마늘 향이 올라올때까지 기다려보았습니다
한국음식에서 맛이 부족하다싶으면 대체로 마늘을 넣으면 해결됩니다
선넘네
이누코의 눈썹에 붙은 마늘이라도 썰어 넣었겠지
여소야대~
이 쥐꼬리만한게 마늘? 마늘~?
한국인들에게 마늘이란 무엇인가
잘하는게없는남자
채소 다른나라는 향신료
잘하는게없는남자
한국음식에서 맛이 부족하다싶으면 대체로 마늘을 넣으면 해결됩니다
먹기위한 무언가
구황작물
씹는 맛이 좋은 건더게 야채
사실 외국에서도 채소다.
구"근"작물. 구황용은 아니지 마늘이.
한국인에게 마늘은 한국인이 인간으로 있을 수 있게 해주는 식재료임. 100일간 안먹으면 곰으로 돌아감.
이건 볼때마다 저 마늘 두쪽이 수르스트뢰밍 정도의 파괴력 있는 향을 내주는게 아니면 티도 안 날꺼 같은데
마늘 넣는 의미가있나 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 향을 내려는 용도면 저정도면 은은하게 난다고 함 우리는 마늘 향이 아니라 마늘 맛을 내려고 하니까 저거면 택도 없는거고 ㅋㅋ
향만 난다잖아 향만 ㅋㅋ
향이 나기는 하는 걸까
향도 안 날 거 같으니까 그러지
새우깡은 새우향 과잨ㅋㅋㅋ
마늘 기름은 최소한 기름하고 마늘이 비슷한 양이 보일 정도 아니었나
마늘 향이 올라올때까지 기다려보았습니다
도스케루비
암흑의마신을 부활시키고 소원으로 마늘을달라고하는거야?
저 음식은 저거보다 마늘 많이 넣으면 마늘향이 다른 향 다 잡아먹어서 별루야...
저기에 빵을 찍어 먹고 부모님 입에 맞으시려나? 한 번 해드리고 싶네
한국에 흡혈귀가 없는 이유
나중에 만가닥버섯과 함께 넣었잖아.
처음 부분이 넘 강렬해서 못봤넹..
일본사람들은 진짜 한두쪽 들어간것도 민감하게 느끼더라
자세히 보면 만가닥 버섯 넣을때 한번 더 넣음
한국인 마늘 미니멈이 다진마늘 한큰술이잖아
근데 한식도 저런요리는 저만큼만 넣음 ㅋㅋㅋ
사실은 마늘을 좋아하면서 서로 마늘냄새 날까봐 꺼리는 일본인들...
저정도 넣고 향을 어떻게 안다는거냐