본문

[애니/만화] 무시무시한 제애그룹 지하노역장의 실태

일시 추천 조회 36605 댓글수 31

BEST
솔직히 저정도면 죄다 고급인력으로 빚쟁이 탈출시키는 게 이득일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.22 02:48
BEST
만화 한 편 통째로 퍼오는 건 되지만 마나모아에서 퍼왔다면 출처를 쓰는 건 금기야 마나모아에서 퍼오던 어디서 퍼오던 상관 없지만 워터마크 등으로 마나모아에서 퍼온 티 내는 건 금기야 히토미 번호를 공유하는 건 강호의 도리니까 꼭 적어야 돼 아 하지만 게임은 불법으로 하는 게 걸리면 쳐죽일 놈이니까 조심하라고
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.22 02:54
BEST

상상도 못할 발상;;;
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.22 02:41
BEST
ㅋㅋ 재밌긴 한데 만화 통째로 긁어와도 돼? 내가 뭐라하는게 아니라 유게활동을 잘 안해서 이게 보편적인가 해서.;;
삐이리카 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.22 02:49
BEST
근손실남
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 02:36
BEST
재애그룹 지하 피트니스장
아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.22 02:49
BEST
불법이지 ㅋㅋㅋㅋ. 난 이미 신고 넣음.
3949393932939 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.22 02:55
BEST
스핀오프 작품이고 카이지 원작자가 그리는 건 아님.
마키나의고글 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.22 03:04
BEST
그정도 노력이면 그글러먹은 정신상태도 자연히 좀 변해야되는거아니냐 이 빌어먹을 노름꾼들앜ㅋㅋㅋㅋ
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 03:05
BEST
사람이 근육을 쓸때 운동하듯이 과도하게 사용하면 근섬유가 찢어지는데 사람의 몸이 '아 얘는 이 정도 근육을 만들어놔도 다 찢어지는구나 더 많이 만들어야겠네'하면서 근섬유를 회복하면서 더 많이 만들게됨 이때 적절한 휴식과 단백질과 아미노산을 섭취하면 근육이 조금씩 늘어남 이 늘어나는걸 넘어가다는 의미의 한자 초를 써서 초회복이라함 기존에 있던거보다 더 회복하거든
zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.22 04:12
BEST

근손실남

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 02:36

존나웃기네 씹ㅋㅋㅋ

루리웹-2885090762 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.22 02:37
BEST

상상도 못할 발상;;;

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.22 02:41
BEST

솔직히 저정도면 죄다 고급인력으로 빚쟁이 탈출시키는 게 이득일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.22 02:48
BEST

재애그룹 지하 피트니스장

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.22 02:49
BEST

ㅋㅋ 재밌긴 한데 만화 통째로 긁어와도 돼? 내가 뭐라하는게 아니라 유게활동을 잘 안해서 이게 보편적인가 해서.;;

삐이리카 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.22 02:49
BEST
삐이리카

만화 한 편 통째로 퍼오는 건 되지만 마나모아에서 퍼왔다면 출처를 쓰는 건 금기야 마나모아에서 퍼오던 어디서 퍼오던 상관 없지만 워터마크 등으로 마나모아에서 퍼온 티 내는 건 금기야 히토미 번호를 공유하는 건 강호의 도리니까 꼭 적어야 돼 아 하지만 게임은 불법으로 하는 게 걸리면 쳐죽일 놈이니까 조심하라고

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.22 02:54
BEST
삐이리카

불법이지 ㅋㅋㅋㅋ. 난 이미 신고 넣음.

3949393932939 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.22 02:55
삐이리카

어허

애프랑지아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.22 02:57
1357179511번 지구

https://www.youtube.com/watch?v=ShXB8qJktZk 요새는 유튜브에 건담 극장판 통째로 올리는 만행을 저지르는 무서운 애들도 잇떠라 ㄷㄷㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.09.22 04:39
행인A씨

우와 이름도 건담인포라니

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.22 04:46
Shamsiel

막 역습의 샤아도 올리고 난리낫떠라 ㄷㄷㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.09.22 04:47
행인A씨

우와 그건 봐야지

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.22 04:47

근데 저기 밥 생각하면 단백질 보충제가 진짜 좋긴 할꺼같음ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.09.22 02:51

아니 지하노역장에서 저런 몸을... 인간승리자들이네

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.09.22 02:52

이제 근육빵빵이들이 반란 일으켜서 사제 헬스장 가는 내용이지?

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.22 02:56

밥을 얼마나 잘 주는 거야

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 03:02

헬창들 전부 데려다 노역장에서 일하게 만들었으면 좋겠다. 국가경제에 win-win

루리웹-8573051934 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.22 03:02

진짜야.......? 작가 본인이 저렇게 그린거야....? 저 만화 원래 저런 장르 아니지 않았어...;?

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.22 03:03
BEST
lestani

스핀오프 작품이고 카이지 원작자가 그리는 건 아님.

마키나의고글 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.22 03:04
lestani

외전

루리웹-2465106123 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.22 03:05
마키나의고글

그렇구만....

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.22 03:05
lestani

본편보다 인기같음 ㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.09.22 04:09
lestani

카이지 스핀오프가 몇개되도라 노역장 일상도 말고 재애그룹 임직원 이야기는 애니로도 나왔을걸

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.22 05:03

저 초회복이라는게 진짜 운동법임?

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.22 03:03
대개장 스

ㅇㅇ있다더라 저런거

메이めい | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.22 03:07
대개장 스

초회복이 정확히 뭔진 모르겠는데 근육 만드는 원리는 근섬유를 고강도운동으로 찢은다음 회복되면서 커지는거라곤 하더라

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.22 03:08
BEST
대개장 스

사람이 근육을 쓸때 운동하듯이 과도하게 사용하면 근섬유가 찢어지는데 사람의 몸이 '아 얘는 이 정도 근육을 만들어놔도 다 찢어지는구나 더 많이 만들어야겠네'하면서 근섬유를 회복하면서 더 많이 만들게됨 이때 적절한 휴식과 단백질과 아미노산을 섭취하면 근육이 조금씩 늘어남 이 늘어나는걸 넘어가다는 의미의 한자 초를 써서 초회복이라함 기존에 있던거보다 더 회복하거든

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.22 04:12
BEST

그정도 노력이면 그글러먹은 정신상태도 자연히 좀 변해야되는거아니냐 이 빌어먹을 노름꾼들앜ㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 03:05

재애그룹이 PMC 설립 준비한다고 해도 믿겠는데ㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.22 04:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 11:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262173 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST