본문

[유머] 당근마켓 레전드

일시 추천 조회 57384 댓글수 36

BEST
니가 사줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoshiYomi | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.22 14:30
BEST
그러면 지가 돈 내고 사서 만져보게 해드리던가
RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 14:31
BEST
104세 할아버지께서 니대가리뽀개면 5년은 더살거같다는데 뽀개도됩니까?
신차원벨 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.22 14:32
BEST
뭔 개소리를 저렇게 당당하게 하냐 ㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.22 14:36
BEST
무료나눔 "줘"
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.22 14:41
BEST
저희 87세 할머니께서 마지막 유언으로 아이패드 팔고 남은 돈으로 '올때 메로나'를 시전하신 통에 어쩔 수가 없네요.
Window(C:) | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST
저희 98세 할머님이 마지막으로 해외여행을 가고싶어하셔서 그런데 여행비로 쓰게 2배 가격으로 사주실수있나요?
각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST
할아버지께서 마지막으로 아이패드를 사용하고 싶다는 거랑, 공짜랑은 관련이 없는데 ㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.22 14:34
BEST
경기도 안산에 사는 36세 무직 아조시가 죽기 전에 아이패드를 안사고 해보고싶다고 하는데 무료나눔 될까요
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.22 14:33
BEST
일단 나오라고하고 다음에 존나 패고싶다
루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST

니가 사줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hoshiYomi | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.22 14:30
BEST

그러면 지가 돈 내고 사서 만져보게 해드리던가

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 14:31
RedbutH

변명인지 진짜인지는 모르겠지만 양보 강요 하는 애들 실제로 만나면 ㄹㅇ 존나 빡침

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.22 14:50

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.22 14:31
BEST

104세 할아버지께서 니대가리뽀개면 5년은 더살거같다는데 뽀개도됩니까?

신차원벨 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.22 14:32

대리 효도를 능가하는구만

뚝른 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.09.22 14:32

...아임그루트.

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.22 14:33
BEST

경기도 안산에 사는 36세 무직 아조시가 죽기 전에 아이패드를 안사고 해보고싶다고 하는데 무료나눔 될까요

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.22 14:33
BEST

할아버지께서 마지막으로 아이패드를 사용하고 싶다는 거랑, 공짜랑은 관련이 없는데 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.22 14:34
BEST

뭔 개소리를 저렇게 당당하게 하냐 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.22 14:36

당근 마켓 레전드 특) 레전드 맞음

doomposter | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.09.22 14:37
BEST

일단 나오라고하고 다음에 존나 패고싶다

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.22 14:39

요양원 공익새끼 같은데

다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.22 14:39

ㅁㅁ 아이가?

항복할게 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST

저희 87세 할머니께서 마지막 유언으로 아이패드 팔고 남은 돈으로 '올때 메로나'를 시전하신 통에 어쩔 수가 없네요.

Window(C:) | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.09.22 14:39

미친 인간들이 저렇게 많냐.

푸른지평선 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.22 14:39

심지어 자기 할아버지도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 요양원 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무고환맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST

저희 98세 할머님이 마지막으로 해외여행을 가고싶어하셔서 그런데 여행비로 쓰게 2배 가격으로 사주실수있나요?

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.22 14:39
BEST

무료나눔 "줘"

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.22 14:41

중고거래 ㅈ같아...

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.22 14:45

저희 어머님이 위독하셔서 내놓은 물건이라 그런데 물건 가격의 2배로좀 사주실수있을까요?

루리웹-9717798809 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.09.22 14:45

할아버지 아이패드도 잘모르실텐데

잇카쿠 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.09.22 14:46

86세김OO마지막불꽃아이패드스와이프

White_Glint | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.22 14:46

거래대화하다가 냄새나면 그냥 거름 차라리 가격 낮춰 팔고 말지 ㅋㅋ

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.22 14:47

차단이 생간 이유

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.22 14:48

네 무료나눔해드리죠 저희집으로 오시겠습니까

통찰력 | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 21.09.22 14:52

마지막으로 쓰고싶다고 하시는데 그거 하나 못사드리냨 도라가시면 다시 받아 쓰라구ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.22 14:52

무료나눔을 왜 거래하려는 사람한테 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 같은게 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.22 14:54

설설꼬드기다가 미끼물면 갑자기 본색나오는게 사이비종교랑 비슷한 느낌이구만

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.22 14:55

네 다음 틀딱

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.22 15:00

진짜 황당한 얘기네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.22 15:50

미친새끼임?

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.09.22 16:51

ㅅㅂ ㅋㅋ 길음이면 근처 동네내

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.22 17:35

저게 먹힐거라고 생각하는거? ㅋㅋ 지능어디

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.09.22 17:51

"좋은일하시네요. 오실필요없이 제가 직접찾아뵈서 사용법 알려드리고 마지막으로 한번 만져보게 해드리겠습니다." 라고 하면 머라고 했을려나 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.22 18:25

ㅋㅋㅋㅋ 지 월급으로 사드리던갘ㅋㅋ 저딴핑계가 통할거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.09.28 12:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35306 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST