본문

[유머] 아니 왜 애한테 콘돔을 팔아욧!!

일시 추천 조회 124456 댓글수 255

BEST
콘돔을 팔았는데 어떻게 임신조장이야 ㅋㅋㅋㅋ
크리스탈젬스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.22 19:53
BEST
딸 ㅅㅅ했다고 동네방네 자랑하네
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST
정보)콘돔은 임신하지 말라고 쓰는 물건이다.
루리웹-7309663092 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.22 19:53
BEST
아니 성교육 안함? 콘돔써야 임신을 안하죠 ㅅㅂ
RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST
? 콘돔이라도 파니깐 미혼모가 적어지는거지 논리 수준이????
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST
반대로 저런 무식쟁이들 때문에 애들이 콘돔 안쓰고 하다가 미혼모가 늘어나는거일듯
루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.22 19:58
BEST
저 병.신들은 1차적으로 생각한듯 콘돔을 판다->섹.스하도록 만든다->임신
허영이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.22 19:56
BEST
저런 개념없는것들이 모여서 돌기형은 금지 시키는거임
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.09.22 19:58
BEST
딸이 제일 불쌍하네... 잘못하면 트라우마 생길텐데
로나의 뿌뿌나팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.22 19:55
BEST

콘돔을 팔았는데 어떻게 임신조장이야 ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.22 19:53
크리스탈젬스

콘돔 말고 경구피임약을 팔라는 건가?

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.22 19:57
BEST
크리스탈젬스

반대로 저런 무식쟁이들 때문에 애들이 콘돔 안쓰고 하다가 미혼모가 늘어나는거일듯

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.22 19:58
크리스탈젬스

아 대충 본인이 콘돔 쓰다가 없어서 대충 아 아무튼 그럼 흠흠

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.22 19:59
출근은내일 밤샘은오늘

확실한거 안팔았다고 뭐라고한거네

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 19:59
루리웹-1986560713

아니지 콘돔 사서 쓰는데 임신 한다고 난리 치니 콘돔 사용 결과물이지

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.09.22 20:01
크리스탈젬스

피임기구가 뭔지도 모르는 빡대가리들이 집안 어른이랍시고 설치니까 자꾸 미혼모가 생기지 ㅎㅎㅎ

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.22 20:01
크리스탈젬스

"손님 제가 안팔았으면...금방 할머니 되십니다"

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 20:08
루리웹-336996918

ㅇㄱㄹㅇ. 저런식으로 난리쳐서 애들 꾸사리 먹으면 피임기구 사용 더 꺼리게 되니까.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.22 20:08
크리스탈젬스

콘돔을 안팔면 지딸이 ㅅㅅ를 안할꺼라고 생각하는듯 ㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.22 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

둘 중 하나만 했을 때는 경구피임약이 많이 높고 둘 다 사용했을 때가 당연히 높음.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.22 20:39

아 제가 살면서 알필요가없는정보를 또하나 알게 되었군요

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 20:43
크리스탈젬스

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.22 21:46

콘돔은 파손 내지는 잘못된 착용 때문에 성공률이 저렇게 나온다더라

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.09.23 00:48
크리스탈젬스

ㅋㅋㅋ 그 일가족들이 콘돔사용 결과물들인듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.23 01:32
BEST

정보)콘돔은 임신하지 말라고 쓰는 물건이다.

루리웹-7309663092 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.22 19:53
BEST
루리웹-7309663092

저 병.신들은 1차적으로 생각한듯 콘돔을 판다->섹.스하도록 만든다->임신

허영이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.22 19:56
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.09.22 19:58
허영이 부조케

저러니 성인되서 얼굴 안보고 살지

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.22 20:13

제네들 기준이면 지하철은 ㅅㅅ촌임 [휴지와 콘돔자판기가 있음]

하바로네 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.23 19:41

아니 시벌 임신하지 말라고 쓰는건데

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.22 19:53
BEST
인생 내리막

저런 개념없는것들이 모여서 돌기형은 금지 시키는거임

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.22 19:54
인생 내리막

돌기형 금지 이유 생각하면 딱 저런 아지매들 마인드긴하네 성관계에서 쾌락,자극을 느낄수 있어 미성년자에게 판매금지라니 뭔 ㅋㅋ

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.22 19:58
Erga

사실 현대 포경수술도 미국 개신교에서 자녀들 자위 욕구 줄이려고 성감대 절단 수술하던게 한국 개신교 통해서 건너와서 유행한거

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.22 19:59
인생 내리막

돌기형은 쾌락용이라 미성년자 금지라는데, 사실 콘돔의 존재 자체가 성행위를 생물학적 번식행위가 아닌 쾌락용으로 즐기기 위한 도구다.

Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.22 20:01
인생 내리막

사실 손주보고 싶어서 저런거 아닐까? ㅋㅋ

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.22 20:03
Tholongil

이것도 웃긴 얘기닼ㅋㅋㅋ

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.09.22 20:04

하필이면 개신교국가중에서도 제일 꼴통 개신교국가가 우리나라를 구해줘서 ㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.22 20:05
인생 내리막

지네들 한태는 무적의 질외사정법이 잇나 봇지

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.22 20:11

시발 내가 그거당해서 존나 개같다

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.22 20:28
BEST

? 콘돔이라도 파니깐 미혼모가 적어지는거지 논리 수준이????

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.22 19:54
휴먼닥터

실은 저 틀딱세대는 콘돔세대가 아님 그러니까 콘돔을 써 본적이 없는 년놈들이라는거임. 생ㅅㅅ가 기본. 그래서 애배고 결혼하는 사람이 많았음.

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.09.22 19:59
휴먼닥터

그 상태에서 콘돔이라는 개념을 모르고 콘돔은 ㅅㅅ다. ㅅㅅ는 임신을 한다 라는 논리회로가 돌아가는거임

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.09.22 19:59
휴먼닥터

쟤네들은 콘돔써서 나온 자식인가보지 ㅋㅋ

돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.22 20:01
루리웹-6747868741

무슨소리야 딸이 고등학생이면 7080인데. 그 때도 많이들 썼어 88올림픽 때부터 콘돔 선수들한테 증정 시작할 정도얐는데

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 20:16
레몬대기

지난번에 유게에서 봤는데 88 올림픽때 외국인 선수들한테만 줬다고 하더라

품질보고서 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.23 01:02
품질보고서

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 01:27
루리웹-6747868741

알지도 못하면서 오바하네 내가 80년 세대인데 우리 세대에서 콘돔 없이 그냥 하는 걸 기본으로 하는 사람 거의 없었음 무슨 어디서 5~60년대 해방시기 정보를 가져와서 80세대에 가져다 붙이네

윈터후프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 10:46
레몬대기

그리고 88올림픽 시절에 성인이면 5060세대지, 7080이면 88 올림픽 시절 유치원 ~ 중학생인데 뭔 상관이지?

윈터후프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 10:48
윈터후프

그말이 아니라 올림픽 때도 콘돔이 나올 정도로 대중화되었는데 그 이후면 당연히 알거 아니냐는ㄴ 말이여

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.23 10:49

무적권 남탓

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.09.22 19:54
BEST

딸 ㅅㅅ했다고 동네방네 자랑하네

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.22 19:54
오컬트마니아

부모한테 여러번 걸릴 정도로 딸이 어릴 적부터 콘돔을 좀 많이 사용해왔나보다.

루리웹-8573051934 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.22 20:01
오컬트마니아

근데 저 딸은 진짜 수치플레이 최상급인데;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.22 20:06
오컬트마니아

공개처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.22 20:08
오컬트마니아

세상아 들어라! 내 딸이 콘돔을 샀다—!

Shapeless | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.09.22 20:14
루리웹-8573051934

ㅗㅜㅑ

오고곡♥ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.22 20:22
오컬트마니아

달이 구매하고 30분만에 온거보면 자기딴엔 미성년자에게 파는게 불법인줄알고 돈 뜯을라고 함게 아닐런지?

사람들땜에 권고사직당한사탄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.22 23:16
오컬트마니아

우리딸이 이렇게 걸레랍니다.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.23 08:15
오컬트마니아

농담아니고 진짜 딸네미 쪽팔려 뒤지겄다....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.23 08:37

노콘 결과물들이 왜 민폐

_겝스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.22 19:54
_겝스

ㄹㅇㅋㅋ

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.09.22 20:26
BEST

아니 성교육 안함? 콘돔써야 임신을 안하죠 ㅅㅂ

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.22 19:54
RedbutH

안하나보네

요리안네책 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.22 19:55
RedbutH

성교육 시간에 잠이나 퍼질러 자고 콘돔 살돈 아껴다가 술담배 사면서 떡치다가 애 생기면 그걸 좋다고 까질러 놓는 등 신 들이 꼭 저러더만

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.22 20:10
RedbutH

애미애비가 성교육받아야하는데 않받은듯 근데 애는 성교육 받은듯

별이지나간자리 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 21.09.22 20:19

안써서 미혼모 되는 것보다는 낫지..

프로도와네오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.22 19:54

세상참 빡대가리들많음

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.22 19:54
울트라순애맥스맨

요즘들어 더 많아진거같어

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)14.246.***.*** | 21.09.22 21:02
울트라순애맥스맨

가족 친척단위로 빡대가리집합은 간만에본다

광속점심알베겼스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.09.23 05:11

콘돔 사용 결과물인게 콘돔 미사용 결과물보다 낫지 않을까?

쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.22 19:54
쿠아곰

너 반대로 적었어...

마르그리트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.22 20:26
마르그리트

제대로 적은거 맞아. 콘돔 사용 결과물 : 콘돔과 체액 콘돔 미사용 결과물 : 응애! 잖아.

쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.22 20:29
쿠아곰

아 욕을 적은 줄 알았거든. "댁은 콘돔 쓴 결과물이신가보죠?"(원치 않은 아이) 뭐 이런 식으로.

마르그리트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.22 20:32
마르그리트

근데 진지하게 보면 콘돔 사용 결과물 : 그래도 교육받은대로 실천하는 부모 콘돔 미사용 결과물 : 의도한 자녀계획 상황이 아니라면 교육받은거 무시하는 부모 라서 태어난 아이는 콘돔 사용 결과물쪽이 나을지도 몰라.

쿠아곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.22 20:35
쿠아곰

콘돔 사용함 : 애를 못가지는데 가졌음(?) 콘돔 미사용 : 애를 가져야 할 일이라 가짐. 탁란이란 뜻이여

올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.23 15:51
올라비오

탁란은 그 불륜 대상자가 미사용한 결과물이고.

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.23 16:07

우리나라 사회가 미성년자는 성관계 하면 안된다는 전제를 깔고 팔면 안된다는 인식이 있어서 그럼 나도 급식 때 미성년자는 그런거 하면 안된다는 식으로 그렇게 배웠고

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.22 19:55
츠키노 우사기

굳이 뭐라 그럴려면 알바생이 아니라 자기네 딸보고 존나게 까야함

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.09.22 19:56
츠키노 우사기

뭐...서로를 책임질 수 있을 떄 그런거 하면 좋지.

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.09.23 02:01

븅신들인가 콘돔 못 사면 미혼모 되는 건 지 새끼인데

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.22 19:55
BEST

딸이 제일 불쌍하네... 잘못하면 트라우마 생길텐데

로나의 뿌뿌나팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.22 19:55
로나의 뿌뿌나팔

더 몰래하겠지

생강김맛전병 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.22 20:04
생강김맛전병

더 몰래하면 다행인게 자칫 잘못해서 큰 트라우마로 남으면 성행위를 피하게되거나 이성을 피하게 될 수 있음

로나의 뿌뿌나팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.22 20:07
생강김맛전병

더 몰래하다가 제대로 조지는거지 원치않은 임신, 성병, 잘못된 성행위로 인한 각종 질병, 억누르다 보니 어긋난 해소행위로 트위터 일탈계정 운영하다 신분발각으로 인한 문제 등등등 저런식의 행동이 오히려 위험의 불씨를 더 키우는건데 말야

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.22 20:12

애 안 생기게 만드는건데 애 생긴다고 ㅈㄹ하면 ㅋㅋㅋ 그정도로 노답 집안이어야 저런일이 발생하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.22 19:55

이거 생각보다 심각한게 안파는 점주들도 있고 그럼 그래서 애들 임신하는건 생각안하고 피임 못하게함

검스에는힐이지 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.22 19:55
검스에는힐이지

진짜 성교육은 좀 우리나라 뒤엎어야 한다고 생각하는데 낙태의 위험성 이런거 말고 올바른 성관계와 책임 이런걸로 해야하는데 ... 요즘은 어떠나 모르겠내

검스에는힐이지 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.22 19:57
검스에는힐이지

요즘은 의학적 부분을 표지제목으로 두고 불쏘시개로도 못쓸 형편없는 교육을 하는게 트렌드 라고 하더만

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.22 20:13

능지문제냐?

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.09.22 19:55

존나 근본 없는 남탓

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.22 19:55

성에 관련된 건 무조건 덮어두려고하는 의식이 저런 코미디를 만드는 거겠지

solobaid | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.22 19:56

콘돔이 임신을 조장한다고 하는걸로 봐서 저 다섯이 다 콘돔 착용의 결과물들인가봄

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.22 19:56

걔들이 콘돔없다고 ㅅㅅ를 안하겠냐 노콘♡♡ ㅅㅅ 하겠지 ㅅㅂ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 19:56

콘돔 안팔았으면 미혼모 한명 늘었겠구만

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.22 19:56

그럼 콘돔 없이 하세 둬야겠네 아이고

2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.22 19:56

임신하지 말라고 파는건데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.22 19:56

걍 노콘으로 ♡♡하고 임신해서 국가 출산율에 도움이라도 주라 그래라

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.22 19:57
치통....

걍 지 새1끼가 잘못을 하면 지 새1끼한테서 잘못의 원인을 찾아야지 주변에 니땜에 그래 이런식으로 교육하면 나중에 나이먹어서 지가 잘못해놓고 주변에 너떔에 그래 이지2랄하는 개2병1신 양산하는거니까

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.22 19:57

삭제된 댓글입니다.

으어아으아오우어

콘돔 사용의 결과물들아...

란쉐 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.22 19:58

친척들은 대체 얼마나 한가한걸까

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.09.22 19:57

얘전에 pc방 운영할때 저런 아줌마 있었음, 자기애 왜 자꾸 pc방에서 받아주냐고 ㅋㅋㅋㅋ 부탁도 들은적 없거니와 자기 아들이 와서 계속 게임하는데 나보고 어쩌라고...

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.09.22 19:57

없는거보다 있는게 나은것을 유비무환도 모르는게 무슨 어른행세를해

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.09.22 19:57

오히려 콘돔을 안파는게 임신 부추기는거지

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.22 19:57

나이 많은 사람들이 성교육을 제대로 못받아서 저런일이 생기는건가

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 19:57

사모님, 콘돔 안팔면 진짜로 임신합니다

엑스데스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.22 19:57

와 걔독관련자면 다 대가리깨져서 뒤졌으면 좋겠다. 아니라도 그렇고

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.22 19:57

딱봐도 교회에서 나왔네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.22 19:57

콘돔을 써야 피임이 되지, 콘돔 살 정도면 있든 없든 딸내미가 ㅅㅅ할 각인데 뭔 제멋대로 임신조장이야 ㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.22 19:57

저런놈들 보일때마다 문답무용으로 돌도끼로 대가리를 찍어버리는 돌도끼 퍼니셔가 필요하다

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.22 19:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264216 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415995 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST