본문

[유머] 옆집에 양육비를 요구한 결과.jpg

글꼴

옆집 수컷고양이가 우리고양이를 임신시켜서 나는 농담으로 옆집사람에게 우리고양이에게 양육비를 지급하셔야 한다고 했다.

오늘 옆 집 사람이 우리집 앞에 이걸 놓고 갔다. 

BEST
사실 제가 아빠입니다만...
길들여진원숭이 | 220.117.***.*** | 21.09.23 09:34
BEST
옆집도 집사니까 사실 귀여운 꼬물이들 볼려고 대놓고 뇌물주는거다
핀판네르 | 49.1.***.*** | 21.09.23 09:41
BEST
둘다 성별도 다르면 저러다가 한집으로 합쳐지겠내
루리웹-2096036002 | 203.237.***.*** | 21.09.23 09:34
BEST
ㅋㅋㅋ저정도 지분이면 새끼들 분양해줘아겠네
퇘끼 | 118.235.***.*** | 21.09.23 09:39
BEST
냥육비
LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.09.23 09:42
BEST

사실 제가 아빠입니다만...

길들여진원숭이 | 220.117.***.*** | 21.09.23 09:34
길들여진원숭이

난...고양이 난자인데?

루리웹-3236957474 | 223.38.***.*** | 21.09.23 09:43
길들여진원숭이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Alex.S | 220.85.***.*** | 21.09.23 09:47
길들여진원숭이

그만해 이 미친넘드라!

유게waaagh타워 | 106.102.***.*** | 21.09.23 09:48
길들여진원숭이
댓글 이미지 입니다.

마리는화나 | 118.235.***.*** | 21.09.23 09:49
길들여진원숭이

이런 댓글이 없으면 유게가 아니지

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 112.212.***.*** | 21.09.23 09:50
마리는화나
댓글 이미지 입니다.

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 21.09.23 09:52
길들여진원숭이

벌써 잘 시간인가?

티렉스9 | 182.227.***.*** | 21.09.23 09:55
마리는화나
댓글 이미지 입니다.

FluffyFox | 155.230.***.*** | 21.09.23 09:56
길들여진원숭이

연휴 끝났다고...

동네아찌 | 223.38.***.*** | 21.09.23 09:58
마리는화나

뭐...라고?

루포누볼라 | 220.125.***.*** | 21.09.23 09:59
길들여진원숭이

질보단 냥이지

月山明博 | 104.28.***.*** | 21.09.23 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | 221.165.***.*** | 21.09.23 09:34
BEST

둘다 성별도 다르면 저러다가 한집으로 합쳐지겠내

루리웹-2096036002 | 203.237.***.*** | 21.09.23 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | 180.189.***.*** | 21.09.23 09:36
BEST

ㅋㅋㅋ저정도 지분이면 새끼들 분양해줘아겠네

퇘끼 | 118.235.***.*** | 21.09.23 09:39
BEST

옆집도 집사니까 사실 귀여운 꼬물이들 볼려고 대놓고 뇌물주는거다

핀판네르 | 49.1.***.*** | 21.09.23 09:41
BEST

냥육비

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.09.23 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | 183.96.***.*** | 21.09.23 09:42
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.09.23 09:44
이븐곰

9장 더 내놔!

U4M5P | 14.52.***.*** | 21.09.23 09:48

면회시간

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 21.09.23 09:47

새끼분야해줘야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | 104.28.***.*** | 21.09.23 09:56

한국이였으면 흰봉투 하나 보냈을지도....ㅎㅎ

마이트 | 112.162.***.*** | 21.09.23 09:58
댓글 이미지 입니다.

롸간지 | 118.235.***.*** | 21.09.23 10:05

옆집: 돈까스 먹으러 가자.

파킴치 | 110.45.***.*** | 21.09.23 11:05

아무리 그래도 가장 저급 사료인 캣차우를 주다니.... 저건 진짜 '이거나 먹고 떨어져라' 수준.

Whild | 211.207.***.*** | 21.09.23 12:32
목록보기
위로가기
부여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
키츠네린나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:09
강봉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:09
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:08
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:08
행복하고싶다 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:08
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:08
Morphball | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:08
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:08
다림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:08
Gold Standard | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:08
루리웹-2353024627 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 15:08
S.For | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:08
빅껄룩 블레이즈 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:08
국정원 결혼바이럴 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:08
오기의강 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:08
토비라마는 최강이다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:07
117. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:07
친친과망고 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:07
나오 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:07
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:07
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:07
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:07
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:07
wertddr | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:07
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:06
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST