본문

[유머] 아이들이 우는 이유를 맞추기 힘든 이유

일시 추천 조회 50401 댓글수 57

BEST
귀여워라. 제 딸은 밤에 제가 옆에서 자고 있다고 울면서 때려요. 졸린데 팔배게를 안해주면 울고요. 귀엽죠?
평범한직딩유부남 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:46
BEST
1. 세상 이치같은건 모르고 모든게 자기 원하는 대로 돌아가길 원한다 2. 불만 표현 방법이 우는 것 뿐 이 둘의 환장의 콜라보지
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:52
BEST
그걸 다 받아주면서 피곤해할 당신이 귀엽네요 파이팅
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:51
BEST
유부남한테 그러는거 아냐
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:53
BEST
오바마가 잘못했네
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.23 10:47
BEST
난 가족 일 있을때 애니 못봤다고 울었다 혼났지 ㅋㅋ 저런거 보면 저럴수도 있지 할수 있네. ㅋㅋ
ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.23 10:44
BEST
???:으앙 유게이 얼굴 삼촌을 또 봐야하다니 으아아앙
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 10:54
BEST
우리 조카는 내가 퇴근하고 집에 왔다고 울어 여기 우리집이라고...
NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.23 10:52
BEST

책 다 읽어줬더니 결말 내용에 관계없이, 이야기가 끝났다는 사실에 오열
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.23 11:06
BEST
3.나도 내가 뭘 원하는지 모른다
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.09.23 10:57
BEST

난 가족 일 있을때 애니 못봤다고 울었다 혼났지 ㅋㅋ 저런거 보면 저럴수도 있지 할수 있네. ㅋㅋ

ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.23 10:44
BEST

귀여워라. 제 딸은 밤에 제가 옆에서 자고 있다고 울면서 때려요. 졸린데 팔배게를 안해주면 울고요. 귀엽죠?

평범한직딩유부남 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:46
BEST
평범한직딩유부남

그걸 다 받아주면서 피곤해할 당신이 귀엽네요 파이팅

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:51
난니들이두렵다

둘이 사겨라

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.23 10:52
BEST
투구헬멧마스크

유부남한테 그러는거 아냐

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:53
난니들이두렵다

아니야 넌 할 수 있어

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.23 10:54
투구헬멧마스크

할 수 있는 모든 것을 해도 되지는 않아요

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:55
투구헬멧마스크

실존인물한테 이런 드립치는건 어그로인거냐 눈치가 ㅈ나게 없는 새끼인거냐?

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:23
방문판매원mk2

불쾌했다면 미안해요. 누구든지 얼마든지 속고 속일 수 있는 인터넷에서 이 정도 드립은 괜찮을거라 생각했어요.

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.23 11:24
투구헬멧마스크

NTR을 강요하다니 그러면 안돼요

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:24
투구헬멧마스크

이 가정의 파괴를 위해! 가정파괴범인 유게이

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 11:30
평범한직딩유부남

부럽..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 12:35
BEST

오바마가 잘못했네

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.23 10:47
김 스뎅

더 락 오바마가 아니었다.

Maximo | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.23 10:52
김 스뎅

으앙 버락 오바마가 흑인이야 ㅠ.ㅠ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.23 10:56
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.23 10:50

셜록 말고 아이언맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코프리프 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.23 10:51

초등학교 1학년때 아침에 더 자고싶다고 학교 안가고싶다고 울어서 혼난적 있었는데ㅋㅋ

동정남창 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.23 10:51

자기가 머핀 다먹고 우는거 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:51
BEST

우리 조카는 내가 퇴근하고 집에 왔다고 울어 여기 우리집이라고...

NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.23 10:52
NVG

집이 대가족인가?

ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.23 10:53
BEST
NVG

???:으앙 유게이 얼굴 삼촌을 또 봐야하다니 으아아앙

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 10:54
ump45

연휴때 우리집 놀러옴

NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.23 10:59

우리조카도 이유식 스푼으로 계속 넣어줘야함...없어지면 움...

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.23 10:52
BEST

1. 세상 이치같은건 모르고 모든게 자기 원하는 대로 돌아가길 원한다 2. 불만 표현 방법이 우는 것 뿐 이 둘의 환장의 콜라보지

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 10:52
난니들이두렵다

단비...으아아아악

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.23 10:55
BEST
난니들이두렵다

3.나도 내가 뭘 원하는지 모른다

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.09.23 10:57

.....

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.09.23 10:53
조지프 매카시

사신 같은게 보였나...??

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 11:19
조지프 매카시

토마스한테 몸의 통제를 빼앗긴거 같은데

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.23 11:22
조지프 매카시

주사맞으러 병원 안간다는 말에 몇번속았던 모양이지

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.23 11:27

버락 오바마가 버럭! 했나보네

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.23 10:53

아 솔직히 저건 슈트 안입은 아이언맨이 잘못했다.

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.09.23 10:54

보다보면 은근히 보이는게 또 재밌음

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.23 10:54

다스베이더는 울만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.23 10:55
시현류

??? : 아빤 제다이의 귀환도 안 봤어요? 루크의 말에 정신차린 다스베이더가 황제를 던져버리고 다시 제다이로 돌아와서 죽고 요다, 오비완의 포스의 영 옆에 나란히 서잖아요. 아 이런 스알못이 아빠라니...

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.09.23 12:42

아니 중간에 진짜 나쁜 아빠가 하나 있는데?

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.23 10:56

친구에게 '애기들 진짜 이러냐?'라고 물어보니까 저건 그래도 우는 이유를 알 수 있으니 행복한 거라고 하는데...?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.09.23 11:00

사실 나도 잘 몰라요

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:00

다스베이더는 울만한데?ㅋㅋㅋ

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.23 11:01

라바 보면서 방구 끼는거보고 숨넘어갈듯 웃길래 나도 옆에서 방구꼈더니 정색하고 울더라... 머쓱...

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:01

원래 맘대로 안 되면 우는 게 애기지 ㅋㅋㅋ

비빔밥폭탄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 11:03

하필 옷 대충입었는데 로다주 만난거면 울만함

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 11:06
Tanoshi

다스베이더도 스포니까 충격으로 울수 있음

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 11:06
BEST

책 다 읽어줬더니 결말 내용에 관계없이, 이야기가 끝났다는 사실에 오열

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.23 11:06
포르코 로쏘

내가 보는데서 행복하라고 짤

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.23 11:19

첫번째는 토니인줄 알았는데 닥터 두리틀이라 우는거

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.23 11:07

저게 귀염 포인트야 ㅋㅋㅋ 나도 우리 아들 갑자기 자다가 벌떡 일어나더니 아빠가 사탕 뺏어먹었다고 울어 ㅋㅋㅋ 꿈에서 내가 뺏어먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.23 11:13
호시탐탐

아들 : 꿈 아니라고!!!!!!!!!!!!!!

서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.09.23 11:14
서울사이버맨대학

너무 어려서 꿈이 뭔지도 모를때여서 엄청 귀엽고 웃기드라 ㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.23 11:15

나도 어릴때 말도 안되는 이유로 울었던거 생각나네 ㅋㅋ

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 11:18

자기가 먼저 인사하려했는데 뻇겨서 우는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 다른 인사를 받고싶었는데 굿모닝해서 우는건가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.23 11:21

일단 어떠한 오해에서든 착각에서든 울기 시작하면 울었다는 사실이 슬퍼서 또 움. (무한 반복ㅋ) 아이때는 우는게 유일한 의사 소통 방식이라 일단 움. 조금 꾀가 나면 가짜로도 움. (근데 울다보면 서러워서 진짜로 움 ㅋㅋ)

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.23 11:24

나는 유치원 댕길 때 엘베 혼자 탈 수 있는데 엄마가 마중나왔다고 움ㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.09.23 11:24

다스베이더는 좀 심했잖아!

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 11:28

다스베이더는 책임을 느껴야 한다

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 11:28

가고 싶지 않다고 한다(반복해서 우리는 아무데도 가지 않는다고 했음에도 불구하고) 아이:아니야! 지구의 공전 때문에 태양계에서의 위상이 바뀌고 있다고!!

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75059 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190307 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51252 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12891 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413475 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16697 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28066 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179852 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58698 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63048 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37797 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69535 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14221 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20064 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7571 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12003 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST