본문

[유머] ㅋㅋㅋ 답답하면 니가 프로 경기 뛰어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 41494 댓글수 23

BEST
?걍 쟤를 선수계약하는게 낫겠는데?
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:42
BEST
욕만 잘하는게 아니고 욕도 잘하는거였다..
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST
선수들도 어처구니 없어서 쪼개다가 먹힌덧
달빛폭포 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.23 12:50
BEST
이벤트경기였다고함 한명이 부상당해서 술취해서 욕하던 놈 끌고와서 유니폼 입힌거라고 ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ골넣음
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:52
BEST
이거 뒷 이야기가 너무 긍금하다
fable | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST
아 이벤트경기니까 망정이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.23 12:58
BEST
여전히 웨스트햄 팬하고 있대. 하긴 자기가 데뷰하고 골까지 넣은 팀인데 애착이 안 갈 수가 없겠지.
shadowland | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.09.23 13:00
BEST
저 이후로 무단투입 금지시킴 ㅋㅋ
로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 12:52
BEST
이벤트 경기니까 일부러 한골 먹혀준거일거 같은데 ㅋㅋ 서비스로
루리웹-6456397992 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 13:06
BEST
좀 더 자세히 말하면 선수들 죄다 부상으로 실려가니까 선수가 없어서 답답한 나머지 저 사람한테 가서 "너 네가 말한대로 뛸 수 있어? 그러면 나가서 뛰어봐"해서 뛰게 된거
시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.23 12:53
BEST

?걍 쟤를 선수계약하는게 낫겠는데?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:42
BEST

욕만 잘하는게 아니고 욕도 잘하는거였다..

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

이거 뒷 이야기가 너무 긍금하다

fable | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

선수들도 어처구니 없어서 쪼개다가 먹힌덧

달빛폭포 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.23 12:50

뭘봐 씹새꺄

고양이실패단 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.23 12:50
고양이실패단

골 넣은 팬 : 축구 더럽게 못하네.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.23 13:34
BEST

이벤트경기였다고함 한명이 부상당해서 술취해서 욕하던 놈 끌고와서 유니폼 입힌거라고 ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ골넣음

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 12:52
BEST
코파카바나

아 이벤트경기니까 망정이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.23 12:58
BEST
코파카바나

이벤트 경기니까 일부러 한골 먹혀준거일거 같은데 ㅋㅋ 서비스로

루리웹-6456397992 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 13:06
리얼북

애초에 정식경기면 시작전에 명단에 등록안되어 있으면 못뜀

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.23 13:29
BEST

저 이후로 무단투입 금지시킴 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 12:52
BEST

좀 더 자세히 말하면 선수들 죄다 부상으로 실려가니까 선수가 없어서 답답한 나머지 저 사람한테 가서 "너 네가 말한대로 뛸 수 있어? 그러면 나가서 뛰어봐"해서 뛰게 된거

시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.23 12:53
시간을달려서

아 ㅅㅂ 애들은 몸싸움하다가 삐그덕대고, 팬들은 욕하고. 저새끼는 뭔데 저렇게 푸짐하게 욕을 하지? "야! 니가 뛰어 그럼 이 새끼야! 얼마나 잘하나 보자" ???

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 13:00
BEST

여전히 웨스트햄 팬하고 있대. 하긴 자기가 데뷰하고 골까지 넣은 팀인데 애착이 안 갈 수가 없겠지.

shadowland | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.09.23 13:00

이런느낌?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 13:04

상대팀에서 옳타쿠나 하고 접대했겠네 봐라 너네 팬도 골넣는데 너넨 못넣지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.23 13:08

감독이 용병술을 잘쓰는군!

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.09.23 13:42

얼마나 간절햇으면 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 13:47

모든 일이 전문가보다 사실 더 잘할 수 있는 사람들도 존재하는데 정식 교육과 학력이라는 티켓이 없어서 안쓰는거뿐이지. 할수있다는 사람들 전부 다 테스트해볼 수는 없는일이니.....

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.23 14:18

서포트팀1경기 1골 승률 100% 업적 달성 ㅋㅋ

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.23 14:23

ㅋㅋ 프로선수들 감독 코치가 넌 관중보다 축구 못하면서 프로왜하냐 라고 하면 바로 때려치겠다 ㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.23 14:45

지난 올림픽야구에서 욕하는글에 답답하면 네가 뛰던지라는 댓글대답이 전타석 삼진은 나도한다

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.23 15:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264122 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191622 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63745 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST