본문

[유머] 광기가 흘러넘치는 레고 시리즈

일시 추천 조회 35417 댓글수 41

BEST
ㄴㄴ 오히려 분홍색 개구리 파츠는 저 제품에만 있는 유니크템이야
치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.23 14:31
BEST

죄수번호-619438 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.23 14:33
BEST
광기잇
108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 14:23
BEST
애들 트라우마 걸리겠다
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.23 14:24
BEST
레고는 리볼버 파츠로 페라리 엔진 구현한다구
치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.23 14:31
BEST
좋아라합니다. 제 조카는 제가 선물해준 장난감하고 레고를 마개조해서 매드사이언티스트로 전직했습니다.
CIA 이혼바이럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 14:36
BEST
오히려 저거때문에 새 재고가 생겨서 논란임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 14:32
BEST

다른 시리즈도 제정신은 아닌듯
XLie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 14:46
BEST
하다못해 레고도 거리두기 유지 해야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.23 14:33
BEST
내가 쓴건데 오베가더니 유게베스트에도 가네 ㅋㅋㅋㅋ 저 분재 잘쓰고 있습니다 침대 머리맡에두고 파리쫓는 용도로 쓰고있어요 기분탓인지 올여름 파리는 내방에서 본적 없는듯..
★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.23 16:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

레고는 리볼버 파츠로 페라리 엔진 구현한다구

BEST
냐로

하다못해 레고도 거리두기 유지 해야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.23 14:33
BEST

광기잇

108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 14:23

지금 핫딜에 있던데 저거 ㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.23 14:23
BEST

애들 트라우마 걸리겠다

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.23 14:24
BEST
스텐리

좋아라합니다. 제 조카는 제가 선물해준 장난감하고 레고를 마개조해서 매드사이언티스트로 전직했습니다.

CIA 이혼바이럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 14:36

본사이키튼 생각나네

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.09.23 14:24

진짜 개구리네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.23 14:25

분재라고 쓰고 부품 재고팔이 라고 읽는다.

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.09.23 14:31
BEST
Cirrus

ㄴㄴ 오히려 분홍색 개구리 파츠는 저 제품에만 있는 유니크템이야

BEST
Cirrus

오히려 저거때문에 새 재고가 생겨서 논란임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 14:32
치르47

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개구리 파츠에 색만 입힌거니까 유니크가 아닐수도?

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 21.09.23 14:33
루리웹-9143021698

입히는게아니라 새로찍어내는거긴한데 신제품에 같은 피스가 많으면 유니크까진아니긴함

김흐켠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 14:37
치르47

헐 ㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.09.23 14:38
김흐켠

찐 유니크는 레고 밀레니엄팔콘 10179 에 있는 부스터 쪽 회색사다리 부품이랑 안테나 부품... 이 부품 단 1개에 현금 수십만원짜리 ㅋㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.23 15:28
헤이토마토

10179 밀레니엄 팔콘이 그 거대한놈맞냐 백만원넘는

김흐켠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 15:44

이건 도대체 어떤 느낌으로 봐야될까

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.23 14:32

레고 꽃다발은 진짜 별로였는데 분재는 괜찮아 보이네

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.23 14:32
BEST

죄수번호-619438 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.23 14:33
죄수번호-619438

이짤은 확대해서 보는게 진짜배기였던가

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.23 14:43
죄수번호-619438

이거 생각한 사람 천재야 옛날에도 이런거 있었어??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.23 14:49
Luciesnow

시체들의 새벽.

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.23 15:52

실수로 발주 넣은 거 처리할려는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.23 14:33
리얼필리아는 이상성욕

금형값이 장난아니게 비싸기 때문에 금형 재활용하는거

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.23 14:40
PleSeries

어렸을 적에 바이오니클도 이전 시리즈 캐릭터들 헤드파츠가 후속시리즈의 완갑이나 견갑, 혹은 여주의 가슴갑옷 등으로 재사용되거나 소형로봇 칼 두자루 겹쳐서 대형로봇 창으로 만드는 등의 부품돌려막기 매우 심했지

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.23 16:04

마지막꺼는 마음에 드는데?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.09.23 14:33

대체 왜 분홍개구리;;;

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.09.23 14:34

그냥 금형 값 아끼는거지 뭐

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.23 14:35

유머는 저게 공식 작례라는 것

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 14:35

묘하게 빠져든다 ㅋㅋㅋ

김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.23 14:36

아 앙대 계몽수치가!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.23 14:42
BEST

다른 시리즈도 제정신은 아닌듯

XLie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 14:46
XLie

쉣 거미와 뱀이잖아

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.23 16:05

개구리가 분홍이면 안된다니... 지금 피부색으로 차별함?

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.09.23 14:47
감동브레이커

실제로 벚나무에 분홍 개구리가 저렇게 득시글거린다고 상상해봐

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.23 16:05

저거 데드 스페이스에서 본 적 있다

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.23 14:56

제발 멀쩡한 꽃잎을 쓰란말이야!!!

renirevenge | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.23 14:57

유게이 맞춤형 돌고래나무도 있네ㄷㄷ

별을올려다보면서 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.23 14:57
BEST

내가 쓴건데 오베가더니 유게베스트에도 가네 ㅋㅋㅋㅋ 저 분재 잘쓰고 있습니다 침대 머리맡에두고 파리쫓는 용도로 쓰고있어요 기분탓인지 올여름 파리는 내방에서 본적 없는듯..

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.23 16:15
★쿠오★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eric A.Blair | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.09.23 17:14

비유인줄 알았는데 진짜 개구리야...

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.23 18:53

인간분재는..... 데빌건담인줄알았어;

2konomi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.23 19:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270473 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77284 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195999 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55228 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13328 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423262 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29136 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187019 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61083 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65574 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39428 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8895 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14718 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14493 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64701 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21004 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12923 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12463 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5336 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST