본문

[애니/만화] 스포?] 쓰르라미 울 적에 뇌절 대파티 근황.gif

글꼴

미방 캬루콘

지금까지 경험하지 못한 추억강간이란 이런건가봄...

솔직히 이딴 장면 남발하는 개그 애니로 만들었어도

지금보다는 흥했을거같다...

BEST
쓰르곤볼이 되어버렸네
맙튀 | 223.39.***.*** | 21.09.24 00:01
BEST
여기서 대체 뭘 더해야 마지막선인거야
시읏시읏 | 124.49.***.*** | 21.09.24 00:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 세계관 최강자들의 대결이다
나스리우스 | 61.76.***.*** | 21.09.24 00:13
BEST
저거 더빙하는 성우들도 이런 내용이였나? 하고 있을듯
고대로마가라테회 | 58.236.***.*** | 21.09.24 00:02
BEST
오프닝에 그 장면은 쓸데없는 장면이 아니였어
Bálor Club | 112.155.***.*** | 21.09.24 00:01
BEST

쓰르곤볼이 되어버렸네

맙튀 | 223.39.***.*** | 21.09.24 00:01

...?

코피파 | 106.101.***.*** | 21.09.24 00:01
코피파
댓글 이미지 입니다.

코피파 | 106.101.***.*** | 21.09.24 00:02
BEST

오프닝에 그 장면은 쓸데없는 장면이 아니였어

Bálor Club | 112.155.***.*** | 21.09.24 00:01

?? 장르 바뀜?

견공 자제분 | 223.39.***.*** | 21.09.24 00:02
견공 자제분

쓰르라미 울적에 데이브레이크

Ehem | 222.112.***.*** | 21.09.24 00:13
Ehem

아 이거네 ㅋㅋ

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.09.24 00:30
루리웹-3723761013 | 110.15.***.*** | 21.09.24 00:39
댓글 이미지 입니다.

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 21.09.24 00:02

의외로 마지막 선은 안넘었네

팬텀페인 | 218.54.***.*** | 21.09.24 00:02
BEST
팬텀페인

여기서 대체 뭘 더해야 마지막선인거야

시읏시읏 | 124.49.***.*** | 21.09.24 00:10
팬텀페인

저게 안넘은 거라고...?

라라리라라리라 | 59.15.***.*** | 21.09.24 00:11
팬텀페인

이녀석한테 선은 대체 뭐지.. 선이 보이나 이거냐

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.09.24 00:12
시읏시읏

우주 돌파?

망가진장난감 | 121.168.***.*** | 21.09.24 00:12
시읏시읏

...태극...?

Chitose | 121.165.***.*** | 21.09.24 00:13
Chitose

앗ㅅ

시읏시읏 | 124.49.***.*** | 21.09.24 00:13
시읏시읏

용기사면 쟤네들 복장이 람다델타랑 베른카스텔로 바뀌어야 진정한 뇌절이라구

팬텀페인 | 218.54.***.*** | 21.09.24 00:19
팬텀페인

람다 델타랑 베른카스텔을 저딴 거에 묻히지 마

루리웹-5490770866 | 180.231.***.*** | 21.09.24 00:23
팬텀페인

혹시 그 선이 직사의 마안으로 보는 선입니까?

루리웹-1297056035 | 175.194.***.*** | 21.09.24 00:33
BEST

저거 더빙하는 성우들도 이런 내용이였나? 하고 있을듯

고대로마가라테회 | 58.236.***.*** | 21.09.24 00:02

???????

침묵군 | 118.33.***.*** | 21.09.24 00:03

뭐야? 사토코가 이제 하뉴랑 맞짱뜰 정도야?

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 21.09.24 00:11
루리웹-6885585758

녹용이 아니라 리카같은데

Rosen Kranz | 223.62.***.*** | 21.09.24 09:19

????? 제가 알던 쓰르라미가 아닌데요.....???????

개새우 | 116.127.***.*** | 21.09.24 00:11

와 이 정도면 마에다 준은 명함도 못 내밀겠다 야

Orez | 111.118.***.*** | 21.09.24 00:11

이 작가 괭이갈매기때부터 파워밸런스가 이상했어

루리웹-3426967592 | 118.235.***.*** | 21.09.24 00:11
루리웹-3426967592

무한우주를 초월한 무한우주를 초월한 무한우주....놀음을 하던 애들이라 놀랍지도 않음

루리웹-3426967592 | 118.235.***.*** | 21.09.24 00:12

개그화도 아니고 진지한 얼굴로 막판에 드래곤볼 찍고 앉아잇네

모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.09.24 00:11

?????????????뭐야 왜 저렇게 된거야?? 사토코가 무녀였음???

▶◀Get_Lucky | 39.123.***.*** | 21.09.24 00:12

??? 저거 분명 배틀물은 아니지 않았나?

루리웹-4417596103 | 101.235.***.*** | 21.09.24 00:12

이게 왜 쓰르라미야 초사이어인이지

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.09.24 00:12

마법소녀 물이었나?

H.Barca | 211.208.***.*** | 21.09.24 00:12

저거 원래 스릴러 추리 루프물 비슷한거 아니었음?

-블- | 125.141.***.*** | 21.09.24 00:12
댓글 이미지 입니다.

Ehem | 222.112.***.*** | 21.09.24 00:12

드래곤볼임?

우사밍 페코 | 218.147.***.*** | 21.09.24 00:12

용기사:미안하다 이거 보여줄려고 어그로 끌었다.

silversys | 223.38.***.*** | 21.09.24 00:12
댓글 이미지 입니다.

월요일의크림소다 | 222.105.***.*** | 21.09.24 00:13

아무리 쓰르라미 본편도 원작에서 탈인간급 기술이나 하뉴 시간멈추기같은 초능력이 안나왔던건 아니더라도 저건 좀 ㅋㅋㅋ

E과 | 14.38.***.*** | 21.09.24 00:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

진짜 세계관 최강자들의 대결이다

나스리우스 | 61.76.***.*** | 21.09.24 00:13
나스리우스

색깔도 빼박이고만

루리웹-37658296 | 1.177.***.*** | 21.09.24 00:31
나스리우스

웅장해질 가슴이 없다...

계란 | 220.76.***.*** | 21.09.24 08:35

쓰르라미울적에Z

슬레이어씨·횡 | 120.50.***.*** | 21.09.24 00:13

?

계란으로가위치기 | 39.120.***.*** | 21.09.24 00:13

배틀물이네

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 21.09.24 00:14

저따가 더블오에서 나올만한 브금이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

노ㅜ노 | 211.219.***.*** | 21.09.24 00:14

??? 언제부터 쓰르라미가 능력자 배틀물이 된거임??

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:14

저런 힘이 있었으면.. 옛날에 왜.. 특수부대한테 썰린거야..

리무루 | 110.12.***.*** | 21.09.24 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | 124.49.***.*** | 21.09.24 00:14

미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다

메컷메컷 | 104.28.***.*** | 21.09.24 00:14

내가 알고있는 쓰르라미가 원래 이랬나...?

댓글 달고싶드아아아!!! | 218.233.***.*** | 21.09.24 00:14
댓글 이미지 입니다.

간사합니다 | 27.35.***.*** | 21.09.24 00:14

염병하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | 116.42.***.*** | 21.09.24 00:14

갑자기 분위기 데이 브레이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수부대 초딩 중딩 모아서 바르던건 아직 양반이었네 대놓고 판타지야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.09.24 00:14

옛날에 쓰르라미 겜도 플레이하다가 중간에 관두고 스토리나 봤었지만 난 걍 그 당시 그게 진짜 결말이고 끝이었다로 할래. 당시 you는 좋았다고.

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.09.24 00:14

진짜 누가 설명 좀 해봐 내가 알던 쓰르라미는 타임루프물이었던걸로 기억하는데 왜 능력자들이 싸우는 이능력 배틀물이 된거냐?? ;;

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:14
루리웹-5096726814

사토코가 공부하기 싫어서 저 개판이남

노ㅜ노 | 211.219.***.*** | 21.09.24 00:15
노ㅜ노

헐 ..... 공부하기 싫다고 아예 장르를 바꾸어버리네;;

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:16

가기 싫다는 학교 리카가 같이 가자 꼬셔서 갔더니 자기는 애물단지에 리카한테 무시당하다시피 지내고 리카는 인싸 라이프 지내는거 보고 빡쳐서.

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.09.24 00:17
유게다움

헐 ...... 사토코 완전 개년이네

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:18

빨간글씨 파란글씨 어쩌고 무지개반사놀이 할때부터 망조가 보였는데 이젠 완전 퇴물이네

루리웹-3088598136 | 59.26.***.*** | 21.09.24 00:15
댓글 이미지 입니다.

미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

우는고양이 | 175.211.***.*** | 21.09.24 00:15

뭐야...혹평 많아도 잘만 보고 있었는데 왜 갑자기 애들이 날아다니냐

루리웹-8253654266 | 119.149.***.*** | 21.09.24 00:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구경은싸움구경

마에다 준은 애니 3연작 (엔젤비트-샤를로트-신이된날)은 조졌지만 게임 3연작 (에어-카논-클라나드)는 안 조졌으니까 마에다 준이 이긴건가

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:19

리틀 버스터즈도 게임원작+애니 선방 했음 ㅋㅋㅋㅋ.

천화 | 223.38.***.*** | 21.09.24 00:29
천화

아그러네 리토바스도 있었지 고걸 까먹었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5096726814 | 221.162.***.*** | 21.09.24 00:30

데이브레이크와 황금몽상곡은 이 전개를 위한 복선!

Obscury | 175.194.***.*** | 21.09.24 00:17

아니 진짜 저렇다고? 아니 진짜??????????

부르릉숑숑 | 219.254.***.*** | 21.09.24 00:17

쓰르라미 울적에가 호러 살인 추리 판타지물 아녓나...

선녀와사기꾼 | 117.111.***.*** | 21.09.24 00:17
댓글 이미지 입니다.

淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 21.09.24 00:18

뭐여 시벌 장르 바뀜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 222.234.***.*** | 21.09.24 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 전개인지 감도 안 잡히네

학교수영복입은 리첼 | 59.0.***.*** | 21.09.24 00:19

근데 생각해보면 쓰르라미는 원래 이런 스토리였지....

아무로・레이 | 220.94.***.*** | 21.09.24 00:19
댓글 이미지 입니다.

나 저거 스타크래프트2에서 본거 같아

루리웹-0197210951 | 116.43.***.*** | 21.09.24 00:19

괭갈 감성으로 만들면 저렇게 될만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

천화 | 223.38.***.*** | 21.09.24 00:19

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 누님신 하고 하뉴 한테 힘이라도 받은 설정으로 격투물로 선회한거야? ㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | 124.199.***.*** | 21.09.24 00:19

드래곤볼 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크데몬 | 114.205.***.*** | 21.09.24 00:20

???? 능력자배틀물이야? 내가아는 쓰르라미는 팥떡에 바늘넣어 먹이는 애니였던거같은디

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.09.24 00:21

돌겠네 진짜

game_madness | 210.179.***.*** | 21.09.24 00:21

크레이지 싸이코 거유 빡데가리 레즈 슈퍼사이어인 메스가키 사토코 점점 속성이 늘어나네..............

baka1 | 182.211.***.*** | 21.09.24 00:21

성우들도 대본 확인하고 ???? 이게 맞아요? 했을거야

참공 | 39.7.***.*** | 21.09.24 00:22

용기사 치매옴?

와! | 222.237.***.*** | 21.09.24 00:22

이것도 애니 초반은 평가 좋지 않았냐 안봐서 모름 ㅎ

하이 호 | 222.233.***.*** | 21.09.24 00:23

사스케vs나루토 가슴이 웅장해지는 싸움임?

티몬도 | 119.71.***.*** | 21.09.24 00:23

니파? 씨파다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트관리사무소카사노바 | 125.134.***.*** | 21.09.24 00:23
댓글 이미지 입니다.

쏘쥬폐인되다 | 59.187.***.*** | 21.09.24 00:24

난 오히려 갑자기 존나 흥미생기네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | 39.119.***.*** | 21.09.24 00:25

용기사... 추억 강간하지말고 절필하거나 키코니아 울적에나 마저쓰라...

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 21.09.24 00:25

아니 분명 하뉴같은 예외적 존재 뺴면 쓰르라미 전투력 탑3는 전부 초능력같은거 없는 일반인들이었는데...

Touo | 182.225.***.*** | 21.09.24 00:25
댓글 이미지 입니다.

와 진짜 이건 뇌절의 레전설급 예시가 또 하나 탄생한 것 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇박이 | 122.36.***.*** | 21.09.24 00:26

안이… 지난주만 해도 담주 어케될까 기대했다고…

마나미니 | 222.118.***.*** | 21.09.24 00:28
댓글 이미지 입니다.

미안하다 이거보여주려고 어그로끌었다

Acek | 175.198.***.*** | 21.09.24 00:29
Acek

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.09.24 00:32

저것 데이브레이크지? 그렇지? 내말맞지?

키미앨 | 119.198.***.*** | 21.09.24 00:29

재발 죽어다오..

ETS토익 | 115.140.***.*** | 21.09.24 00:30
댓글 이미지 입니다.

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.09.24 00:31

왜 저런 액션씬이 쓰르라미에 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

바틀비 | 39.124.***.*** | 21.09.24 00:35

용기사 이샛기가 내 좋았던 추억에 무슨 짓을 하고 있는거지

심심한용사 | 175.126.***.*** | 21.09.24 00:37

어... 드래곤볼?

하와수 | 121.140.***.*** | 21.09.24 00:37
댓글 이미지 입니다.

다이와 스칼렛 | 59.17.***.*** | 21.09.24 00:37
댓글 이미지 입니다.

구라는빡대가리에요 | 115.20.***.*** | 21.09.24 00:39
목록보기
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:34
미투 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:34
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:34
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:34
테트로도 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:34
[별이5개!] | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:34
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:33
건전함을추구합니다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:33
수정탑 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:33
루리웹-7135406788 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:33
꼬르륵꾸르륵 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:33
아야사토 하루미 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 12:33
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:32
Fun&Cool | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 12:32
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 12:32
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:32
누구나장군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:32
TIntMe! | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 12:32
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:31
NCR 레인저 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:31
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:31
리틀데몬 요시코/유키P | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:31
H.Barca | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:31
녹차조앙커피조앙 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:31
감동브레이커 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 12:31
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:31
건전함을추구합니다 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:31
루리웹-3291182987 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST